A4S

进入圣域
楼主: 天使の琴弦

[剧透] 【剧透】138 魔琴 看标题就知道法拉奥出场了(证实,43楼图透)

敢打赌

卡露迪亚肯定没死

引用第100楼suzwnv于2009-06-23 11:29发表的  :
敢打赌

卡露迪亚肯定没死
LS不要随便铁齿啊,咱版主就是前车之鉴[s:108][s:108]

引用第101楼redline于2009-06-23 11:42发表的  :

LS不要随便铁齿啊,咱版主就是前车之鉴[s:108][s:108]

这么说比R版认为剧透不对安全多了。因为卡少也是生不见人死不见尸的,甚至连黄金圣衣都没见着。如果SDM没作特别交待,就算LC连载完了也不见得说卡少没死肯定错了。[s:150][s:150]

拉达复活....||||||||||||||||||||||||
其实他复活我内心好像蛮开心的。。。
只是个记瓶蝎等于彻底去海底度了个蜜月 然后蝎子挂掉老婆跑掉.....0战绩...... [s:134]  [s:134]  [s:134]
小笛你也给我从刨冰里爬出来!!!快点!!!

[s:134] 拉达居然没死

强烈要求卡少也复活啊 [s:98]

拉達竟然活了........
本不想卡少和迪迪詐屍.......
但現在又想了........

卡少呀……………… [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

拉达不是“活了”,是“根本没死”好吧 [s:132]

继承黄金和无限的的魔女之名的手代木.贝阿朵莉切啊,接下来要如何玩弄各位呢。

今天的手代木·贝阿朵丽切,不,确切地说是诗欧莉·贝阿朵丽切又坐在棋盘前边品尝着恶魔助手为自己烘烤的小甜饼和红茶边嘲笑诸位,只要看到圣迷的吐槽,就不会无聊。

这个剧透居然会是真的……OTL
拉达……你果然米有辜负三界劳模明星人物的美名……(一回来就挖心,你接下来该不会打算打弟弟……?)

围观BZ放血了,记得要视频!!!!!

[s:131]宁愿把水浒的人物搬过来当冥斗士使,也不愿意看到无聊的诈尸

冥界的牛人死剩无几,SDM又不想重蹈原创梦神的覆辙,只好请拉达吐便当了。相比之下,圣域这边简直人员过剩啊

拉达。。。
莫非SDM喜欢炒冷饭 [s:131]

我死掉了我死掉了ORZ苍天为什么这样对我为什么手代木猪流感脑子烧坏了么还我卡路还我笛帅还我海皇~!拉达我恨你恨死你恨死你…… [s:118]  [s:118]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

不错,法老王出来了,看来想进入冥皇殿还要费些工夫

……这剧情还真是出乎意料…………远目期待和祈祷一下……

Blessing~~~

拉达吐了便当?!太出乎我的意料了,卡少,笛子,你们死得好冤啊…… [s:121]

拉大居然……算了,比较期待魔宫守护者的实力。法拉奥算是出头鸟,离死不远了……