A4S

进入圣域

[剧透] [证实]111話 解放 (翻译添加/图透添加)

尤的遭遇确实悲剧性,姐姐原来早挂了。剧情越来越引人入胜,扣人心弦了。

就这样海底就完了?无聊啊

搞了半天,原来海斗士只有海龙一人登场啊!!!

太囧了

會這樣真的意想不到

女海皇就这么Game over了啊。。。。囧 [s:134]

我觉得
尤是被吓着了
一看瓶子摆曙光POSS
就立刻吓着脱了鳞衣表示“我好了,我木问题了,别打脸”
……
潘多拉不会杀了尤吧
或者尤和潘多拉同归

想想……
尤瞬移到潘多拉身后
双手把潘多拉保住
留下遗言,爆发小宇宙
XIU~
飞出海面飞向太空
[s:134]

手代,您这转弯也转得太大发了吧。

曙光一拳解决 真跟尔尔扎克那样  [s:128]  尤姐姐已死意料之中活着才叫囧呢 [s:128]

引用第65楼津明魁于2008-11-23 19:00发表的  :
尤瞬移到潘多拉身后
双手把潘多拉保住
留下遗言,爆发小宇宙
XIU~
飞出海面飞向太空
这个好……|||||||||
引用第67楼weixian于2008-11-23 19:30发表的  :
尤姐姐已死意料之中活着才叫囧呢 [s:128]
我觉着一死人这么泡常温水里(还不是冰河他娘亲那种冰水),还这么裸着(冰河他娘好歹穿戴整齐面容安详),从SMD的多重描绘中还能看出这具浮尸还在不断的拗造型,这真的太囧太雷了……||||||

引用第68楼lele1626于2008-11-23 19:38发表的  :

我觉着一死人这么泡常温水里(还不是冰河他娘亲那种冰水),还这么裸着(冰河他娘好歹穿戴整齐面容安详),从SMD的多重描绘中还能看出这具浮尸还在不断的拗造型,这真的太囧太雷了……||||||
我也注意过尤姐的右手一会在头顶一会在脑后。。。。。。
再说了,要是一活人,外面打架打的这么HIGH,怎么能没感觉泥~~~~~~~`

引用第69楼electra于2008-11-23 19:50发表的  :
我也注意过尤姐的右手一会在头顶一会在脑后。。。。。。
再说了,要是一活人,外面打架打的这么HIGH,怎么能没感觉泥~~~~~~~`
我本以为是被催眠了之类的。。。
居然是死尸。。。我觉得有点。。。恶心。。。
就算SS里冰河他娘亲如此美丽,我还是觉得有点恶心(小时候还没感觉,只觉得他娘是超级美女),毕竟对于没有生命的东西,心里的感觉是异样的、沉重的,哪怕是漫画里的虚拟角色。可能较之童年单纯,如今的自己对于死亡的感悟,真实了很多。
SDM用一个跨版来优雅的描绘一个死人(或者是一个死人的优雅?),还用裸体这种形式,我现在想想接受无能……>_<……不理解她意图表达什么。

引用第70楼lele1626于2008-11-23 20:05发表的  :

我本以为是被催眠了之类的。。。
居然是死尸。。。我觉得有点。。。恶心。。。
就算SS里冰河他娘亲如此美丽,我还是觉得有点恶心(小时候还没感觉,只觉得他娘是超级美女),毕竟对于没有生命的东西,心里的感觉是异样的、沉重的,哪怕是漫画里的虚拟角色。可能较之童年单纯,如今的自己对于死亡的感悟,真实了很多。
SDM用一个跨版来优雅的描绘一个死人(或者是一个死人的优雅?),还用裸体这种形式,我现在想想接受无能……>_<……不理解她意图表达什么。
= =b(话说现在偶怎么特喜欢涌这个符号了泥~~~~),关键是死人还能摆出如此“柔软”的POSE。。。。OMG。。。。
感觉小尤是因为姐姐死了而怨恨神明的话,OJZ,这厮可以跟冰河有一拼了,一个恋母一个恋姐。。。。
现在再看上色彩图,有种很BT的感觉。。。。

