A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

引用第76楼圣之白羊2007-01-16 16:08发表的“”:
我的观点是:会同归,但同归不掉。大家还记得北欧篇捷克弗里特同归海魔女的剧情吗?到了半空,海魔女跑掉了。狮鹫是冥王的部下,难道他能让黄金圣斗士复活一段时间,就不能保住手下一员猛将的命吗? [s:34]

如果那时候让捷克弗里特同归海魔女成功了,那么南大西洋之柱谁守啊……
总不能让这个动画原创剧情硬生生地把漫画里就存在的海魔女搞掉吧。
当时看这一集的人估计没几个会认为海魔女会这样死掉。

冥王复活自己属下冥斗士的能力应该是有的,看手代画不画了。

肯定啦,黄金指环篇最后一集跪在海皇御前的就是海魔女。

圣斗士大全说了,只要神愿意,冥斗士可以无限补充,而结果却没有,这再一次说明了神根本没把冥斗士当人,只是奴隶和棋子。

真是悲哀的剧情……

米诺斯啊……果然如想象中一般,华丽而浪漫的残忍

雅柏菲卡……华丽之后的悲哀吗……

这悲哀固然早晚会来……

果然……LC在连载到此之时,终于出现了令广大圣迷魂牵梦绕的剧情啊

21的透露,得等20话漫画出了才行把。毕竟从文字看和从漫画看,相同的事情表现力是不一样的,而这也间接影响到之后的猜测.

我感觉从20话文字的剧情看,米是占优势的,21可能鱼爆发,可能对米造成很大伤害甚至干掉他,但鱼的生存几率毕竟小得多.

18话,SION也在考虑双鱼一个人是否能支撑得住,冥界篇还有一个辉火要来,很可能到21话双方互来人支援,战斗开始僵持,然后剧情转到下到冥界的小强那里.

觉得米诺要屠村是因为看穿了小鱼的想法,想要玩他,想刺激他~~
汗..可以说个人的恶趣味吧
如果小鱼决定用生命保护小村的话,那么米诺是无论如何也屠不了的了
就算小鱼死了,米诺这边也必定重创...

那个时候屠村不屠村就已经不是主要矛盾了,新的战况即将出现........

所以偶认为小村是暂时安全的
[s:36]

小鱼真是太英勇了啊啊啊啊!!!!!迷死人了!!!!!!!!!!!!!! [s:13]

贵鱼.....越来越官配了...手代木老师也挺邪恶的.......(众:明明是你自己邪恶= =)
[s:32]

看了这预告,要为雅伯准备纸钱了。

米诺有新招了,太好了.只是可怜了小鱼... [s:19] 不过米没事就好,但是偶也超级不希望小鱼就这么...唉,矛盾呢...... [s:20]

前面貌似小米要蹂躏小鱼了,但最后雅柏菲卡露出覺悟的微笑,难道要。。。。。。

大家怎不想想这时候小强会出来搞局呢 [s:11]

快来人呐  救救小鱼啊  守护前六宫的黄金GG不能动,后六宫的应该过来帮帮忙啊   救救小鱼吧,小鱼是好人啊  

米杀鱼,欲屠村,虎羊赶到
[s:9]

早没了

换个地方上传好伐~~~

http://www.vipper.org/

这地方上传不到半天就会被咔嚓~~~

55555555555~~~~ [s:19]  [s:19] ~~~我恨小圣圣!! [s:39]  [s:39]

引用第92楼米美的竖琴2007-01-16 18:47发表的“”:
55555555555~~~~ [s:19]  [s:19] ~~~我恨小圣圣!! [s:39]  [s:39]

[s:37]  [s:37] 這就叫做遷怒嗎…………

预告。。。。。。
最近的预告可信度。。。那个。。。

maiking2000 该用户已被删除

奇怪,为什么要这个时候我还是不紧张呢?[s:16] 还是认为一定没问题的呢?[s:16] 始终不认为雅柏SAMA会在这里挂掉,这种没理由的自信到底是从哪里来的呢? [s:16]

引用第94楼yajie2007-01-16 19:11发表的“”:
预告。。。。。。
最近的预告可信度。。。那个。。。
图源的提供者你也怀疑吗?

啊,啊啊啊啊,终于有翻译啦!!!!!

看来小鱼顶不住了 [s:38]