A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [默哀的证实]34话 流転 ----アスミタの全小宇宙と引き換えにな89楼添加翻译

引用第40楼冥界天使2007-04-24 09:56发表的:
阿释密达也算功不可没了,至少将圣域的胜机从0%提到了50%。

圣域的胜机是100%-.-;这点nnn久前就早天下皆知了

引用第119楼到处跑2007-04-25 10:02发表的:
天马:「我真是……搞不懂……混蛋---!!!」

偶也很不懂啊!ASMITA也会自爆?!

连沙加都会在叹息墙前做出那样的举动。。。Asmita。。。偶理解。。。。

解構了佛珠之謎....243年後的佛珠是同一條嗎 [s:16]

就是看着剧透也让人有掉泪的感觉,要是看到画面就…… [s:38]  [s:38]  [s:38]

看到翻译了。介个,怎么感觉和G里面沙加将小宇宙燃烧到最高点将魔物赶回冥府的剧情相似。。

= = |||||| 爱德华啊,,郁闷一刚。某才换了签名这边就挂掉了= =||||||||||||

小翼的签名成了缅怀了!!!! [s:15]  [s:15]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 换一个签名挂一个,,

以后头签要简洁= =||||||||||||||||||||||||||||

好感动,有人说千手不会编故事,可是小雅,小啊,带给我的感动是车田所没有的

看来手代木只擅长悲情故事... [s:21]  [s:21]

[s:21]  [s:21]  [s:21] MS手代木JJ就是话黑暗悲剧出名的,,

= = 有情可原,麽

以后小翼的签名就是预告!! [s:15] 以此来推断剧情的发展! [s:15]

[s:14]  [s:14]  [s:14] S病龙,当心我挂你的画像出来 = =

什么乱七八糟的,,,磨灭LS痕迹,,,

呵呵,好了,不YY了!!
期待T大的日文原图出来!! [s:10]

阿释密达睁开眼后说的那些话真的好叫人伤感呀... [s:19] 才刚看见光明的世界就......默哀ing [s:21]
不过猫妖切希尔貌似没事,那真是太好了,但是天马现在因为阿释密达的逝去恐怕怒槽全满...小猫不会凶多吉少吧 [s:20]

引用第89楼pegasus2007-04-24 21:42发表的:
阿释密达张着眼,手持念珠,「是天马吗?」「这世界真美!看!我看得见那儿的光…是有村落吧…」 「人们过著日子,有忧愁有痛苦,却也有欢笑的时候……」天马落泪。
「啊…你看来比我想像得更加稚气…」阿释密达微微一笑,「无论是在冥界相遇的时候,还是此刻,你和幼时的雅典娜还真像…」阿释密达的身影渐渐融融消在光芒中。  
「天马啊!」天马抽泣著。 .......

[s:19]  [s:19]  [s:19]
看这段话的时候,怎么感觉特别悲哀啊~~~
感觉有点沙罗双树园里,沙加即将逝去时的那段名言!
天马落泪偶大大的理解啊!!!
感觉小阿肯定是暂离开我们的视线了,期待是否在不久的未来,可以和所有死去的黄金一起灵魂复活下,再创造什么奇迹!

俄地神啊
如果这是真的,整个冥王神话能超过100画吗?
34会两个黄金已经挂了,下面的故事怎么发展?平均3-5会挂一个 [s:21]
唉,反正最后地结局已定,不用挣扎了……哭……

“雅典那就拜托你了”。。。
所谓圣斗士的使命
不是什么大地的爱与正义的口号
更不是保护雅典娜的叫嚣
而只是茫茫花海飘零的对一个普通小女孩承诺的实现
只是在睁眼的刹那光芒中看到的平静村庄的幸福挂牵
即使我的身躯倒在路边
我的朋友啊也请跨过我的躯体向前
美好的花儿孕育
战士的心血守护明天。。。

无声离去吧……
既然认定生存是痛苦和迷惘的
那么,终于可以脱离这个痛苦了
在最后看见祥和的村庄和人们幸福的表情
真的是佛祖吗?
受尽苦难之后,最后一刻终于步上极乐……
其实阿释密达很幸福……
真的……

没有想到处女座会这样离开啊!只是看到剧透就深受感动了!

更新了,太好了.... [s:10]  [s:10]