A4S

进入圣域
楼主: RED LINE

[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴罪证!!!!!!!

引用第38楼白标双鱼^_^2007-07-30 11:22发表的:

比你大一倍还不够啊,小草

PS:什么时候有空多到群里聊聊,大家都想死你了 [s:11]  [s:11]
高中真的是忙啦,而且暑假现在都是玩游戏,打蓝球什么的,上Q也就是个人挂在上面而已啦…… [s:21]
更重要的,我跳出坑了…… [s:18]

长时间大量的错误水帖。。。可怜的阿鲁迪巴啊!

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51071
[s:9] 深圳好象没有听说有卖神话的地方

[s:80]  [s:80] 这样误导新人的我

z008 该用户已被删除

引用第42楼64641642007-07-30 11:38发表的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51071
[s:9] 深圳好象没有听说有卖神话的地方

[s:80]  [s:80] 这样误导新人的我
误导新人罪尚算轻,不知道什么时候又出个伟论笑死人那才是大问题 [s:20]  [s:20]  [s:20]

。。。我个人认为。。。水帖无水准是没有罪的。。。每个BBS都有水星人。。。。但是误导别人是不好的。。。。反正版主会处理的

偶金牛座的真是觉得他这名字 [s:81]
超搞笑的家伙啊~~不知所谓的言论~~ [s:70]

我只能说一句,LZ做FQ很有资格

一个论坛林子大了什么都有,只要他的话没有违反版规,没有破坏规矩,就不应该处罚,个人喜好问题请私下探讨

你把个人感情因素和对公主的意见发到周边子论坛,凭这点,你和公主有什么区别??你告诉我??有很大区别么??在一个明文规定只谈圣斗士周边的子论坛发一个罪证收集贴这样不搭边的帖子,LZ觉得这和你口中的正义有区别么??

话都会说,可自己做的时候,都感情用事,为什么LZ不发到事务区??

你对他有意见,你大可以私下跟踪,收集罪证,最后一举打击,解放群众,可你却选择了这样一种类似于抽自己嘴巴的行为,可惜了。。。

辩证的看,公主的回帖很白,错误性很多,但在他回帖和发贴后,对他的言论无一没有纠正和指责,新人不是傻子,不是在论坛上看到谁写了什么就相信,舆论自由导向,大多数在纠正和揭露了公主的错误后,新人自然能够学到更多。

反过来说,我到是看到很多新人在发贴问这样那样的在各位看来很白的问题或者说是类似于公主的结论性的问题,却很少有人能扣题回复,试问这样新人又能学到什么??

各位光是在说公主误导新人,是的,他的言论有误导性,但是在误导言论的后面却跟着很多很多正确的言论,你如果是新人你相信和学习哪些?? 同样,新人发贴没有得到实质性的回复,试问没有回复如何学习??没有学习如何区分误导??

引用第20楼ray6192007-07-30 09:35发表的:
[s:12]  [s:12] 是够水的,不过MS有个笔者还水得多的,签名是个结婚证还是什么~忘了~~~
哦那个啊,那是真正的小学生,还自爆过呢!看他还小就算了~~~~~~~

言论自由

引用伏尔泰的一句话.我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。

我感觉大家应该更大度些,人家说什么是人家的事,你怎么看待是你的事   ]

没有必要闹得你死我活的

好象在这说这话有点大不韪了,先逃 [s:15]

引用第47楼大蛇丸2007-07-30 12:57发表的:
我只能说一句,LZ做FQ很有资格

一个论坛林子大了什么都有,只要他的话没有违反版规,没有破坏规矩,就不应该处罚,个人喜好问题请私下探讨

你把个人感情因素和对公主的意见发到周边子论坛,凭这点,你和公主有什么区别??你告诉我??有很大区别么??在一个明文规定只谈圣斗士周边的子论坛发一个罪证收集贴这样不搭边的帖子,LZ觉得这和你口中的正义有区别么??
.......
得了得了,看不惯就滚蛋,我是照着坛子里大多数的筒子的想法去做的,我告诉你别把我和他相提并论!!你是不是就是他的马甲啊??????坛子里唯一向着他说话的人!!敢问你在坛子里混多久了????对公主又了解多少?????“你把个人感情因素和对公主的意见发到周边子论坛,凭这点,你和公主有什么区别??你告诉我??”这位仁兄,他是灌水和误导,请问我哪里像了?!!!!!!连别人说什么都不知道就别在这瞎掺合了,啊!“只要他的话没有违反版规,没有破坏规矩,就不应该处罚,”告诉你,他恶意灌水了!!误导新人了!!

......
有错误希望大家多指正他,这里是周边讨论版,这样的帖子发在这里还是不合适,要我说某个喜欢在GENERAL版发水的人比某"公主"是有过之而无不及,但是的确没触犯版规,另外这些话是不是都是以前的呢,经过昨天的事件,经过斑竹的提醒,他会不会有所表现大家可以再给他次机会,虽然看着这样的事情很无奈,但是作为版主我们不可能跟着大家去讽刺别人,跟着一起骂,只能是化解矛盾......各位看看47楼的话,并不无道理.

