A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第66話 (日文原版)

謝謝T大的漫畫分享~~十分期待LC66話的漢化~~呵呵,列位翻譯官又要開工老~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第38楼ljseiya2007-12-28 12:07发表的:
既然教皇用符就可以勉强抵御住可怕的天命,那马尼硬扛这一招岂不是很不明智
玛尼不知道吧,所以才会去保护师父

好了,死神也把马尼打这么惨了,还想杀人吗?可以被封了。。。

黄金圣衣能碎的那么厉害的场面可不多见哪  

话说那符是万能的么........通行证........

靠,看到达拿都斯那不可一世的德行就想揍他,SB死神,期待下一话螃蟹把你打的满地找牙,哭爹喊娘!
死迷们,尽管骂我吧!版主们,尽管罚我吧!!
我还是要再对这个蔑视生命,蔑视人类的畜生说一句
SB!

(只是说漫画里的达拿都斯,并不代指希腊神话里的人物)

螃蟹真是太令人感动了,我等汉化吧。激动! [s:13]

小~~马~~尼~~~~~萌啊啊啊!!!!!! [s:13]
我也要拐一个这么可爱的小孩回家养TVT~~~
巨蟹师徒太有爱了!!><////////////

太好了
66期終於都出了
謝謝大大分享
蟹哥好棒哦

引用第46楼呆鹅头2007-12-28 13:13发表的:
小~~马~~尼~~~~~萌啊啊啊!!!!!! [s:13]
我也要拐一个这么可爱的小孩回家养TVT~~~
巨蟹师徒太有爱了!!><////////////

不过提醒你 可需要穿着黄金圣衣去拐

马尼不戴头盔的造型有点像……超级赛亚人……

螃蟹离去吃饭看来不远了, 不过圣斗士精神将在一次被演绎

还不希望螃蟹那么快的走!!!
小螃蟹好可爱呀~~~~

居然在早上发了,先顶在看 [s:9]  [s:9]

謝謝T大.....

這話又看見了 阿柏和牛哥 的英姿....
又看到馬尼被感化的過去...
又看到他們帥徒之情....
實在太感動....

不知道是不是聖誕節...
所以sdm特別畫那麼多人物給大家.... [s:11]

狼和hydra...
看起很年輕呢.... [s:12]

看样子巨蟹有了必死的决心啊,希望别死啊 [s:14]  [s:14]

引用第49楼over2002007-12-28 14:04发表的:
马尼不戴头盔的造型有点像……超级赛亚人……
嗯,我也觉得像呢,孙悟空二级变身的时候,不知道有没有蟹派气功 [s:12]

小马哥  你轻轻的走了 正如你轻轻的来  挥挥衣袖给我把达那也带走 OK? 师徒 血战的场面  在老车那里也有。。。。。紫龙保护老师 老师变身水兵月   难到老教皇也变身???可是没圣衣啊。。。。难到是 有神血庇护的圣衣存在????先变身 在召神圣衣??? 哦 天那 我不小心洞察天机了。。。。。。燕尾服假面 GOGO杀啊 小马哥 累了就喝茶去吧  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]

可怕的天道打出一段很精彩的回憶。感謝LZ!

黄金圣衣碎了=    =..............

2只螃蟹大战死神,期待下期精彩。。。。。