A4S

进入圣域
楼主: StxS

[剧透] [假消息!94楼图为真]63话剧透? 窮地 (两巨头登场)[翻译添加]

引用第74楼13522678812007-11-27 09:55发表的:
一下子剩下二巨头也要出场了么...其实处境危险的应该是二巨头吧 [s:37] 毕竟拉达遇上的是主角天马啊,一般面对主角只有自认倒霉的份了...=_=而艾亚遇上的是本代翻身最彻底的巨蟹了,为了让马尼表现一番,艾亚八成情况不比下代遇上一辉好多少...
人妖自认倒霉了么?没有。不会是天马3人杀掉天猛。

就算螃蟹灭了天雄他也活不成,绝对不会像一辉那样。何况他3招都使了,没有新招螃蟹根本没法耍威风。

引用第39楼冥界天使2007-11-26 22:04发表的:
我觉得这是假的,这么快两巨头出来,对手是一个黄金、两青铜,哈迪斯未免也太劳师动众了,想这么快亮出底牌?黄金还有9人+1教皇+1长老,难道还都交给死睡?

对两巨头这么没信心么?一点都不象过去的天使 [s:11]

人家两巨头有信心搞定他们几个…… [s:83]

引用第80楼qp1122007-11-27 11:28发表的:

人妖自认倒霉了么?没有。不会是天马3人杀掉天猛。

就算螃蟹灭了天雄他也活不成,绝对不会像一辉那样。何况他3招都使了,没有新招螃蟹根本没法耍威风。

如果拉达被三人众干掉...主观地说,小女只能寄块豆腐给sdm老师,让她自己掂量办吧[s:19]  [s:19]

如果螃蟹vsAiko,感觉结局和双鱼vs Minos sama是一样的,而且Aiko有可能在轻敌栽跟头...嘛~只希望他挂得酷点 [s:20]

引用第81楼wastesing2007-11-27 11:31发表的:

对两巨头这么没信心么?一点都不象过去的天使 [s:11]

人家两巨头有信心搞定他们几个…… [s:83]

看了ls写的...信心啊...

偶对sdm老师颠覆“灭一个黄金陪葬一个巨头”的模式有信心!

引用第82楼moonmomo_f2007-11-27 11:40发表的:

看了ls写的...信心啊...

偶对sdm老师颠覆“灭一个黄金陪葬一个巨头”的模式有信心!

呵呵!我的意思是两巨头对SDM的“灭一个黄金陪葬一个巨头”的模式并不了解,所以两巨头有信心!
[s:11]

不过话说回来,
在很多人认为牛哥会败的时候,牛哥惨胜;
也许又在大家认为马哥扬眉吐气的时候,巨星陨落;
这也难说的很……

再说了SDM什么时候灭一个黄金陪葬一个巨头?黄金已经死了3个了,巨头还剩两个?
[s:9]

引用第83楼wastesing2007-11-27 11:54发表的:

呵呵!我的意思是两巨头对SDM的“灭一个黄金陪葬一个巨头”的模式并不了解,所以两巨头有信心!
[s:11]

.......

[s:44]  [s:44]

其、其实真的真的不想把“灭一个巨头陪葬一个黄金”这种话写出来 [s:19]
(至少对于自身来说是一种精神攻击)

果然善于发现问题的大、大大还是存在的 [s:22]  [s:22]  [s:34]

如果是阿亚哥斯VS巨蟹的话, 那么结果一定是同归于尽!

不得不承认的确像楼上说的, 一巨头陪上一黄金!

让巨蟹打拉达吧,算是为下代的怨念剧情出口气。。
(最好是,巨蟹指着倒在地上的拉达:“身为三巨头,居然挂在积尸气下,太差劲了!” [s:11] )
不想看到巨蟹或是艾亚哥斯这么快就挂,赌一下,这次是艾亚哥斯表现最靓

我只觉得两军都在休养生息....................

哈哈,2巨头出来了,赞~

看来螃蟹要重复双鱼的命运了~

I hope the gold saints don't die too fast, so far, each of them have only been able to kill only a few Spectres before dying.

为虾米人人都希望艾亚倒在螃蟹手上呢??? [s:43]

替艾亚掬一把同情滴眼泪啊~~~~~

连剩下的两巨头也都出战了,看来潘多拉真急了呵呵!

另外兩具頭也出現了阿bb
螃蟹...希望你給我活下去,不然繼雅柏殿後...又有一個我喜歡黃金要領便當了嗎OTZ
手代...你別這麼狠心阿(哭奔)

AIAKOS基本上也就交代在黄泉入口了,不过GARUDA FLAP如果翻译成“迦楼罗展翅”也是很拉风的…… [s:10]

LC 63 圖透!

ID:Tt0EiB49O
年内には死にそうな蟹さん

デスマスクでもここまではいく。
ただデスマスクだったら、

タナトス「テリブルプロビデンス!」
デスマスク「うぎゃあー、手が燃えるー!!」

となってそこからヘタレ一直線だろうが、果たしてマニゴルドはどうか。

2CH上是這么寫的↑

刷新了一白天,終于有圖了.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不过话说回来,潘多拉召见两巨头已经有很多话了,应该不会让他们在‘死亡丛林’中登场吧,毕竟达纳杜斯派出的是维罗尼卡做守护者的。 [s:15]

94楼的图透……死神!!!?

螃蟹啊…… [s:15]

图透好像和剧透反应的不是一个意思啊

怎么把我看糊涂了,到底是巨头出手了,还是死神?

94楼的日文在说什么? 有没有人能翻译一下?