A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

小鱼加油!死也拉几个垫背的 [s:23]  [s:38]  [s:36]  [s:34]  [s:36]  [s:37]

同归于尽不大可能,米是让手下去屠村,就算鱼和米同归,屠村照样会发生,除非你连他手下包括那个副官一起归了.不然没有意义,外人乱入的可能性很大.

……如果从历史关系来看的话,能不能说,这代的黄金和冥斗士都退步了呢……

[s:15] 看来后面真的还是一惯性的精彩啊。

偶家小米终于要杀人了......

露出覺悟的笑容.....,難道小魚要犧牲了嗎?  [s:19]

加油啊!至少讓小米受重傷也好. [s:20]

冥衣防不住白玫瑰的吧 天马都能干掉2+个天字倍的 双鱼没这么容易被米诺斯搞定吧

maiking2000 该用户已被删除

[s:20]  [s:20] 美人薄命啊
[s:33]  [s:33] 米诺斯我恨你

不知道从那里看出,这届的圣和冥比较逊?
前代的小雅,
没有任何地方表现出比这代的阿布强悍的地方,
除了出场比较华丽之外,
那也仅仅是华丽,
除了温柔而且正义感强烈以外,
不过这也和实力无关,
有新招不等于是最大奥义,
目前的进展来看,
如果没有人援手的话,
就算自爆,也顶多让米诺斯大人将来在挨上某位黄金的拳脚时来一句,
“那家伙的血,让我的身体有些不对劲……”之类的话,
然后害的大家又要为米诺斯和某黄金谁强谁弱舌战一番。

我估计小鱼应该不会和米诺斯同归于尽的!很可能是小鱼要和他同归于尽的时候另外的黄金来了! [s:21]

引用第123楼三岛一八2007-01-16 22:29发表的“”:

是啊,既然暂时是占优势的米诺斯,为什么到最后一定会挂呢?
个人看法哈,不见得正确[s:32]  从双鱼给那个小女孩的承诺保护村庄这段剧情来看,应该是个伏笔,这几话的中心也是围绕着小村进行的,小鱼很可能为了保护那个村庄牺牲性命,从剧情发展上来看,小村被屠几乎是不可能的,所以我的结论为小鱼K掉小米或是同归于尽,而依据20话似乎小鱼轻松K掉小米的可能性也不大,所以我认为是同归了.楼上有人说有可能外人乱入,这个也应该有可能,但是若说保护村子的黄金我认为只能是小鱼,只有才能跟前面的铺垫构成呼应,才更能煽情,以手代木的编剧才能不会无缘无故的弄个村庄和小女孩的剧情出来. [s:9]

"雅柏菲卡露出覺悟的微笑"......
有好戏看了~

引用第128楼maiking20002007-01-16 22:49发表的“”:

继续前进就会面对史昂和童虎,你说谁会挂 [s:23]

米诺斯没必要单挑12黄金,说不定地妖星什么的不甘寂寞,乱入一把呢? [s:23]

我觉得接下来牛哥危险了 [s:14]

引用第132楼kakashi2007-01-16 22:59发表的“”:

个人看法哈,不见得正确[s:32]  从双鱼给那个小女孩的承诺保护村庄这段剧情来看,应该是个伏笔,这几话的中心也是围绕着小村进行的,小鱼很可能为了保护那个村庄牺牲性命,从剧情发展上来看,小村被屠几乎是不可能的,所以我的结论为小鱼K掉小米或是同归于尽,而依据20话似乎小鱼轻松K掉小米的可能性也不大,所以我认为是同归了.楼上有人说有可能外人乱入,这个也应该有可能,但是若说保护村子的黄金我认为只能是小鱼,只有才能跟前面的铺垫构成呼应,才更能煽情,以手代木的编剧才能不会无缘无故的弄个村庄和小女孩的剧情出来. [s:9]
同归的可能吧性不大,除非是只有米一人,但是米让手下去屠村,再怎么同归也不可能连手下一起打包处理.

引用第135楼我是大艾迷2007-01-16 23:10发表的“”:

同归的可能吧性不大,除非是只有米一人,但是米让手下去屠村,再怎么同归也不可能连手下一起打包处理.
  有童虎様呢,同归以后,童虎様一个百龙霸解决冥界杂兵然后的剧情是天平VS辉火,呵呵,胡猜的 [s:9]  [s:9]

引用第136楼kakashi2007-01-16 23:14发表的“”:

有童虎様呢,同归以后,童虎様一个百龙霸解决冥界杂兵然后的剧情是天平VS辉火,呵呵,胡猜的 [s:9]  [s:9]
我觉的外人乱入的可能性很大,特别是米身边的那个副官,绝对不象一个连名字都没有画出来让人秒的群众演员,肯定有戏.

嗯,也是一种可能,也可能鱼殿不会那么容易死.那样最好 [s:10]

引用第130楼wastesing2007-01-16 22:54发表的“”:
不知道从那里看出,这届的圣和冥比较逊?
前代的小雅,
没有任何地方表现出比这代的阿布强悍的地方,
除了出场比较华丽之外,
那也仅仅是华丽,
.......
  切,彻头彻尾的偏见 无视 [s:23]  [s:23]