A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

發現很多人都按照現代的黃金和冥軍去衡量上代的人物,都幻想三巨頭之重要,黃金的實力等等。
個人認爲,冥王軍隊的重心根本不在三巨頭那裏,而是已經出現和尚未出現的新角色。
畢竟上代與現代的人物性格以及實力都是完全不一樣的。

所以,上代小米早期被K掉也是很正常的~~~~[s:9]

至於雅帕殿,當然希望不死的好啦~~~~!!

一切都看手代木怎麽想咯~~~  [s:36]

米诺、艾亚、拉达是冥军108冥斗士实力的顶点,这是无论多少年都不会变的,其他冥方战力顶多和他们并驾齐驱。

这样也许比较周全一点:小鱼牺牲自己的身体和生命,化作一个巨大的玫瑰园,保护着村庄和圣域,让任何冥斗士都进入不了。这样一来,作者可以避免直接交代小鱼败给了小米,小米也活下来了,小鱼也实现了自己诺言,并且死得伟大,呵呵。。。

无限支持三巨头~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

三巨头马上要死一个了……

会同归的,但同归失败,米洛斯逃脱了.鱼则挂掉或者重伤,到最后再露1下面..
至于屠村,肯定屠不成的

雅柏菲卡~~~一路走好~~~

期待20中.................

这个觉悟让人有不好的感觉……雅柏菲卡殿下难道要玉碎了?不要啊……

屠村嘛,有所保留,天马和孤儿们不也有约定吗?结果…………
所以出现屠村也有可能的,但多数有其他白银或青铜乱入,保护村子,一个和副官实力相当的角色。也形成了第二场激战。。。。

好好好同人的情节……
[s:10]

小鱼就死le?不甘心啊。 [s:31]  [s:31]

热切的期待啊 [s:32] 好想看到新的作品

看样子鱼鱼会是第一个先挂的黄金GG呢,真是一大冷门呢。。。 [s:22]

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
谁说他第一个挂??!!!还不知道谁先死呢!!!
(5555~~我的雅柏啊~ [s:19] )

引用第174楼米美的竖琴2007-01-18 11:38发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
谁说他第一个挂??!!!还不知道谁先死呢!!!
(5555~~我的雅柏啊~ [s:19] )

~~~按照剧情走势来看,可能性是90%了。。。默哀~
[s:36]

更新了圖 .... 全話的今晚發佈  [s:9]

[s:38] 终于看见图了 小圣圣 这下必杀技的名字翻译该确定了

[s:20] 雅珀大人,你要加油啊!!!

[s:33] 嘿嘿,米諾斯你敢75雅珀大的,嘿嘿,所有同人女都不會放过你了.

[s:13]  [s:13]  [s:13] 新更新地图图好华丽~~~~~~~~

换MJ来个米诺后援………… [s:23]  [s:23]