A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] LC 128話 将として(新声优公布)(翻译添加)(11页101楼图透添加104楼日文版全图源)

喔,新声优公布后好多声优控乱入。。。声优盲继续飘过,LC动画还真是吊人胃口呀。

樱井君其他角色不论,由紫龙穿越到米诺斯还真是。。。 [s:128]

人马闪电波怎么听起来有点囧……还是乖乖的等汉化……|||||||||

引用第33楼千宿于2009-04-07 00:24发表的  :
森川吧求你了,雅柏千万不要是铃村……
雅柏菲卡豪气万千的勾下米诺斯的脑袋抱怀里死命揉
太惊悚了,实在想像不能啊……
顺:
米诺斯-克劳德(樱井)
.......
噗。。。。。才五个就纷争了。。。。。。=v=。。。。

雅柏是铃村那就囧了。。。。。。。。。怎么样也应该是石头或是娘娘啊OTL。。。。。。

难道是船撞船吗???? [s:131]  [s:132]  [s:134]

[s:107]包子……嗯……期待啊![s:97]
引用第42楼一杯冰水于2009-04-07 01:10发表的  :

噗。。。。。才五个就纷争了。。。。。。=v=。。。。

雅柏是铃村那就囧了。。。。。。。。。怎么样也应该是石头或是娘娘啊OTL。。。。。。
[s:107]如果是石头的话……那么……石头再次配鱼啊![s:97]

对……应该是指喀戎,人马座的本体,大力神海格力斯的老师。

……这效果真惊悚……||||||||

噗~~~~~~樓上我笑了XDDDDD

引用第6楼Aero于2009-04-06 23:22发表的  :
震……震惊……这是多大的血本啊!!!!!!!!
这片子到底要引来多少声控才罢休啊!

不好意思,我是不怎么关注声音的人。

这次的配音阵容很强大么?

能和二十年前的圣斗士声优阵容媲美么?谢谢~

shkillua 该用户已被删除

shkillua 该用户已被删除

[s:134] 这BD咱是收不起了- -}}}}}}}}}}}}

引用第35楼白龙于2009-04-07 00:31发表的  :
想到朱雀一脸淫笑看着雅柏说“多美丽滴银啊~”……不禁寒~~||||||[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]
抚额……镇定……还是想成光源氏一脸淫笑“多美丽滴银啊”比较好…………= =

但是……雅柏再怎么也不可能是阿紫吧?!!!

.......

光源氏!!太GJ了!!!(捶桌)

好嘛,看到声优的鸡血状态褪去以后开始跟小南认真聊剧情……因为天马的某句台词而越说越揪心……然后…手很贱的去翻了第79话……

「だってあんたは・・・聖域に必要な・・・」

微笑む射手座 「ありがとうテンマ」

天马……你竟然真的说出来了……真的说出来了………………
口胡啊……我的心在滴血啊……!!!!

小南我现在深刻的认识到,在对希绪弗斯这个角色的理解上你跟手代木是一体同心的。唯一的不同是,她是后妈你是亲妈啊!!!!

希绪和艾亚的胜负要到129话才见分晓啊.......... [s:128]

朱雀米诺斯 可以接受
露露胸辉火 想象不能
俩人换一下比较好吧… [s:134]  [s:134]

米诺斯→史昂;
紫龙(对这个紫龙一点感觉也没有)→米诺斯 [s:134]
还有多少SS的cv会穿越~~~~~有点晕~~~~~~

前段时间看了lulu配的空罐少女里的人渣男主,现在很难想像辉火会配成啥样 [s:128]

这个cv阵容砸钱呀!!!!!

引用第53楼Daioto.于2009-04-07 03:06发表的  :

小南我现在深刻的认识到,在对希绪弗斯这个角色的理解上你跟手代木是一体同心的。唯一的不同是,她是后妈你是亲妈啊!!!!

趴……你相信我我只是乌鸦嘴而已……

同仰天流泪,天马你居然说出来了……

女王啊您已经让他仰头微笑目送压根不在一张地图上的熙德殒身了,何苦在贴一遍墓志铭啊……

艾尔熙德已身既为圣剑,希绪弗斯自当化作弓矢

年长的模范君,爆血吧/-\\

ケイロン  should be "CHIRON" in English spelling

引用第57楼nanyesu于2009-04-07 03:57发表的  :

趴……你相信我我只是乌鸦嘴而已……

同仰天流泪,天马你居然说出来了……
.......

在你MSN上胡言乱语了一堆……
我今晚很纠结……自己都不知道自己在纠结啥……
话说回来,越想越觉得在某些方面他跟我爱的那个男人还真像orz