A4S

进入圣域
楼主: liuliuyou

[讨论] 小米的防御第一果然不是盖的,能破小米坚甲的估计只有射手的黄金箭了

[s:21]  [s:38] 他接不了星暴

反正小米必定是要挂的,就看他挂谁手里,我不希望是二老,他们日子还多着,多让其他黄金GG亮相 [s:9]  [s:10]

引用第54楼dingshuang2007-01-25 00:58发表的“”:
我已经说过了,是两人招数碰装产生的余波,而两人的招数也没有被反弹的情况出现,在抵消一部分后,剩下的就是余波造成的伤害了,那自然辉火这边是百龙的余波所破坏,童虎这边是被黑风的余波所破坏,看看童虎身后的石头碎成什么样子...
创作需要留下伏笔是可能的,但并不是所有的例子都对童虎有利,看看童虎的内心独白,看看16页辉火轻蔑的笑容...

你说过的有用吗?漫画上白纸黑字写着,你说是没有用的。
童虎他们只有两人面对冥王众人,本来势力上就处于下风,又突然出现一个实力几可匹敌自己的人,再难以对冥王出手,当然脸色不会好看。辉火则是有恃无恐,在王上面前很兴奋,而已。反面角色通常这时候都装得很cool的,这也是老生常谈了。

引用第59楼冥界天使2007-01-25 10:33发表的“”:

米诺没有参战,他和拉达、加隆三个人站了半天没事干,然后米离开,拉达和加隆继续打。

你不觉得你描述的这个情形很可笑么....真的不觉得么?

引用第62楼黑翼古蛇2007-01-25 15:42发表的“”:

你说过的有用吗?漫画上白纸黑字写着,你说是没有用的。
童虎他们只有两人面对冥王众人,本来势力上就处于下风,又突然出现一个实力几可匹敌自己的人,再难以对冥王出手,当然脸色不会好看。辉火则是有恃无恐,在王上面前很兴奋,而已。反面角色通常这时候都装得很cool的,这也是老生常谈了。

汗了,变成我说的没用了,那你觉得我说的有道理吗?
漫画上如果白纸黑字写着童虎高于辉火,我才懒得罗嗦
仔细看看坑坑是怎么形成的吧,如果当时雅典娜站在童虎背后,估计就有趣了

引用第64楼dingshuang2007-01-25 17:08发表的“”:

汗了,变成我说的没用了,那你觉得我说的有道理吗?
漫画上如果白纸黑字写着童虎高于辉火,我才懒得罗嗦
仔细看看坑坑是怎么形成的吧,如果当时雅典娜站在童虎背后,估计就有趣了

在两人再次交手之前,如果写出童虎强于辉火,那还有什么悬念什么意思。
我看也不用争,等着看结果就好嘛

引用第63楼黑翼古蛇2007-01-25 15:43发表的“”:

很可笑也是事实,三人不要说受伤了,一拍到他们就是保持原样站着,然后米诺斯走了,拉达和加隆继续挑;事实上我认为243年后的冥界篇就是一场闹剧,车田赶工的后果,要是哪支军队像冥王军那样的松散简直就可以直接解散了,特别是说复活就把黄金全复活的一幕我是无语了,为了剧情发展什么都干得出,就算舍弃了的角色都要再拿出来用一下,车田描写的冥界的士气还不如海界。

引用第63楼黑翼古蛇2007-01-25 15:43发表的“”:

很可笑也是事实,三人不要说受伤了,一拍到他们就是保持原样站着,然后米诺斯走了,拉达和加隆继续挑;事实上我认为243年后的冥界篇就是一场闹剧,车田赶工的后果,要是哪支军队像冥王军那样的松散简直就可以直接解散了,特别是说复活就把黄金全复活的一幕我是无语了,为了剧情发展什么都干得出,就算舍弃了的角色都要再拿出来用一下,车田描写的冥界的士气还不如海界。

本身就不用争什么,剧情需要总是高过实力比较,一盘棋你老是下不过我就是我这方棋子能力比你强了?

引用第7楼冥界天使2007-01-24 11:07发表的“”:

辉火和百龙霸拼成平手

最终的结果是只有童虎和史昂存活。

辉火最后被某人K掉。 [s:9]

引用第68楼冥界天使2007-01-25 20:02发表的“”:

你说的这个理由不能成立,因为动画完全可以自主弥补原作的不足,或者没有交代清楚的地方。
事实上冥界篇一直在小小地进行这样的工作,车田赶工但冥界篇动画不需要赶。车田只是没有交代之后发生了什么,是动画告诉我们直到三黄金复活那边的三个人还在对峙之中。
至于闹剧什么的,那也是原著,已经不可推翻了,大家都知道车田是赶工完稿了,但这不能成为推翻原著的理由,更不能成为在原著里为冥斗士翻案的理由。
叹息之墙另外七黄金并不是真正复活,而是灵魂用最后的力量来完成最后的任务而已。也不算多牵强。

就算车田当年是赶工赶出来的冥王篇,也不能久因此说冥王片垃圾啊,要不然车田何苦把冥衣都设计得那么复杂呢?

关于米诺斯的盔甲,实在是令人无语啊,画面上翅膀上羽毛间明明有哪么多的缝,结果深红荆棘就是没过去,太过分了。。。

突发奇想……搞不好MINOS有可能被深红毒针送掉……

深红毒针|||。8过上一代天蝎不一定姓“米”吧 [s:22]  [s:22]  [s:22]

没有理由拉达和米诺两个人摆不平加隆的,唯一的解释只有他们在追加窿边追边疑惑所以没追上,而原著也没有清楚交代他们在干什么,总的说冥界篇算是败笔,和原案相比相差甚远,只有冥王12宫篇是精华所在,而243年后的冥王军甚至不能和243年前的冥王军相比。

引用第5楼坏坏的蝎子2007-01-24 10:57发表的“”:
切~我就不相信米诺斯能防住童虎的百龙霸。 [s:31]

童虎还是先想办法打败辉火吧.米诺斯就用不着他费心了.

至于三个人在那半天,二巨头没能拿下加龙这个问题也很好解释.就算米诺斯想出手,拉达肯定不同意,所以,估计米诺司就是看了一会就走了.那两个接着打.

关于老虎和辉火的问题
回去重新看了看漫画
还是觉得老虎占优
比如那个坑形成的时候
两个人都在坑中
而老虎更接近中心
这是不是力量稍强所以反作用力的作用没有那么大的证据呢?
不是讨论物理问题只是提出一下 想稍微证明百龙强于黑风一点点
还有就是后来辉火回忆童虎的时候
这个时候可是完全没有什么轻蔑的微笑了。。。
一副心有不甘的样子
反过来老虎在事后并没有怎样提到辉火的事情
当然是作者没有描写
但是我可以曲解为辉火的实力并没有给老虎一种燃烧起激情的挑战欲
一点愚见