A4S

进入圣域
楼主: bigpig

[讨论] 小米的结局应该有两种。

事实就是这样,的确是一人全灭1/10冥斗士
之前的青铜白银当然也会觉得可惜
因为真的没什么表现
容易被人忽略,对这点我表示道歉
但是篇章里面真的对青铜白银就像杂兵那样对待
我们也是没有办法的事情
死了多少青铜白银,LS能够全部说得出来吗?
可能手代木自己也没有想好
那我们该去为谁哀悼呢?

小米也灭掉了大批白银青铜,双方的战局是持平(可能冥界还高一点,毕竟灭掉一个黄金),但是有些人看来圣域好像只有黄金一样。

似乎……小米只是秒掉3个白银和一个黄金……
其他都是被鱼鱼灭掉的那些所谓杂兵干的……这个战术层面看的确是冥皇方面效果好一点
有人说战果不是持平吗?
在局部战役中,现在大家也只是在谈论某个圣斗士的时候
只是说鱼鱼创造出来的战果,以及牺牲了的青铜白银创造出来的战果
在这个层面上,的确是米输了,有问题?
你带一群人去,灭掉一个据点,剩下你一个
这样能算赢吗?
当然只是个人的意见

可能是错觉
为什么总让人觉得你表达出来的效果就像是要把其他人的意见都要否定
而硬要别人接受你的观点呢?

我不过就是看不惯黄金饭那种口气罢了,把什么都看成比黄金渺小,甚至眼里只有黄金,好像圣就是为黄金而画的,尤其是小强和黄金比显得渺小来村托黄金强大而和别的战士比又说小强远比XXX强,好像黄金是顶点,是高不可攀的。

引用第63楼冥界天使2007-01-29 14:28发表的“”:
我不过就是看不惯黄金饭那种口气罢了,把什么都看成比黄金渺小,甚至眼里只有黄金,好像圣就是为黄金而画的,尤其是小强和黄金比显得渺小来村托黄金强大而和别的战士比又说小强远比XXX强,好像黄金是顶点,是高不可攀的。
你这厮果然是来掐架的
践踏黄金你就很爽么- -|||
请回去把车田大人的原著再好好看下吧
在他老人家的设定里黄金本就是圣斗士的顶点
不是好像,是本来就是 = =
至于青铜,你自己都叫他们是“小强”了还要说什么?

引用第64楼懒茧2007-01-29 15:18发表的“”:

你这厮果然是来掐架的
践踏黄金你就很爽么- -|||
请回去把车田大人的原著再好好看下吧
在他老人家的设定里黄金本就是圣斗士的顶点
.......

黄金是圣斗士的顶点,但不是《圣斗士》的顶点,既然你们认为小强比黄金渺小,那么何来别的战士不如小强一说?尤其是说小强可以轻松搞定三巨头,但却不如黄金什么的,看着就不爽,口上说的正义必胜,所以冥斗士不可能比小强强,一边说如果不是黄金放水,小强连金牛宫都闯不过,你怎么不想想当时要是他们死在金牛宫了大地就要由黑撒加统治了。

引用第65楼冥界天使2007-01-29 15:30发表的“”:

黄金是圣斗士的顶点,但不是《圣斗士》的顶点,既然你们认为小强比黄金渺小,那么何来别的战士不如小强一说?尤其是说小强可以轻松搞定三巨头,但却不如黄金什么的,看着就不爽,口上说的正义必胜,所以冥斗士不可能比小强强,一边说如果不是黄金放水,小强连金牛宫都闯不过,你怎么不想想当时要是他们死在金牛宫了大地就要由黑撒加统治了。
………………
难不成天使大人您还以为“小强”是对青铜的美誉?一口一个“小强”还义正辞严…… [s:38]
至于由黑撒加统治大地啥的。。
望,其实都统治了那么多年了,貌似撒加还统治得一派祥和的,我想说继续由他统治也不错 --|||
另外,我只想感概天使大人的联想力跟逻辑力果然是地球外级别的……怎么总能这么自然的联想到一些牛马不及的地方去的。。

