A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

[公告] 冥界篇!一定会做的!!

富人是无法明白穷人的选择的。
如果你很喜欢一件产品,然后你看到可以用1/10--1/50的价钱买到80%--90%的功能,大多数人会怎么选择呢?当然,100多万的宝马也是有人买的,但这能“鼓励”吗?

汗~~~~~偶~~~偶看到你的道歉啦~~~~~~~狂汗~~~~~~
上次以为你生气不理我了呢~~~~~~~~~现在看到你还好好的就好~~~~~~ ^^b

以下是引用longu在2003-4-18 18:12:38的发言:
富人是无法明白穷人的选择的。
如果你很喜欢一件产品,然后你看到可以用1/10--1/50的价钱买到80%--90%的功能,大多数人会怎么选择呢?当然,100多万的宝马也是有人买的,但这能“鼓励”吗?

怎么会不明白?!
我父母下岗了,我每个月的生活费就250元,我去买圣斗士的正版就是从这里和去帮人大工存回来的,平时吃少点零食,抽少点烟,这不就行了吗??
真正喜欢那个东西的,就会有恒心存下去。
我的忠旨是“圣斗士的东西一定要买正版,其他的都可以买翻版!!!”
[ssface22]

以下是引用七之彩在2003-4-18 18:12:46的发言:
汗~~~~~偶~~~偶看到你的道歉啦~~~~~~~狂汗~~~~~~
上次以为你生气不理我了呢~~~~~~~~~现在看到你还好好的就好~~~~~~ ^^b

小七,我好高兴哦,你原谅我了。
今晚在吗,想跟你聊聊,MSN哦~~~~~[ssface19]

其实我觉得这次的制作水平已经是很高的了
我已经很满意了
看的时候很感动

只要继续制作,我就非常开心了,当然了,质量应该是越高越好了。
YEAH!!!YEAH!!!!YEAH!

同意,点头

圣在我心中有崇高的地位,所以只有制作者倾尽全力,才配我去买正版。

以下是引用bakana在2003-4-18 9:57:08的发言:
中方制作?呵呵,飞龙只负责部分线稿的绘制,还有其他的中、日公司也参与线稿绘制;原画设定、背景、CG、着色、音乐音效、合成、配音等等,都是由TOEI负责的。

所画的动画上色,也是由飞龙完成的~~(不过国内还有其他公司接圣吗?)
本来昨天就一直想回这个帖子,无奈论坛的速度太慢。。。

打工有什么不好?现在中国动画业水平不高,大功能学到很多东西,积累很多经验,靠这些前期打工赚来的东西,中国动画业才能发展起来。韩国动画业不也一直给日本打工吗?现在韩国的动画水平要远远高于中国。

以下是引用felixthebear在2003-4-18 12:47:10的发言:
對啊
絕對明白,國內有很多聖迷,想支持星矢的正版,但礙於環境因素,從網上下載和觀看翻版是不得已的事,這應獲得體諒.
[ssface25]体谅?大家看到了,偏偏骂得最凶的就是这群身无分文不学无术的小鬼。商业动画是商业艺术,商业艺术的本质属性就是只有掏得起钱的人才有资格欣赏。这些专业骂家,一方面侮辱着自己同胞的辛勤劳动,另一方面又不肯做任何努力来改变现状;一方面以没钱为借口看盗版,另一方面又宁可在网络上虚耗光阴也不肯努力赚钱。这种行为和一位年老色衰的娼妇拉不到客人却要说全世界的男人都性无能又多大的区别呢?

以下是引用longu在2003-4-18 13:06:02的发言:
看看他们自己说的“如果不是专业人士,根本看不出来”。多荒谬的借口阿!
老卡说的是那些你们这些小强到目前为止还没发现的BUG。这不是借口,而是一个专业工作者对动画迷的谦虚和坦诚。

以下是引用血影在2003-4-18 9:44:44的发言:

他们总得从杭州发到东映去,必定要使用网络。。。。。。
说错了。大多数的东西都是坐飞机用皮箱拎来拎去的……而且出国门的时候所有的东西都还只是“画”呢……[ssface06]

哈哈哈哈~不来看我还不知道~~~哈哈哈哈哈哈~~~~笑得不行了。。。。知之为知之,不知为不知,怎么样也别胡说八道好不好。。。哈哈哈哈哈。。。。

真热闹的帖子啊……N久不见。

我对冥王篇也不满意,但不是画面问题,而是整个拍摄手法……像少女动画……

-__-
我到现在最后三话还没下,不急了,等碟吧……

少女动画……*笑*
迫于同人女的压力吗?|||

要申明:车田的画风本来就是少女漫画!(看看所有人物的眼睫毛就知道了)你以为是什么??

………………少女漫画里的肌肉可不是这样表现的啊|||

少女漫画的画风,再加上热血格斗的故事情节(自圆其说~~~~)

总之有了后篇,就万岁啦!!!!!