A4S

进入圣域
楼主: 江户川柯南

[剧透] LC197文字情报:新星

小狮子不是很会模仿么。。。难道拉达会被穿胸。。。

有可能……
而且之前也有人猜,比如把神血打出来让拉达被烧心而死,或者进一步创伤他的心脏让神血失控。方法多种多样
我个人觉得拉达的便当会悲摧无比……

拉达会成为屹立不倒的淀庆  [s:169]

拉达泪流满面:为啥你们一边说我是好同志,一边拼命YY我怎么惨死的。。。 [s:169]

啊~突然想起SS冥王十二宫里,拉达使劲儿虐小艾的事。偶当时就觉得很奇怪,为啥只虐俺家小艾,原来是有历史原因的,新仇旧恨啊。

253年前虐伊利
243年前虐雷古
243年后虐小艾

小猫打出闪电光束,拉达不屑的表示10年前的破玩意还敢拿出来显摆,真是笑掉龙牙了。
小猫怒了,一招修罗魔破拳,拉达哭着表示穿越神马的最讨厌了 [s:169]

拉达的悲摧值已经高到了只有阿斯可与之媲美的地步……
他渴望献身疆场,但屡屡胜之不武。他追求完美的忠诚姿态,却要因此手刃忠诚的部下。他一心一意仰望哈德斯,但哪里有他的陛下?
(好吧,我承认我就是个纠结癖)

其实那啥……假如LC因果律起作用的话,拉达可能还要被炮仗和阿斯打一打……

修罗魔破拳GJ~
可惜卡路急着先打了,不然四个人可以出兽王曼陀罗阵(喂)

吐槽到现在。。。越来越觉得原来拉达是LC里最悲情的人物
拉达哟,穿越把,到隆隆身边!
那边!背景音乐跟上![s:160]

抚摸,没啥的,都说杯具更容易深入人心吖XDD
说起来,在某处看到的PS2圣斗士冥界篇,隆哥对拉达一上来就是5连击,然后等他爬起来,又是一个5连击……

引用第47楼泪与笑于2010-09-21 16:46发表的  :
抚摸,没啥的,都说杯具更容易深入人心吖XDD
说起来,在某处看到的PS2圣斗士冥界篇,隆哥对拉达一上来就是5连击,然后等他爬起来,又是一个5连击……
悲哉,拉达!(小巴,原谅偶。你下辈子会死得很有意义的(被星星XX...))

惜哉,拉达!(偶这辈子将“忠犬”政策贯彻到底,你们别再YY偶和那谁有什么关系了)

痛哉,拉达!(啊呀呀,加隆你再5连击偶就真挂了!)

小巴[s:112] :拉达大人……尽管下辈子我还是为了你……但是我并不怨恨你。
忠犬[s:156]:拉达君,除了伊利亚斯,其他人即使和你有关系也会被你忘得一干二净的。
加隆[s:124] :不好吗?祝你回家一路顺风 。

肺病晚期? [s:169]  [s:169]

杯具的拉达,你就和身体健康的小狮子好好玩一场吧,就算送别礼了~~好歹还能拉着小猫垫背一起走~~ [s:169]

后袭穿胸!贝吉塔也喜欢搞这招!狠角色都是玩这个的~

已看到最新话,剧透为真。
啊啊啊,大狮子~~~你为啥死的时候那么有型~~~
啊啊啊,小狮子~~~你为啥从小到大都那么萌~~~
啊啊啊,拉达~~~~~偶不知道该说你什么好了~~~

拉达:艹 我明明是单挑 你们污蔑我卑鄙  [s:169]

蹲等全图ING

拉达君,如果有人当着你的面暴打你心爱的哈德斯大人,你也不会觉得这人是善茬的……
(其实真的是一个美丽的翻译歧义吧)

拉达怎么近找些伤病员战斗???? [s:145]

拉达其实很可怜的~~~~
本来想去找最强的黄金,将其打败,在属下面前显显
结果没想到是只病狮子
想瞒天过海吧,又被小巴偷瞥到
于是。。。:小巴,偶知道乃忠心,但乃知道得太多了。。。

引用第57楼沙沙的念珠于2010-09-22 17:38发表的  :
拉达其实很可怜的~~~~
本来想去找最强的黄金,将其打败,在属下面前显显
结果没想到是只病狮子
想瞒天过海吧,又被小巴偷瞥到
于是。。。:小巴,偶知道乃忠心,但乃知道得太多了。。。
于是之前:潘大姐,我知道冥界里的妹子当中就您最漂亮。能不能跟我联手演出戏,弄死小巴那臭小子?他现在逢人就说我在10年前……