A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 36話 凶戦士(顶楼添加翻译)

老牛没动全力外加轻敌.(其实轻敌是理所当然的,只是天马同学不能以常理度量)

像大哥哥对小弟弟~~~!!!~~~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第99楼howarang2007-05-15 11:22发表的:
大家发现没有,这个牛哥的头发为什么这么飘逸。而不是以前我们认识的一幅憨厚的形象???因为这个牛哥是假的,真正的牛哥正躲在后面准备偷袭辉火呢!!!这也是为什么后来的牛哥总备偷袭的原因--------报应啊~~~
(微笑)阁下的欠抽贴太多了,小心我杀人哦。

知道新撰组不,那个斋藤一,人家说了,招数再多不如只用一招,因为和同一个敌人再相遇的可能性太少,只要把一招反复练习到最高境界就可以用不变应万变。

LS的,剑术和COSMO不能相提并论 [s:14]  [s:14]  [s:14]

牛哥是永远的牛哥
正义敦厚可靠
从来都尊重并喜爱他
牛哥加油啊!!

看来金牛座的集数不会太少了,开场白就两话了,还没打 [s:37]

牛哥危险咯,替牛哥乞福吧

太好了,手带木果然还是很照顾牛的~这话里还不忘把他的真名透露出来,Rasgado,很好听的名字呢 [s:13] 这样一来偶对牛更加有信心了啊...不过这么一来星矢那代的牛哥待遇比前辈稍差点,偶也好想知道他的本名呢~ [s:36] 这几话的牛牛真是大好,从以前就很喜欢性格豪爽,直肠子,有什么就说什么的金牛座战士. [s:13]

引用第99楼howarang2007-05-15 11:22发表的:
大家发现没有,这个牛哥的头发为什么这么飘逸。而不是以前我们认识的一幅憨厚的形象???因为这个牛哥是假的,真正的牛哥正躲在后面准备偷袭辉火呢!!!这也是为什么后来的牛哥总备偷袭的原因--------报应啊~~~

原来牛哥也是双子座的......... [s:22]

引用第163楼renpei2007-05-15 14:15发表的:
知道新撰组不,那个斋藤一,人家说了,招数再多不如只用一招,因为和同一个敌人再相遇的可能性太少,只要把一招反复练习到最高境界就可以用不变应万变。

你举的例子…… [s:37]
如果牙突只有一式的话,斋藤早进坟了 [s:38]

最终金牛挂掉...这是肯定的

别把牛哥讲得这水吧! [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第170楼地狱镰刀2007-05-15 19:47发表的:

你举的例子…… [s:37]
如果牙突只有一式的话,斋藤早进坟了 [s:38]

牙突四式没错,但施招数都是“左手平突刺”,只是方向不同,和修罗的手脚刀是一样的。

老牛嘛,其实更靠近绯村和橘右京,居合啊,出刀必死,人家不死他死。

你们就这么不相信我们的牛哥么? [s:15]  [s:15]

引用第174楼笑战天下2007-05-15 22:57发表的:
你们就这么不相信我们的牛哥么? [s:15]  [s:15]
死亡名册上的人有啥相信不相信的 [s:37]

引用第173楼renpei2007-05-15 22:06发表的:

牙突四式没错,但施招数都是“左手平突刺”,只是方向不同,和修罗的手脚刀是一样的。

.......
浪客和侍魂都出来了,有够专业的!! [s:11]  [s:11]

让我教教你什么叫礼貌。。。。
首先是低头。。。。。。。
脑子要混乱了,虽然不希望牛哥挂掉,但是也不希望偶家小小辉辉出事啊,好矛盾的说~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

牛把回火压倒了啊....

果然还是开打了,牛牛貌似对礼貌很在意那
[s:11]