A4S

进入圣域
楼主: 聖矢

[剧透] [真]23話劇透from 2ch,米諾斯中白玫瑰,水晶墻擋巨翼翔風~~(附加翻譯)

引用第32楼星の爱2007-02-05 20:47发表的“”:
果然,按着圣大全上那个雷达图,鱼的招式和综合素质果然是最有希望破掉米诺斯绝招的人啊。

怎么克制来着?
米诺斯
拳4 投3 踢2 具5 心5
双鱼
拳3 投2 踢3 具5 心5

又来一种剧透...最近很流行剧透满天飞捏......不知道该持什么态度来对待呢 [s:34]

2个一起领便当了...虽然知道他们总要领便当的~

终于走到了这一步。
「孔曰成仁,孟曰取义,惟其义尽,所以仁至;燃小宇宙,所为何事,而今而后,庶几无愧。」
第一阵冥王军败绩。

原来是真的啊...米诺殿和小鱼走好...... [s:19]
偶现在超级伤心的说,偶最爱的米诺啊...谁来安慰下偶,偶都快崩溃了...... [s:19]

引用第80楼wastesing2007-02-05 22:20发表的“”:

怎么克制来着?
米诺斯
.......
雅柏的资料???消息真快 不是阿布的吧 你把名字改了?

i3_36 该用户已被删除

米诺还是死了………………
[s:20]

2巨头+辉火+死睡+亚伦 VS 11黄金+天马+xxxx

雅帕殿……好像突然发现了他内心的悲伤啊……看似最美丽的事物其实包含着剧毒……

引用第80楼wastesing2007-02-05 22:20发表的“”:

怎么克制来着?
米诺斯
.......

不要胡说阿 ,米的拳哪里来4。。。。印象里是2

雅柏SAMA……唉,这样也算是让两边FANS都能接受的结果。

雅柏光彩放尽,瞑目领便当;
米诺斯算是被打败,但到底死没、会不会诈尸则耐人寻味。

无论如何,安息吧,雅柏SAMA……
———
接下来就是等着回忆镜头中雅柏的美图咯……(我想要便装啊啊啊-—。—

怎么可能小米别秒了。。。。

引用第84楼13522678812007-02-05 22:48发表的“”:
原来是真的啊...米诺殿和小鱼走好...... [s:19]
偶现在超级伤心的说,偶最爱的米诺啊...谁来安慰下偶,偶都快崩溃了...... [s:19]

别担心,米诺斯不会那么简单就死的,希望是这样的吧… [s:38]

啊……被那家伙吹飛了的花瓣飄到這里來了嗎……   
香氣消失了嗎……?

==============================
即使到了这个时候,雅柏想到的依旧还是村民啊……那你自己呢,雅柏SAMA?…… [s:19][s:20]

另外比较让人诧异的是,米诺斯居然想放过雅柏??他不是一直想致圣域的人于死地么?  [s:16]  [s:19]

引用第86楼i3_362007-02-05 22:53发表的“”:
MS没有下一话了,难道要停载一段时间?
   ...  怎会呢..?!   下期 应该是 Dual 连载啊 ~~
             不过 估计画面该是回到 小马他们那边了 ..  
                3只小虫儿闯冥界 ..   希望他们能在冥界 ' 偶然 ' 遇到 小鱼儿 ..     让小鱼再次上上镜  ..   ^.^
             [s:11]  [s:11]

怎么克制来着?
米诺斯
.......
呵呵,首先米诺司的傀儡线我个人认为还是以米挪司的精神力和念力为基础,通过小宇宙进行转换,从而成为念力实质化的线体。同时因为其根本性质为念力和精神力,所以又拥有不可见性.傀儡线以念力为基础,物质为外部表现形态的性质。线行状态保证了傀儡线能够大规模的束缚,念力通过线性状态来产生作用. 但如果主体线的物理状态不存在,念力的控制作用也就不能发挥作用。

而双鱼的玫瑰我个人认为玫瑰应该不属于小宇宙幻化出来,如果是幻化出来的话,那么幻化本体也就是阿波罗地死后,玫瑰应该随着本体精神的消失也随之消失,但是事实上玫瑰并没有在其死后并没有消散,而是又形成了大规模的花瓣覆盖在阿波罗地的身上.
  玫瑰应该是小宇宙为基础,通过燃烧所制造出来的物质.玫瑰的性质由双鱼的意志,精神力和小宇宙三点有关.玫瑰由于小宇宙燃烧所制造出来,在由于双鱼个人的意志和精神力对其玫瑰的性质进行附加.比如白玫瑰就是由小宇宙,和意志所制造.在通过双鱼的精神能力赋予每发必中的性质,然后又通过小宇宙和精神力的互相转换在进行吸血功能的附加.

具为5.保证了双鱼具有了制造的玫瑰所具有的基本功能和米挪司傀儡线的控制处于同一个起跑线上,心为5保证了双鱼由于精神力的"具"功能附加和傀儡线又处于一个起跑线上.
  最为明显的就是黑玫瑰.黑玫瑰和傀儡线同属于大规模范围的技能.其范围都是有数量颇多的单个玫瑰所组成..黑玫瑰的粉碎功能能够破解傀儡线的外界物质性.傀儡线的外界物质性被破解后,内部的念力控制就无从传达,那么傀儡线就属于无水之鱼,虽然有念力但是却无从施展.

引用第92楼最爱金牛座2007-02-05 23:01发表的“”:

别担心,米诺斯不会那么简单就死的,希望是这样的吧… [s:38]
感谢你的安慰哦..这么想偶心里就好受一些了...不过也许现在的同归是对他们二人最好的结局了.

为什么反派总是死得比较干脆?从来不挣扎……

伟大的黄金圣斗士!致敬........

唉,等23话出来后,具体看个究竟!更加期待第24话,剧情回到天马那边也不要紧,只要出现新的冥斗士(有着具体的星名和完整的名字),那就足够了! [s:36]