A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

前面貌似小米要蹂躏小鱼了,但最后雅柏菲卡露出覺悟的微笑,难道要。。。。。。

同归于尽了……雅帕SAMA死得其所了 [s:38]

别再拿3巨头不会这么快死来说事了,死睡2神可不是吃干饭的。

1个黄金拼1个巨头,3个黄金拼1个2流神,恩恩这样搭配不错……

嗯,其实米诺斯的最终绝招是BIG FALL GRIFFON。。。。

小鱼完了……上一话看到最后两人的气势就基本知道了

同归于尽??这恐怕只是小鱼个人的期望吧~~~~我也很郁闷,但是我有这预感,鱼完了,小米未必

引用第63楼zhengkj2002007-01-16 14:41发表的“”:
小鱼完了……上一话看到最后两人的气势就基本知道了

同归于尽??这恐怕只是小鱼个人的期望吧~~~~我也很郁闷,但是我有这预感,鱼完了,小米未必
   我的预感正好相反,个人根据剧情判断21话肯定是同归于尽

有翻译了,谢谢,太感动了,手代女士不会让小鱼在这理牺牲吧。 [s:36]

引用第65楼kenafu2007-01-16 14:54发表的“”:
有翻译了,谢谢,太感动了,老车不会让小鱼在这理牺牲吧。 [s:36]

orz||| 不是老車,是手代木…………

小鱼死了就死了吧,摊子铺太大难免到最后虎头蛇尾。

引用第66楼聖矢2007-01-16 15:01发表的“”:

orz||| 不是老車,是手代木…………

是老车跟手代木
应该是老车为了弥补冥界篇的遗憾而…
手代木把剧情编得更精彩^^

[s:19]  [s:19]  [s:19] 怎么是这种发展哦——
米诺你真不够怜香惜玉,,要毁掉人家的眼睛还害别人弄断了手臂|||||| [s:21]  [s:21]  [s:21]
可怜的雅柏殿哎 [s:18]  [s:18]  [s:18]

引用第67楼xiaoguangray2007-01-16 15:06发表的“”:
小鱼死了就死了吧,摊子铺太大难免到最后虎头蛇尾。
我真希望自己也能有这种魄力,无奈我始终都只是个凡人
[s:19]

OMG ..  ~~      竟然真的这么快就轮到 黄金vs三巨头之一 了..   
        鱼儿的觉悟.. ?!!    这一代中沙加也有觉悟..  -_- ||
             这一代是 Kanon 与 拉达 一起双宿双栖 ..
                 看来 手代木的 黄金vs三巨头 版本 也要再走这条路线了 ..  
                       感觉不应该这么快就有黄金被K掉的啊..   T_T ..
                           当然, 结果会发展成怎样起码要到下星期才会揭晓 ..
                       但到时结果如果是小米没什么事而 鱼儿提前退场的话,
                 恐怕 童大哥&史大侠 就会被圣迷们挂上 某些 "冷眼旁观" 之类的名号了 .. 唉..
            这期还没出, 就要等下一期的LC了 ..  -__- |||
引用第0楼Trevor2007-01-16 10:25发表的“LC 20 的預告”:
無理矢理動こうとすると体がボキボキ、部下達に魚が守ろうとした村を皆殺してこいと楽しげに命じる。
拼命掙扎的話身體就會越綁越緊,米諾斯向部下命令將魚要守護的村的人全部殺死
.......
    小米身边MS只剩下一两个部属了..   不知有没有机会见到那个原创冥斗士怎样出绝招去大屠杀呢?!
         [s:32]  [s:32]

不用多说,米诺斯下令屠村就死定了——什么罪都可恕,反人类罪绝对不能!!!

下令屠村
就是萨达姆

不知道萨达姆的下场吗

看来鱼鱼要准备自爆了,屠村肯定是屠不成了的,

[s:36]  [s:36]  [s:36] 小鱼要牺牲了  555

我的观点是:会同归,但同归不掉。大家还记得北欧篇捷克弗里特同归海魔女的剧情吗?到了半空,海魔女跑掉了。狮鹫是冥王的部下,难道他能让黄金圣斗士复活一段时间,就不能保住手下一员猛将的命吗? [s:34]

这个米诺斯  有什么了不起的  双鱼偶支持你  不要牺牲啊

大家等吧,希望剧情有出乎意料之处啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米诺果然是S向啊~ [s:14] 那些话真的令人YY无限~
不过~雅柏大人!!!一定要坚持住啊~ [s:19]