A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] lc63 最新图透

[s:15]  [s:15] 蟹哥我挺你!!!有胆识,12星里面还有谁干砸死睡2神的场子?就你啦?[s:11]

大家为什么成天想着螃蟹去找2神打架呢?
没准螃蟹是去跟2神讨论如何泡妞呢。。。。。。螃蟹拿让叶去换潘多拉,死神、螃蟹很高兴,兴奋地讨价还价,而睡神没份,所以表面面无表情,其实心中嫉火燃烧地看着。。。。
完毕。 [s:11]  [s:11]

赶紧出整话吧,这次几个剧透已经十足钓人胃口了.

螃蟹完了。备好棺材。
问题是,神不是可以看碎黄金圣衣么。

蟹子对二神?蟹子加油吼。

本代的黄金圣斗士真是一个比一个有魅力啊 [s:10]  [s:10] 不要死啊!!!

马尼不可能不拖一个神垫背把 [s:11]

引用第41楼nomorecities2007-11-28 23:15发表的:
大家为什么成天想着螃蟹去找2神打架呢?
没准螃蟹是去跟2神讨论如何泡妞呢。。。。。。螃蟹拿让叶去换潘多拉,死神、螃蟹很高兴,兴奋地讨价还价,而睡神没份,所以表面面无表情,其实心中嫉火燃烧地看着。。。。
完毕。 [s:11]  [s:11]

可能 蟹蟹 和 死神 的興趣是一樣的....
之後做了好朋友..... [s:11]

[s:16] 图为什么要横着发。。。。。。。。。。。。

:: 小馬哥心想: '黃泉也來到了, 倒不如來個偷襲, 豈不更爽!' 鏡頭一轉已經去到極樂世界 (說不成也用上冥界波...) 一看, 見到死睡二神在下象棋, 以小馬哥的性格, 立時上前搗亂.. 不消一話... 我們的小馬哥領便當去了.............

睡神死神也没有个神的样子  [s:15]

这图看得我脖子好酸......... [s:22]

已可證明之前的劇透是假的了!!  [s:11]

剧透未必是假啊。"重重摔在地上。艾亚哥斯笑着说“我的神鷲襟翼*滋味如何啊?”马尼脸上全都是泥"
再看图透里出现在2神面前的巨蟹脸上的确有战斗过的痕迹,如果都是真的,呵呵,史上最伟大的巨蟹诞生了,拼掉三巨头之一外带单挑二神 [s:11]

感觉没有个神的样子~~~~~~~~~~~~~~问题原来的剧透的真实性是不是不太好说了 [s:16]

这图透很强大。都快出来一半了 [s:22]

这只螃蟹越看越可爱! [s:10]

他会怎么处理两神呢,太期待了! [s:9]

ER……巨蟹单挑二神……与其说单挑,被KO的可能性也还是很大的
不过作为教皇的弟子,应该是去执行特殊任务的
感觉是应该是做了某种动作
把两神的巨大神力起封印之类的作用
当代二神是被封印
而不是复活
从这点来说
二神在这次圣战中不是战死的,而是封印而已
那么,现在单挑二神螃蟹肯定是要做某种小动作
类似处女的舍身做念珠的动作~~

1, 你去打搅人家下棋, 这是你的不对啊!

2, 在一旁看看就可以了吧, 你还去踩人家的棋盘, 人家招你还是惹你了啊....

3, 就算是可以踩, 也不能去踩他们两个的吧....

4, 本来你不是说好了要灭了阿亚哥斯的吗? 怎么直接跳级了呢?

5, 你不按规则出招, 二神很生气, 后果很严重啊.....

这次剧透太震惊了,支持螃蟹 [s:12]  [s:12]