A4S

进入圣域
楼主: 天使の琴弦

[剧透] 【剧透】138 魔琴 看标题就知道法拉奥出场了(证实,43楼图透)

拉达这样还可以诈尸,对手代木五体投地 [s:134]

哈哈 我是等版主放血来的。。。。。拉达已经残成这样了 还守宫啊

戏不够,诈尸凑 [s:134]  [s:134]  [s:134]

小金牛对法拉奥吧
牛是听不懂琴的

实际上我有个想法

法拉奥不是称心脏么
最后他的称上堆满了爱与正义的心,压坏了

晕。现在开始凑人数了。整点新人出来 啊。 [s:134]

法拉奥:我要作主角,我不想作龙套
手代木:这个没有
法拉奥:这个可以有,大不了加戏
手代木:……

法拉奥成了第一宫宫守

拉达曼迪斯、啊丝米达:阿姨,你还差人么?

可怜的拉达~又要再被杀一次................. [s:134]

拉达桑,请你活下去...

啊嘞啊嘞!这个局面似乎可真够混乱地!!!

大家一起来诈吧~~~~~~~~

两个黄金都没换来一个巨头的命,甚至一个冥斗士都没杀死!仅仅是一条现在看起来可有可无的破船动力系统……

我受不了了!! [s:132]  [s:132]  [s:132]

ls的童鞋表激动,拉达桑活下来未必是件好事。手代木说不定是拉达黑==

海皇介入本次圣战的可能被阻止了,这个成果又被完全忽视了吗?

如果说牺牲两个黄金圣斗士就能把海皇军团封印,那对圣域来说也划算。因为圣域还有足够多的同等级战士和冥军耗。

何况那条船绝不是可有可无啊。

毛,拉达诈死,卡少一样会诈死。拉达当时还有个心脏爆裂,不支倒地的镜头,卡少却连个倒地镜头都没有,只是留了一个指甲,其诈死可能性远比拉达大

死者无用是典型的结果论~问题在于某种行为是否一定会有某种结果根本是概率问题,不是逻辑问题~ [s:131]

好啊~~~~拉达没便当。又希望看到狮龙雪耻大战,又或者是和双子再续前缘。。。

为什么是再续前缘呢? [s:163] 乱了。。。全乱了。。。。。。。。 [s:128]

拉达居然没死,强烈要求笛子卡少诈尸。

請求翻譯啊.......... [s:128]

卡少虽然死亡场景没有,但是后面用意志或者残躯把油腻送出来却是确定的,这点看来,活下来的可能性实在太小,倒是笛子,只是被冰冻而已啊……根据SS里,好人被冰冻好像一个死的都没有,嘿嘿

至于狮龙大战,这次感觉有点不平衡,小艾不管咋说还是一男子汉,现在的小狮子真的就是一半大孩子啊…… [s:128]

引用第95楼泡泡于2009-06-23 10:33发表的  :
好啊~~~~拉达没便当。又希望看到狮龙雪耻大战,又或者是和双子再续前缘。。。

为什么是再续前缘呢? [s:163] 乱了。。。全乱了。。。。。。。。 [s:128]

比起狮龙雪耻,更想看与双子再续前缘...
不过说回来拉达桑和海龙也是有孽缘的。