A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第101话 ——布鲁格勒德(收藏版链接更新

开始要和波塞冬接触了呀,谢谢分享

刚看了圣吧那个101
还是这个好
哈哈

有了有了,蝎子太猛了,那个是图书馆?

图书馆长得像梦界,就是少了门

引用第44楼funlimit于2008-09-20 02:04发表的  :
恩,蝎子看到那些藏书整个人都囧了。。

[s:128]
[s:100]呵呵!是啊!看到那表情我笑死……[s:101]
引用第46楼暗地圣婴于2008-09-20 05:46发表的  :
抹汗...........那张封印这么随便地就被揭下来了么?............ [s:100]

再花痴一下那张跨页的瓶子,希望以后能出上色~~XDDDD
[s:107]我也是啊!太美了![s:158]
引用第47楼遗忘飞扬于2008-09-20 08:47发表的  :
看到蝎子被巨多的藏书吓住的表情居然很愉悦……
囧,封印是不是也要到期了,好轻松就揭下来了……
[s:100]呵呵!你啊![s:134]
引用第51楼卿于2008-09-20 10:15发表的  :
被表情丰富的蝎子萌得死去活来XD
毒舌GJ虽然好像其实被打压(?)得很厉害XDDD
[s:100]呵呵![s:158]
引用第55楼聖矢于2008-09-20 10:55发表的  :
太囧了…………以后打死都不要在家里上傳了…………
[s:109]这……是不是……[s:134]

终于盼到了新的一话,多谢汉化组的大佬们!
蝎同学的表情太有娱乐性了 囧

究竟兩位黃金會唔會領便當呢?

汉化很快!

水瓶的好友身份神秘,难道穿北欧神斗衣的?

引用第46楼暗地圣婴于2008-09-20 05:46发表的  :
抹汗...........那张封印这么随便地就被揭下来了么?............ [s:100]

再花痴一下那张跨页的瓶子,希望以后能出上色~~XDDDD
噗。。。。偶也很HC那张瓶子,你认识的人多,要不你拖人来上色吧。。XDDDDDDDDD

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~蝎子吃醋了...瓶子与朋友说蝎子那段对白很雷啊...好象在说:我们家谁谁&^(*%*&(^)^)^^%^%^...

瓶子还不忘教导我们知识的力量很强大....

这话真好... [s:131]

引用第69楼泡泡于2008-09-20 13:55发表的  :
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~蝎子吃醋了...瓶子与朋友说蝎子那段对白很雷啊...好象在说:我们家谁谁&^(*%*&(^)^)^^%^%^...

瓶子还不忘教导我们知识的力量很强大....

这话真好... [s:131]

臭泡。。。。噗。。。。我看得差点笑死

引用第70楼RP死水于2008-09-20 14:02发表的  :

臭泡。。。。噗。。。。我看得差点笑死

哇哈哈哈哈哈~~~~蝎子进入藏书阁的那个表情我笑翻了...
圣中罕有的表情啊~~~尤其在黄金中间..蝎子可说开了先河了...

我买了!很不错!持续关注!

居然一瞬间就第8页了,我加了两天班就落后这么多了......

[s:130] 这话真正点~!!爱!!

我发现,小蝎子特喜欢摆POSS....
马上的帅哥其实并不帅.....
以及,SDM老师画的越来越有爱~~

水平就是不一般啊,精品啊!!!

等下面的吧,这是个过渡性的

引用第71楼泡泡于2008-09-20 14:28发表的  :

哇哈哈哈哈哈~~~~蝎子进入藏书阁的那个表情我笑翻了...
圣中罕有的表情啊~~~尤其在黄金中间..蝎子可说开了先河了...
[s:100]我也是啊!笑死我了![s:101]
引用第73楼赤沙之蝎于2008-09-20 15:26发表的  :
居然一瞬间就第8页了,我加了两天班就落后这么多了......
[s:109]是啊!这次太快了![s:134]
引用第75楼芙蓉泣露于2008-09-20 15:46发表的  :
我发现,小蝎子特喜欢摆POSS....
马上的帅哥其实并不帅.....
以及,SDM老师画的越来越有爱~~
[s:100]呃……是POSE吧?[s:134]

支持!!!! 大家辛苦了!