A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[剧透] 第113話 未來 (獅子座登場 附圖)(翻译添加/图透添加)

引用第79楼electra于2008-12-09 08:41发表的  :

乃,乃这是什么逻辑啊。。。。。。。白银的前辈怎么能是黄金呢?
再说,虎爷德芙荷尔蒙那么重,再加上狮子。。。。。。这CP。。。。。无语。。。
谁叫他们不幸都成为天马座的师傅呢... 这CP才符合时代的潮流~~

引用第80楼xcvic于2008-12-09 08:44发表的  :

谁叫他们不幸都成为天马座的师傅呢... 这CP才符合时代的潮流~~
远目----------水镜。。。水镜乃在哪里?

厄......... 乃不说我还真忘了曾经有过这样一部作品.............

引用第82楼xcvic于2008-12-09 08:48发表的  :
厄......... 乃不说我还真忘了曾经有过这样一部作品.............
都快被俺从电脑离删掉了。。。。。忍忍没动。。。

SDM终于言归正传了。挺想念那俩人的

这些黄金的名字里面,就是狮子座最正

引用第84楼tsavo于2008-12-09 08:59发表的  :
SDM终于言归正传了。挺想念那俩人的

这些黄金的名字里面,就是狮子座最正
其实阿鲁的名字也是星名。。。。。

为啥我现在已看到外国人写“西藏”这个词就觉得很别扭呢
呵呵~~~~~~~

该来的总会来的 哈哈 加油喽

狮子登场  这次有没有什么新招让我们惊叹一下 [s:130]  [s:130]

搀扶Unity的是卡路狄亚吧?我突然感动的想哭……

狮子终于从路人变成登场阶段了!期待双子!!

[s:134]  [s:134] 卡路迪亚`````````你比某人象战士~~

鬼隐多时的耶人终于出现...... [s:134]  [s:134]

~~~为啥最后那句会有诱饵一词呢`~~~~

谢谢LZ哈~~~~

[s:132]  [s:132] 可恶的手袋木,先让黄金都死,然后后面就都是青铜的天下了 [s:132]  [s:132]

狮子终于出场了,我最喜欢的黄金哦!手代木你前面写得乱七八糟我都容忍,可我决不允许你把狮子写糟...
一直不想看到狮子出场,出场就意味离牺牲不远了,唉.既然出场,就先顶一把.
西藏?怎么让我想起圣衣墓场.穆先生的领地外这么多骷髅的出处千万别在这里啊!!!

年轻的狮子 狮子座的雷古勒斯
怎么和魔戒的弓箭手一样的名字

是不是卡少也诈尸了,燃烧的心脏!!!!!!!!!

早就猜到狮子座叫雷古勒斯……还真么创意。。。。。。难道手代木也是jk雷琳的拥护者。。。就rp看很有可能Orz
顺便来个取向不良的宣传。。。常去日站的朋友有么有见过一个叫雷古勒斯的站子,嘿嘿嘿嘿~
[s:130]

引用第97楼水烟伊伊于2008-12-09 11:08发表的  :
早就猜到狮子座叫雷古勒斯……还真么创意。。。。。。难道手代木也是jk雷琳的拥护者。。。就rp看很有可能Orz
顺便来个取向不良的宣传。。。常去日站的朋友有么有见过一个叫雷古勒斯的站子,嘿嘿嘿嘿~
[s:130]
偶就觉得这个名字读上去十分熟悉……

热量的来源是一边燃烧心脏一边搀扶尤尼提的…。

为了这句而扭动
难道是在说卡少?几乎可以肯定是在说卡少吧囧
不过之后呢?俺要看后续发展啊啊啊啊
难不成卡少为了陪伴笛子而留在下面= = ?
还是说卡少为了把笛子挖掘出来而留在下面……? [s:134]