A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】冥王神话 Next Dimension 第3话----天马

引用第35楼黄金集结2006-09-22 17:16发表的“”:
3 e2 b$ u5 e, N; i. a, w: n) W3 A车田不公平!!
3 K* G. M9 F4 y6 x庐山百龙霸和星屑旋转功只有1页
3 U, I3 {1 w' U3 W3 B  r而天马流星拳占了1.5+0.7=2.2页
这就是主角的待遇……

nd的进展可真慢啊!这次老车画的满好的。

这期的海报是什么样子的?与星矢有关吗?

引用第13楼polaris272006-09-22 08:33发表的“”:3 M7 n: [# E- E( r
太少了,看的不过瘾,一次多画点啊,老车比我还懒!!!!
2 s7 `" D1 _; ?- ]/ L4 H
是呀,真的太少了,好不过瘾,老车真的好懒!还是真的老啦

好,我情愿少也不要滥,滥到烂!

在这里看来,天马座好像不认识童虎,跟另一个冥王传说有些出入 [s:16]

引用第42楼tonyliang2006-09-23 05:42发表的“”:5 m8 x' G6 @# w3 F2 M% A* G0 g' s5 |
这期的海报是什么样子的?与星矢有关吗?
* Y2 J: ^5 F' K: `
這是冰水的贈禮………………

感谢汉化组,看到了啊,如果跟LC没有联系的话,对其他的黄金又有希望了!

呵呵顶了.话说老车这次的确够慢的啊,不过还好内容还不错~

两个神话人物相同,剧情不同。看来那10位黄金的相貌也基本成形了。) H. I& z! v( e' d+ w! Y
说不定下次那个神秘教皇的盔下会长出两缕紫色的长发来。史昂的头发也快长长了吧。( U" P. U; ?* a' S
最后不会忘记向汉化组道声幸苦!

谢谢了 啊
# ^  h7 o  ^5 z/ j0 f3 }% A# n8 \" H6 n4 M9 B  ]6 Q
偶正在下载的啊 ~~ [s:23]

汉化的兄弟 辛苦了  冥王神话越来越好看了

引用第46楼聖矢2006-09-23 12:21发表的“”:0 v0 r5 S6 C( `* M6 Q+ B0 P

! x/ O7 n- Q( ?4 }" m+ e+ _0 W& t+ J1 f6 @2 G9 h7 O
這是冰水的贈禮………………
然后,我就拿来做头像了~~

汉化组辛苦了# o" i  `4 d4 `  g1 E
不过这情节。。。; Y8 F4 _6 l0 u2 g' X+ O
不是号称什么一起演绎么?现在变成各画各的了??
9 C; B) ^2 G2 ^% e. Z" n' }) X% v另外居然看见黄金圣衣都不知道是黄金圣斗士。。。5 w  T! F6 ~/ T
OTZ这都什么乱七八糟的

这一期的封面,手代木的天马果然靠边站了 [s:11]

[s:12]好漂亮啊!制作组的各位辛苦了,谢谢啊!

謝謝!!主角連聖衣都留下了,似乎太大意啊!

辛苦辛苦..
6 Y  m2 o( k% e( P
  a# M8 D8 H; @# o" M! ?老车真不厚道

还是老车画的男生更加气宇轩昂啊,英气逼人啊,实在太帅了,感觉二老越画越好了 [s:13] 老车加油!!

哎!~ 要等到什么时候才看完呢? 画得粉慢哦