A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第30话——木栾子

引用第36楼liuyi97382007-04-03 11:38发表的“”:
1 疯狂地感谢汉化组的兄弟姐妹们  偶 OTL 一个
2 感觉在LC的故事情节上,老车是下了很多工夫了,更精彩的应该还在后面,让我们拭目以待吧.
3 独角兽加油!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
4 燃烧吧,我们的小宇宙 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
5 我要魅力,我要做黄金圣斗士 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
1. 偶也疯狂感谢一个!! [s:19]  [s:19]
2. 精彩即将来临了!! [s:14]
3. 耶人没死,哦也!!! [s:35]  [s:35]
4. 小宇宙=疯狂热情?!
5. 这个得慢慢来!! [s:22]

根据下话剧透显示,deadly beetle 还米有挂,看来有希望看到他的 big wall  [s:11]  [s:11]  [s:11]

都第5页了....... [s:19]

........沙发`板凳是```表想勒.....~~~ [s:37]
```...`````

惯例支持。。。。。。。。。。。。。

处女座果然还是一个好人喔~哈哈~~~ [s:14]

michaelwj 该用户已被删除

[s:10]  [s:10]  [s:10] 连载组辛苦了~~支持ING~~~

话说这次的彩页和单行本的扉页也是无限美好挖 [s:10]  [s:10]
引用第36楼liuyi97382007-04-03 11:38发表的“”:
1 疯狂地感谢汉化组的兄弟姐妹们  偶 OTL 一个
2 感觉在LC的故事情节上,老车是下了很多工夫了,更精彩的应该还在后面,让我们拭目以待吧.
3 独角兽加油!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
4 燃烧吧,我们的小宇宙 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
5 我要魅力,我要做黄金圣斗士 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:22]  [s:22] 您对魅力的执著还是一如既往啊~~~这个,也加油吧~~~

终于出来了,感谢连载组各位大大的辛勤劳动!先顶一下再慢慢看

稍等一下。偶在更新收藏版。。。。。。。啊啊啊发疯中怎么每期都有这样的RP啊。。。。。 [s:20]  [s:20]

最后那个独角兽要拼命了,估计2个中会有一个死掉了 [s:37]

T T  来晚了....连前3页都没占到.....
第一次涂圣衣的结果....(不是阿释,是旁边的童虎GG哦 [s:11] )为了回报下收藏版的大大们我把所有对话框都除掉了,然后自己填上... [s:22] ...不知道大家觉得效果怎样.....(表丢石头,蔬菜肉类就可以鸟~ [s:22] )

处女座果然是无比的强悍啊!

谢谢,终于出来了!!!
[s:10]

不错不错,挺精彩的嘛!不过我估计独角要牺牲了 [s:21]

引用第53楼笑战天下2007-04-03 13:19发表的“”:
不错不错,挺精彩的嘛!不过我估计独角要牺牲了 [s:21]
看剧透就知道耶人不会挂了!! [s:11]

耶人,发挥你的小宇宙吧,打破配角的宿命! [s:33]

来晚了,支持一下......... [s:23]

又是新的一期,太棒了,支持!期待31话! [s:9]

[s:38] 第六頁了.... 真快...
謝謝字幕組的努力~

这一期只有一张彩页啊