引用第71楼electra于2008-11-23 20:11发表的  :
= =b(话说现在偶怎么特喜欢涌这个符号了泥~~~~),关键是死人还能摆出如此“柔软”的POSE。。。。OMG。。。。
感觉小尤是因为姐姐死了而怨恨神明的话,OJZ,这厮可以跟冰河有一拼了,一个恋母一个恋姐。。。。
现在再看上色彩图,有种很BT的感觉。。。。
于是我又想到车田的处理故事的功力了,美丽的冰河妈妈(尸体= =)的画面基本是在冰河回忆的时候出现的,也就是用了冰河主观的视角去描绘他的妈妈,所以异常美丽(甚至美丽到有点非真实)就非常贴切,还能体现出冰河对于亡母的极大依恋。
而LC中,我的感觉是SDM极尽所能企图调动SS里的经典元素——“死去的在心中非常重要的女性长辈”。视角是瓶子的,但情感纠结的中心应该还是尤姐弟。个人感觉这样的处理方式不如老车(LC和SDM簇拥表pia,真的感觉很别扭)。

引用第72楼lele1626于2008-11-23 20:22发表的  :

于是我又想到车田的处理故事的功力了,美丽的冰河妈妈(尸体= =)的画面基本是在冰河回忆的时候出现的,也就是用了冰河主观的视角去描绘他的妈妈,所以异常美丽(甚至美丽到有点非真实)就非常贴切,还能体现出冰河对于亡母的极大依恋。
而LC中,我的感觉是SDM极尽所能企图调动SS里的经典元素——“死去的在心中非常重要的女性长辈”。视角是瓶子的,但情感纠结的中心应该还是尤姐弟。个人感觉这样的处理方式不如老车(LC和SDM簇拥表pia,真的感觉很别扭)。
恩,老车的带有蒙太奇色彩的处理手法让冰河妈妈 成为近似于神的存在,尽管已经去世但还是带有令人感动的美丽。而且冰河妈妈在船里静静地躺着,四周是鲜花(咸花?= =b )的簇拥,外加衣带飘飘,宛如沉睡的圣女。。。。。
可是SDM阿姨,把人家脱光光不说还看光光。。。。。外加扭成那造型。。。。尽管瓶子的回忆里尤姐是对BLUEGRAD极其重要如同阳光的 人物,怎么也没看出来她对尤童鞋极端的重要(冰河那是跟妈相依为命的说。。。。),顶多就是ROLE MODEL。
所以尤童鞋啊,乃不恋姐,这就说不过去了。。。。。

闹了半天原来油瓶是个姐控啊,因为姐姐的死就扭曲了,可怜

潘姐自己醒来,拉达诈尸无望么TT

……小时候看圣斗士星矢的动画,第一眼就看的冰河出场那集,等于没看见城户沙织就先见到冰河的妈妈……
惊为天人啊~
到后来很久之后,圣斗士动画里记住的两个女性就是冰河的妈妈和希路达……
大美女啊,冰河的妈妈~ [s:130]  [s:130]

……真不记得城户沙织的模样了

没想到尤尼提的姐姐已经死了,我以为绝症什么的……现在想想也觉得不可能……绝症也不能忍自己的弟弟把自己弄成那样子……= =|||||||||
[s:128]  [s:128]  [s:128]

很期待那个重大发表的新闻是什么,图透快点来吧~ [s:130]

引用第77楼暗地圣婴于2008-11-24 01:27发表的  :
很期待那个重大发表的新闻是什么,图透快点来吧~ [s:130]

腰斩-___,-?

引用第78楼songbird于2008-11-24 02:04发表的  :

腰斩-___,-?
[s:113][s:113]
被你冷到了/////