A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[心情] ……这个手机……终于丢了=V=

Re:……这个手???沼诙??V=

[s:11]  [s:11]  [s:11]
还笑话我
再买一个了
我的手机更垃圾还不是有人惦记
手机真没什么,影响情绪

毕业之后一定要买索爱索爱W710C……估计到时候应该能跌破1K3了吧……
[s:11]

秋之刀鱼 该用户已被删除

还真没想到这帖子生命力如此顽强~~
恩,周六已经买了新电话==索爱的某款,功能齐全价格也不很贵~ [s:11]

引用第84楼小泊川2007-11-04 23:52发表的:
还真没想到这帖子生命力如此顽强~~
恩,周六已经买了新电话==索爱的某款,功能齐全价格也不很贵~ [s:11]

就是不知这次这个啥时候再丢~~~~

LS的头像真恶......砍掉乌鸦嘴! [s:14]

恶魔般的诅咒~~~~ [s:11]  [s:11]
丢~~~丢~~~丢手机~~~

引用第86楼小泊川2007-11-04 23:59发表的:
LS的头像真恶......砍掉乌鸦嘴! [s:14]

恶个P啊,你有没有欣赏品位啊?这可是传说中的人鱼的真面目

至于“砍掉乌鸦嘴!”这话,对我说过这话的人或不是人的东东至今为止没4位数也有3位数,嘿嘿

就寝决定.......带着电话上床去 [s:10]  [s:10]

然后不会早上起来发现一堆残骸在身下吧~~~ [s:11]  [s:11]
除非……阁下是豌豆姑娘?

其实起来后发现手机变成了AK47 [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第91楼shc2007-11-05 03:24发表的:
其实起来后发现手机变成了AK47 [s:12]  [s:12]  [s:12]

AK47?怎么不是离爆炸时间只剩1秒的定时炸弹?哇卡卡

我以前用N便宜的手机,和MP3放书包里的时候,人家把MP3摸走了 [s:21]  [s:21]  [s:21]

旧的不去新的不来,哈哈

引用第70楼一杯冰水2007-11-02 09:27发表的:

……没有就去买嘛。。。。期待着跟你发国际短信&电话。。。。灭哈哈。。。。这下子你爸妈管不着了吧。。。要是再不接电话。。。。看偶不抽S你!!!!!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]
国際電話なんて、料金がいくらかかる知っているか==
それに、国際電話サービスは別々申し込むのだよ。

あっ、そう、昨日、ケイタイ買ったばかりだ。オイェ!

[s:11] 小云有手机了 开始心疼起电话费用来了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS: [s:39]  [s:39] 去买个本本~~ 看你的说的“外文”真受不了了 啥时候说中国语?

引用第95楼白羽鸟2007-11-05 18:57发表的:
[s:11] 小云有手机了 开始心疼起电话费用来了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS: [s:39]  [s:39] 去买个本本~~ 看你的说的“外文”真受不了了 啥时候说中国语?
Wait, just wait... [s:58]

[s:18] 还要等啊
[s:11]  [s:11] 小云貌似在提高全论坛坛友的日语水平 普遍提高一个档次……云氏免费日本语培训班

引用第97楼白羽鸟2007-11-05 19:53发表的:
[s:18] 还要等啊
[s:11]  [s:11] 小云貌似在提高全论坛坛友的日语水平 普遍提高一个档次……云氏免费日本语培训班

话说先感慨一下民那跑题的效率……
然后……鸟J……云老大提高的不仅是咱们的日语水平,还有英语水平啊……
(功德无量啊云老大……直接为2008奥运全民学外语运动做了具有推动性的贡献啊……)
[s:11]

哦呀呀,该给云哥颁个奖才对啊~~~奥运贡献哪~~~~~