A4S

进入圣域

[其他短篇] 《青鸟的神话》数码照片

汗……这个标题……
闲来没事
见一同学有数码
一冲动拍了本漫画
因是晚上拍摄,且个人技术不过关
这些照片也就仅供喜欢该漫画的朋友解解馋
不值得收藏
(如造成各位眼睛有点累……见谅见谅……嘿嘿)

下载方式见下面的帖子:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=47196

PS:这个链接就只在all4seiya发了吧,勿转载
    以表示我这个长期免费下载者对他们的感谢
    另外,收藏家们千万不要对我吐口水(等扫描版吧,偶暂时没办法)^_^呵呵

-----------------
以下内容由白羽鸟添加

把64张图分了3个文件压缩包  每个压缩包里有20张左右图片

青鸟的神话A
http://www.xmdq.cn/upload/uploadfile/a.rar

青鸟的神话B
http://www.xmdq.cn/upload/uploadfile/b.rar

青鸟的神话C
http://www.xmdq.cn/upload/uploadfile/c.rar

评分

By 小泊川 + 150 | 理由: <font color=red>作品发布</font>

终于看到了传说中的&quot;青鸟的神话&quot;了,还是喜欢那个时期车田的画风啊~想想现在ND的画风真是..... [s:38]

谢谢,我也终于如愿了!

虽然还没看清内容,不过终于能够一睹概貌了。

这是在星矢之后完成的作品,那时的画风也算是车田顶级的画风了吧,希望将来能买到这本书。

[s:9] 谢谢 这个就是传说中的青鸟?终于看到了 [s:21] 现在车田的画风是进步?还是退步? [s:31]

这个是什么版本?台本?

谢谢LZ的分享,拍得很好,眼睛不会不舒服,放心!

我总感觉老车现在nd的画风不能说差,只要能发行单行本而不是在杂志上连载,肯定会经过更多的加工的!以前看圣斗士的时候就偶尔看到几张原稿,跟现在没什么区别嘛……不过觉得《青鸟的神话》真的很不错 [s:13]

引用第3楼失言人2006-12-24 23:46发表的“”:
[s:9] 谢谢 这个就是传说中的青鸟?终于看到了 [s:21] 现在车田的画风是进步?还是退步? [s:31]

这个是什么版本?台本?

台版
应该是东贩的……

谢谢LZ的分享 [s:14]
终于可以一睹传说中的《青鸟的神话》的面貌了 [s:36]
老车现在的ND真是潦草,怀疑他是不是打算向某万年拖稿男学习啊 [s:37] 啊啊啊,千万不要呀~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]

注册了yahoo还是那个不方便观看
哪位版主推荐一个方便观看的地方
或者在这里给个附件链接下载都行
总之要方便……

PS:昨晚走的匆忙

[s:19] 楼主干脆把图贴论坛吧
[s:9]费了一番功夫 终于把64张图挖下来了 [s:21] 好不容易啊

引用第9楼白羽鸟.2006-12-25 13:30发表的“”:
[s:19] 楼主干脆把图贴论坛吧
[s:9]费了一番功夫 终于把64张图挖下来了 [s:21] 好不容易啊

嘻嘻
既然白老大已下载完了
这64张大图任凭处置……

[s:10]
搞了一个上午想注册网络硬盘……无果
现终于可以把这一繁琐任务交给白老大了……
一身轻松……呵呵

新增添了个下载站点
速度还可以
我可以休息了

[s:34]

感謝分享,青鳥的神話雖然只是短篇的故事,但是當時的畫風卻是最喜歡的. [s:36]

感謝windevil兄的工作``~``

呵呵
LS的就等你买扫描仪了
……嘿嘿……
偶是太懒了……

[s:19] 这个是不顶都不行了  想问LZ  你这在哪买到的

从台湾买过来的二手
平均来说这本只花了我15RMB
不过现在台湾yahoo和ebay
我经常查询再也找不到了
看来差不多是真正绝版了
就等哪天谁不收藏了卖二手
呵呵

压缩文件下载的速度也不是很慢  下载ING...[s:9]

谢谢 ,能让我们看到传说中的老车作品 [s:36]  [s:36]

厉害
谢谢了
兄弟~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

感谢楼主哦,现在终于有机会一睹&quot;青鸟的神话&quot;的真容了,老车那个时期的画风偶最喜欢~ [s:36]