A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] LC 128話 将として(新声优公布)(翻译添加)(11页101楼图透添加104楼日文版全图源)

引用第60楼moonmomo_f于2009-04-07 04:45发表的  :

正解是 艾亚→史昂。

Minos在ss的CV是远近孝一桑~XD
一激动写错了,大半夜发帖子基本不过脑子 [s:134]

是的~~哎呀和唏嘘将走上同归之路~~当决斗结束时,小狮子会出现,集成唏嘘师傅的意志,并在实力上会有质的飞跃~~和死而复生的童虎,放完血重生的史昂~成为LC的无敌三小虎!最后AE加雅典娜本人发力,共同打败冥王哈迪斯~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:129]

配角的CAST果然很强大~~即使不是声优控的我都全部认识。。把雅柏的声优放到最后公布,是想制造悬念吧。。。总之非常期待~! [s:130]

很强大的声优阵(扶额.....
可是...可是谁来告诉我为啥是福山去配辉火呀呀呀=口=要听到LULU版的辉火吗!!!!实在想象不能啊我情愿要小西啊T口T
包子居然也有役..好感动....不过真的是个意想不到的角色呢囧
继续期待黄金声优

终于要用必杀对轰了~~ [s:134]

还会人工降雨? [s:134]

很关注,射手座必杀技...

alecis 该用户已被删除

这声优阵容很好,真的很好

怎么楼上的都在讨论什么声优?
这么精彩的剧情,终于看到射手的大招了,而且希绪是上届黄金中唯一面对三巨头还占上风的,太让人激动了!

啊我靠,我兴奋了辉火竟然是福山啊啊啊啊米诺竟然是樱井啊啊啊保志君是龙套啊囧我不行了…………

啊,终于开打啦!狮子!你到底在哪|||
啊,这个cast太强悍了!雅柏CV在哪|||

[s:131] 对声优不太感冒,倒是剧透。怎么一到黄金GG向天马交代我就发毛呢,希绪也要便当了?

我是來為射手的新招歡呼的.......... [s:129]

我靠。。。。。。猫妖原来是男的啊。。。。。。我一直以为是个LOLI吖。。。。。。

射手也要去了么?不知道接下来会怎样
声优啊,我比较关心黄金的

ミーノス:櫻井考弘
輝火:福山潤
チェシャ:保志総一郎

继上次的伪消息小马哥“朗川大輔”之后又出现了“櫻井考弘”和“保志総一郎”……晕
于是偶不知道,到底该不该相信这个看上去很美但可行性很¥%@*&的おまけ- -b

雅柏押题难度大仍未曝光,小宇宙通信证实前述这几位的上榜消息前,俺仍然暂时保持低仓观望,另外有预感最近有人会被揍,不知是YY造势者还是LC音响监督XDD

TV版——Atomic Thunderbolt(原子霹雳,即“原子闪电光速拳”)
G版——Infinity Break(无限破砕)
LC——Chiron's Light Impulse(喀戎之光脉冲)

射手座的绝技越来越多了,希望能早日在老车的ND里看到最最权威的答案。

希绪殿您已经帅翻了前无古人后无来者…… [s:134]

以及CV:大关桑~樱井桑~保至桑~福山桑~~ [s:130]  [s:130] LC绝对是豪华声优啊豪华啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!