A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】LC 70 话 託された想い 睡神行动,新神梦神幻神登场! 58L添加法语版本 首

引用第9楼vampirejing于2008-01-28 11:40发表的  :
[s:128] 这么说来继巨蟹之后“过场死”的就是射手了?

手代木的剧情永远都被人猜得死死的……
你猜准了吗?谁猜准了??别告诉我说黄金们都要死也用猜

就是魔星,渡神就是上次给星星打败的卡绒.神来青铜都打不过,还装神 [s:110]

梦神幻神=  =...........

哦?有意料之外的神出现呀[s:107]~~是不是手代木意识到现在剩下的冥界军团中高手们的数量不够分配给活着的众多黄金们做惊人表现了??[s:163]~~呵呵~~真是这样那就太好了[s:120]~~原来的预计看样子要变勒~~有得看啦[s:97]~~

LZ。。58楼是法语版本。。 [s:100]

SD作大了!冥界竟然有N个神,圣域最多只有个女神,竟然都打不赢!
要神的军团好了!还要这么多冥斗士干吗!

这个有点假了……
这又不是G……

如果那麼多神出來....
冥鬥士(又)要當炮灰了 [s:128]

可怜的希猪啊,希望你能坚持的久点 [s:131]

夢神オネイロスと幻夢イケロス新人物很期待啊

梦神?幻影?[s:163]
难道是三流神?睡神的贴身后卫?还是……???

引用第55楼p1801321于2008-01-28 16:43发表的  :
俄尼里伊(Onirii):梦神;尼克斯与修普诺斯诸子,他们共3000位,是所有梦的化生。

------上阵父子兵   

梦神真有够强悍。

法语的应该也是从日语剧透过来的,没有新内容,不过有些地方和日语译汉版本不太一样。
引用第58楼lololo于2008-01-28 17:13发表的  :
L'armure de l'autel arrive dans la sale du grand pop ou se trouve Athena et Hakurei
"Sage... tu as realise ce que tu voulais.." "Sage, bravo et merci..."
"Hakurei... Nous avons reussi a sceller 1 des 2 dieux de la garde rapproche d'Hades, Thanatos"
"Mais nous avons perdu le grand pop... Est ce que c'etait vraiment...""Compare aux pertes que nous avons eu lors de la derniere guerre a cause de Thanatos, c'est une perte acceptable"
"Maintenant que sage est mort(ne te precepite pas)"
.......

祭坛座圣衣到达了雅典娜和白礼所在的教皇厅。
“赛奇,你实现了你想做的……”“赛奇,干得好,谢谢你……”
“白礼,我们成功封印了哈迪斯最重要的两个亲信之一,达拿都斯。”
“但我们失去了教皇……这真的(估计下文是“值得吗”)……”“和上次圣战时达拿都斯所造成的损失相比,这次的损失是可以接受的。”
“现在赛奇牺牲了”
“白礼,你生活在这个时代,我希望你活着!!”
白羊座,带着不详的预感,赶往教皇厅。巨蟹座……
“你好史昂,你去教皇厅吗?”
“马尼戈特……!听说你去保护天马了……天马呢?那是什么?”
“我的老师叫我把这交给你的老师……我相信你。”
马尼戈特给白羊座留下了教皇的面具……他消失了,只剩下巨蟹座的圣衣。
修普诺斯的独白后,梦神俄尼里伊和幻觉神伊卡洛斯向他报告了情况。
天马进入了休眠结界,修普诺斯的军队开赴前线。

修普诺斯行动!

梦和幻是睡神的兄弟还是儿子

为什么叫伊卡洛斯?斗马不就是叫这个名吗? [s:128]

如果这剧透是真的,那史昂的师傅应该就是白礼了吧

夢神オネイロスと幻夢イケロス是什么概念。史昂的教皇地位因此而確定么,有些不可思議。

梦神是休普诺斯的儿子...冥界就是黑夜女神复仇女神什么一流神二流神都出来也打不赢拥有不死之身的小强和胜利女神的雅的,可怜的神啊,最多也就是个华丽丽的炮灰啊

…………新神么?SDM准备拿神开刀了哈,后面会不会把其他神在牵扯进来……

[s:134] 居然冒出来新神~~神军团VS人军团居然还打输了。。。真丢神啊!
话说这么多神,那最接近神的沙加同学接近的是几流神呢= =|||| [s:126]