叫他们小强远比叫青铜来得好得多,尤其是看不起青铜白银的人,的确,连神都杀不死的不是小强是什么?
黑撒加统治的不错为什么圣斗士还死伤惨重?你难道说是5小强的错?尤其仙女岛的屠杀就是暴政,人民已经苦不堪言了你居然说他统治的不错?啊,原来只要是黄金,篡权夺位就是实力、欺骗神明引起战争那是勇敢、屠杀是犀利、哪怕信奉“力量就是正义”那也是侧面爱正义、渺视他人?本身就是人家自不量力向我们的黄金GG挑战…………
雅典娜不是有野心的神,黑撒加要是统治的不错雅典娜不会固执用武力夺回政权的。有些人自以为拿着少年漫画的主角正义论说话,说冥斗士非“正义”所以打不过5青铜小强,那么如果小强在12宫倒下雅典娜就完了,黑撒加一样不是正义,他和手下的黄金就可以得到实力强的美誉、放水的理由,其他斗士就不行?
你就算贬冥斗士也没关系,但是最恶心的就是单单因为伤了黄金才贬,别的角色死也好活也好和没事一样,黄金死了就痛哭流涕,艾亚哥斯死的时候我一句话也没有,没有诅咒过一辉,甚至别人说一辉强的时候我还去捧场。

我挺喜欢小米的~那对翅膀很帅呀~我还不想让他死呢~~希望他再有所表现~~~

引用第67楼冥界天使2007-01-29 19:09发表的“”:

你就算贬冥斗士也没关系,但是最恶心的就是单单因为伤了黄金才贬,别的角色死也好活也好和没事一样,黄金死了就痛哭流涕,艾亚哥斯死的时候我一句话也没有,没有诅咒过一辉,甚至别人说一辉强的时候我还去捧场。
话说从头到尾,你看到我有哪句话贬了冥斗士了?
嗯啊?
我只说我不讨厌小米,现在我还可以说其实很喜欢小米
但喜欢不代表什么
白的就是白的,黑的就是黑的,弯的就是弯的,直的就是直的
我只是很受不了你那种因为喜欢就可以把黑的说成白的,弯的扳成直的做法
而且,我想说,小米跟雅柏两只我都喜欢,可以说是掌心掌背都是肉,
所以,我很厌恶你那种莫明其妙把矛头乱戳向雅柏的做法
至于你说的黑撒加怎么怎么的,这不在这贴的讨论范围内,一开始我就不清楚你是怎么会把这些扯上关系的
至于其他黄金都是黑撒加的手下的这种说法,

还是那句话,请天使大人去仔细阅读了原著再回来吧
好走不送

黄金是教皇的手下,黑撒加假扮了教皇,在他暴露之前,黄金自然是他手下,别忘了12宫是谁守的。
另外是你主动找上我的吧,现在反说我冤枉你了,真是…………
另外我解释过了,以彼之道还施彼身,本身黄金饭的不客观你们完全无视,到我不客观了你们就激动起来了,很好,我还真觉得我不应该客观的,全是白费。

我只想問一句,給你是聖鬥士你可不可以隨便叫女神地上代理人教皇打開面具給你看?
這是等如冥鬥士對潘朵拉作出質疑的冒犯!

果然浪费了,前半段完全文不对题。。。。后半段反映出个人格调,高低与否不便讨论

我也反问,换你是冥斗士,让你去怀疑哈迪斯你敢吗?哈迪斯可是掩饰的比雅典娜好多了,连替身冥斗士见到的都很少。

指责我的人尚且不客观,那么我为何要客观?给我个理由,让我放老实给人欺负? [s:38]

引用第73楼冥界天使2007-01-29 22:12发表的“”:
我也反问,换你是冥斗士,让你去怀疑哈迪斯你敢吗?哈迪斯可是掩饰的比雅典娜好多了,连替身冥斗士见到的都很少。

你明我問甚麼嗎?
在撒加自己揭穿自己之前有多少個聖鬥士知道教皇已經掉包?穆也只是懷疑也不會貿貿然叫教皇除下面具。甚至星矢也對教皇有好評

說迪斯阿布修羅知道也是G才補遺的,其他聖鬥士都以為面具下的仍然是史昂。
除了星矢10人外也沒有人知在下面中箭躺的是真雅典娜。

我举这个例子就是反问,不是反驳你的问题,为什么同样是被迷惑,圣斗士和冥斗士的待遇就这么天差地别?冥斗士也是被哈迪斯迷惑的,难道就是因为他们伤了人气高的黄金所以无法饶恕?这也太·#%—(#¥了,这还是支持圣域、支持雅典娜吗。