其实有错误真的无法构成定罪,这么大的坛子,小白的数量也是很庞大的,但是"屡教不改"才是可以定罪的武器......如果在同一个事件上,某"公主"出现被指正后却依然以讹传讹,坚持自己的错误观点,那么就欢迎各位去版务区来投诉......
这个帖子等周边斑竹来处理==

另外加一句,LZ的意思是对论坛好,这我们都知道,但是希望别过激了,以免害了自己

同意真红 我就是举报他的受害者 我请问 大蛇丸 当你看到你家人吸毒的时候你还是制之不理 随他而去??
我说过 可能我无法改变社会 但是我们每个人都要努力 既然在这个BBS里面!!中国这么多人能聚到这个BBS里 是不容易的事我就把几乎每个人都当作朋友才会去反驳 讨伐金牛的 还是那句话 你不可能眼怔怔看着人家拿着刀子或者拿一个糖果引诱你的家人和孩子往悬崖走你还会置之不理 如果你真那么做 我只能说你没有良心了!!
真红大哥没有必要因为这样人骂他 就和一辉 当时跟加隆说的:"你这种人已经没有被杀与战斗的意义了!"

引用第52楼mhl9577198002007-07-30 13:30发表的:
同意真红 我就是举报他的受害者 我请问 大蛇丸 当你看到你家人吸毒的时候你还是制之不理 随他而去??
我说过 可能我无法改变社会 但是我们每个人都要努力 既然在这个BBS里面!!中国这么多人能聚到这个BBS里 是不容易的事我就把几乎每个人都当作朋友才会去反驳 讨伐金牛的 还是那句话 你不可能眼怔怔看着人家拿着刀子或者拿一个糖果引诱你的家人和孩子往悬崖走你还会置之不理 如果你真那么做 我只能说你没有良心了!!
真红大哥没有必要因为这样人骂他 就和一辉 当时跟加隆说的:"你这种人已经没有被杀与战斗的意义了!"
来兄弟拥抱下~~~~~~~~~~~~~还是看金牛以后的表现吧~~~~~~~~

引用第50楼真红的闪光2007-07-30 13:24发表的:

得了得了,看不惯就滚蛋,我是照着坛子里大多数的筒子的想法去做的,我告诉你别把我和他相提并论!!你是不是就是他的马甲啊??????坛子里唯一向着他说话的人!!敢问你在坛子里混多久了????对公主又了解多少?????“你把个人感情因素和对公主的意见发到周边子论坛,凭这点,你和公主有什么区别??你告诉我??”这位仁兄,他是灌水和误导,请问我哪里像了?!!!!!!连别人说什么都不知道就别在这瞎掺合了,啊!“只要他的话没有违反版规,没有破坏规矩,就不应该处罚,”告诉你,他恶意灌水了!!误导新人了!!

既然你动不动就要拿资格辈份来压人,我也无话可说

既然你觉得自己混了很久,谁是谁的MJ你都看不出来,我也无话可说

我向着谁说话了??难道说,我不支持你们的意见,就是支持他么??你有什么根据下这样的结论??

我对公主不了解,就象我对你不了解一样,也正向你不了解我一样,正因为我不了解,我才能够更客观,为什么任何裁决都需要保持无接触空间??

他是灌水和误导,你发的帖子和版规相符吗??是关于圣斗士周边的么??我想不是吧,既然不是和子论坛主题相关的,那么是水帖么??既然都是水帖,当然,你没有误导,但是也和主题无关,仍旧是灌水。

其次,论坛有规定不能说和实际情况不符合的条例么?? 请问,说谎犯罪么??你从小到大没有说过慌么??你的ID是否是你的真名??论坛规定了所有的发言必须以实际情况为根本,实事求是么??那这还叫论坛么??(注意,不要又把我说成支持谁,我这么说,只是告诉你,问题是两面的,凡事没有绝对,你所谓的正确在一定程度上一样有缺陷,只不过我把缺陷说出来不代表我就支持谁)

末秋寒士:

言论自由 引用伏尔泰的一句话.我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。 我感觉大家应该更大度些,人家说什么是人家的事,你怎么看待是你的事   ] 没有必要闹得你死我活的 好象在这说这话有点大不韪了,先逃

这句是我和你最大的区别

是不是我不支持你,就一定支持他了?? 我说你的问题,就代表我没有看到他的问题?? 难道这是小学生的:”他上课也说话了,你怎么不批评他??“  你也许也听过这样的话:”一个人犯错,对他最大的惩罚就是不指出他的错误“ 或者”小偷咬母亲耳朵“的故事

记者:"不知当事人有何感想?"
xxxx:"..............."

我因为看不到大家的回复。。。所以就再说一句

A4S这样的专题论坛是有别于baidu,163,sina这些以访问流量为目的的营利性论坛

但是A4S终究还是论坛,一个论坛你不可能不允许有这样那样的人出现,我混的BBS很多,你有兴趣也搜下,但是终究都有这么一点,对于故意耍宝性质的,要么就是当戏子看看,提高论坛活跃度嘛,要么就是无视,小丑如果 看到没人笑,他也不会继续跳了,最后就和你一样,针尖对麦芒,这样也没什么不好,但是如果你没办法一刀致命,我通常都不推荐,毕竟消耗战对于你来说是很费精力的

就这么多了,真红如果能理解我的话就理解,不能理解的话,也请息怒,我只是说出我的看法和观点,虽然和你有所不同吧。。。

一头雾水,不明白怎么回事? [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第22楼youko372007-07-30 09:56发表的:

他74年生的..................

.......
呃.....原來和在下同年齡啊!!真令人汗顏......
都這個歲數了,讀"聖"這部作品也有二十年了(聖於1986年週刊少年Jump1.2合併號開始連載),怎麼還老是發表一些謬論? [s:22]
發帖多,魅力高(現在叫小宇宙),又怎麼了呢?這在現實生活中有多大用處,我倒是很樂意當聖域士兵的。
現在的金錢(銀星砂)還是當初某蟹送的,感謝他的好意一下,不過這麼久了,也想不出可以拿來做什麼??
長期潛水,偶爾發一下帖而已..........