A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实]35话 巨星(アルデバラン)金牛辉火登场 新人物天灵星首楼添加翻译

“贵”和“气”的日语读音一样的说 [s:22]

[s:14]  [s:14]  [s:14] 名字重复的不要。天贵是独一无二的。

上班时间草草翻译了下,大家将就着看吧…… [s:22]

35话巨星(阿鲁迪巴)  
罗德里奥村附近,插着白玫瑰的冥斗士们站起来了。
由于雅典娜变得衰弱结界的范围变小因此复活了。复活!长发,复活!长发,复活!
对感觉不到米诺斯大人的小宇宙而焦急的喽罗们,长发鼓励他们说米诺斯大人是不会输的
即使他发生什么事,由我们来取得雅典娜的首级就行了

“可悲的家伙们啊……”
“天贵星米诺斯已经不会复活了!!我也让你们踏上同样的末路吧”
“我是金牛座的阿鲁迪巴!!”
“阿鲁迪巴……又是黄金圣斗士吗”
长发:“叫阿鲁迪巴的家伙,我是天灵星死灵巫(暂译)的byaku”冲击的事实发觉
“看来你不能像双鱼座那样带个花园或是放出毒玫瑰”
“总之就跟这样的人数作战吧”阿鲁迪巴双手交叉于胸前
长发:“你这家伙特地把手交叉在胸前想怎么样……!?”
“对于你们这样的对手这个姿势就足够了”(阿鲁迪巴)闭上眼
“什么……!!这句话可别后悔!!”全员突击“蠢才!!”

咚——“巨型号角!!!”
咚嘎  嘎沙  咚咚“我阿鲁迪巴会后悔吗!”

“果然轮不到我出场吗……”“童虎吗”“击退刚刚复活的冥斗士你一个人就足够了呢”

“啊别这样说,教皇是为了以防万一,而且年轻且性情温和的你是很容易拜托事情的,这不是好事吗”
“因为为了雅典娜诚心诚意地受使唤是我们的本分啊”“因为你是为了如此生存下去而连名字也舍去的男人啊”
“名字并不是什么重要的问题,我只是想要如同金牛之星那样生存下去而已”
“是啊”

“来吧!闲聊已经够了吧,这些家伙也许不知何时又会复活,把他们搬到结界里吧”
童虎说差不多白银也会有人来帮忙,牛对他说搬运完后他们先回十二宫我再稍微巡视一下
童虎告别说你说我性情温和那大概是受你的影响,牛害羞地对他说快走吧

“圣战刚开始不久雅柏菲卡战死阿释密达去了嘉米尔啊……”
“童虎所说的阿释密达的死地就是那里吗,那家伙直到最后都是猜不透内心的家伙啊”
“哪怕跟他稍微说说话或许也好啊……”牛感觉到异变

(什么东西来了)
(在结界里也不迷路直接突入的攻击性小宇宙)
(毫不掩饰敌意,凶暴的……)人以可怕的速度冲了过来

走过来的冥斗士

“我问你,天秤座的童虎在哪里”
“名字也不报上来却向人问东西,无理的家伙啊”

“我来好好教教你礼仪吧!!”

下期,金牛座战斗突入!!

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 白发帅哥这就挂了啊........

解释一下那个ron毛………………
是long毛啦……小日本对“长发”的讲法 [s:38]

引用第163楼千本翼2007-05-08 15:31发表的:
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 白发帅哥这就挂了啊........
为米诺斯垫完背后再为辉火垫背……

话说手代木让牛哥支开童虎八成就是为了让他死在辉火手上…… [s:38]
引用第164楼地狱镰刀2007-05-08 15:33发表的:
解释一下那个ron毛………………
是long毛啦……小日本对“长发”的讲法 [s:38]
对,我居然没反应过来……多谢提醒 [s:22]

还没挂呢,这里说的是尸体抢夺战,挂不挂只看辉火他们和金牛的胜负。

引用第165楼雲再世2007-05-08 15:33发表的:

为米诺斯垫完背后再为辉火垫背……

话说手代木让牛哥支开童虎八成就是为了让他死在辉火手上……

[s:19]  [s:19]  [s:19] 都是炮灰的命啊,,

话说人家小阿还留地受DD一活口,牛哥你`..... [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

“米诺斯大人是不会输的 ” [s:20]

“在结界里也不迷路直接突入的攻击性小宇宙”这话……不迷路的辉火 [s:34]

引用第168楼地狱镰刀2007-05-08 15:38发表的:
“米诺斯大人是不会输的 ” [s:20]
“可悲的家伙们啊……”

“天贵星米诺斯已经不会复活了!!我也让你们踏上同样的末路吧”
“来吧!闲聊已经够了吧,这些家伙也许不知何时又会复活,把他们搬到结界里吧”

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

为什么我看着开始了.........

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

所以现在开始尸体抢夺了啊,趁白银们还没开工,辉火先烤了老牛把大米运出去。

引用第169楼千本翼2007-05-08 15:43发表的:

.......

他们应该不至于会对尸体做什么啦……你寒什么啊 [s:22]

趁牛哥大战辉火的时候,童虎和众白银赶快把米诺斯的尸体搬得远远的
直接搬到水瓶宫把,让前代卡妙做个冰棺冻起来 [s:11]
或者搬到山羊宫,让修罗直接把它切成一片片 [s:11]

红烧鹫排,祭奠雅柏……

。。。。白银们已经沦落到搬尸体的活儿了,是不是LC里白银是最低等的圣斗士?? 青铜除了天马和野人,就没有了???  还不如让雅典娜高薪聘请黑暗圣斗士专门负责处理尸体呢,战时要拉拢1切可以拉拢的人力资源 [s:9]  [s:9]  [s:9]

可惜后来白银被赶来的艾亚秒光了,童虎在双子宫迷路了,大米就这样被运走了 [s:11]  [s:11]

翻译一下吧…… [s:19]  [s:16]

艾亚先碰到辉火:辉火,我来帮你!
辉火暗想:这是个好机会,米诺已经死了,现在用计除掉艾亚,回去只要搞定拉达,全冥斗士就都归我管了,我就成为“冥界一巨头”……
于是在艾亚冲向牛哥时,辉火背后偷袭艾亚得手……

难怪243年后艾亚一见到一辉就急着上去交手……

以上无责任乱想 [s:11]

引用第170楼冥界天使2007-05-08 15:47发表的:
所以现在开始尸体抢夺了啊,趁白银们还没开工,辉火先烤了老牛把大米运出去。

辉火不踹大米两脚就不错了,还指望他运尸体
[s:11]

尸体抢夺战一看还挺寒的!!! [s:15]  [s:15]

Re:[证实]35话 巨星(アルデバラン)金牛辉火登场 新人物天灵星

可惜辉火不是这种人,冥斗士除了蛤蟆还没有真的拿同僚来陷害的,米诺之前拿手下试招也是因为冥斗士能够复活。