A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实/已翻译】LC 68 話 渾身! 顶楼增加完整剧透和ND12 巨蟹座壮烈 136L增加图透

[s:134]  神不是可以在异次元空间自由穿梭么,马尼脑子发热了?

不是吧...小马尼T_T好伤感啊,这么一来死神应该也算被打败了,没有肉身就等着灵魂被封印呢...看到ND的消息了,太期待了,车田这次没放偶们鸽子啊,期待华丽丽的水镜先生和维梅尔的表现~

抽灵魂.....肉体就在异次元空间.把借来的肉体干掉.

孤单的灵魂, 老螃蟹封住,

不早用, 哎.... [s:134]

很悲惨的结局啊!
[s:134] 为什么黄金们这界都这么地壮烈啊! [s:132]

sugisa 该用户已被删除

[s:134] 果然,手代木姐姐也有让黄金一个一个死的恶趣味。。。。。 [s:128]

这简直是惨烈呀!真是一个比一个惨呀~~~ [s:112]

She cannot help it.  Everyone except for Aries Shion and Libra Douko dies in this war.

引用第104楼无念1212于2008-01-14 09:45发表的  :
很悲惨的结局啊!
[s:134] 为什么黄金们这界都这么地壮烈啊! [s:132]

要怪就怪老车吧

谁叫他设定这届只能存活两个

不让他们壮烈地死去,那应该如何死?

是不是象SS中老牛那样,很窝囊废地给地暗星秒杀

引用第109楼红色闪电于2008-01-14 12:14发表的  :

要怪就怪老车吧

.......
不错,最后结局的确只能有两个黄金圣斗士活下来,但是车田可没有规定必须出一个黄金就死一个,这只能理解为手代木黔驴技穷.
黄金圣斗士难道就不能被暗杀以及秒杀?既然是战斗当然有其无法预测性以及残酷性.倒是觉得手代木笔下的黄金就这么千篇一律的一一倒下实在是缺乏新意.
还有对天马的刻画不力难道也要怪老车?
另外不知道在手代木笔下的超级龙套童虎和史昂现在跑到哪里去了?

巨蟹的确厉害,而且这个情节我很喜欢,倒也解释了为什么243年以后两神出现在极乐净土了

马哥不可能使出同归于尽的招式吧
如果真的可以成功就太牛了,我觉得还是教皇的作用更大

完,又挂一个,黄金一个个挂的都很悲壮!!!!!

引用第111楼shaka07于2008-01-14 12:33发表的  :

不错,最后结局的确只能有两个黄金圣斗士活下来,但是车田可没有规定必须出一个黄金就死一个,这只能理解为手代木黔驴技穷.
黄金圣斗士难道就不能被暗杀以及秒杀?既然是战斗当然有其无法预测性以及残酷性.倒是觉得手代木笔下的黄金就这么千篇一律的一一倒下实在是缺乏新意.
还有对天马的刻画不力难道也要怪老车?
另外不知道在手代木笔下的超级龙套童虎和史昂现在跑到哪里去了?

其实作为一种表现手法,这也无可厚非。毕竟如果团战的话,放到一个角色身上的笔墨就会少一些。

看了这么多位黄金一个接个倒下.我终于明白了茄子爷爷在原著中为何从海皇篇开始就给黄金们下达死命令:全部不准擅自离开自己的岗位....上届的黄金一个个主动单体出击,一个接一个壮烈...

晕晕,这个消息准确不哦??[s:130]还是再等等吧。

说一句,那个ND的我没翻译,因为太囧了……
简单大意是某个银河神话,传说中的超级勇者,名字永远不会被我们忘记的人将会穿越时空出现……
难道真的是见神灭神的小强王回到过去????

引用第118楼月夜生于2008-01-14 17:36发表的  :
说一句,那个ND的我没翻译,因为太囧了……
简单大意是某个银河神话,传说中的超级勇者,名字永远不会被我们忘记的人将会穿越时空出现……
难道真的是见神灭神的小强王回到过去????

是啊,我也觉得ND实在太囧囧囧了

是不是把死神灵魂抽出来然后把身体拉向异次元死神的身体就灭了啊??

有没有人觉得,手代木的情节安排和人物台词都太“用力”了。

其实老车原版的对白也远称不上经典,但怎么说呢,感觉比较得体,男人们说话就像是成年人,孩子们说话就是血气方刚胆大无畏……

但LC里面的已出场的角色,除了牛哥因为体型缘故不像小孩,其他很多都给人比较青涩的感觉,语气比较幼稚,做事也比较莽撞……  

她很使劲地去表现角色们的英勇无畏,却慢慢显现出了“过犹不及”的弊端,有些刻意和做作。小马哥就是个典型的例子,壮烈倒是壮烈了,却给人一种有勇无谋的感觉。

再比如米诺斯这个角色,就远不如原著里来得沉稳(这也和手代木的画风有关),像个纯粹寻求发泄的虐待狂似的……

相对而言成熟一些的角色也有,像牛哥和阿释密达,但这两位完全没有摆脱原著形象的影子。