A4S

进入圣域

[单行本] A4S商城订购的ND2收到鸟!  顺便贴一下俺的ND相关

连载页四话 连载海报 连载ND书签 连载明信片 ND1-2卷5 i/ s  Y0 F9 C0 f

2 w% r/ M8 e7 ]' f) R+ m! I2 U
ND卷1-2拆组* v# W2 D$ [) c2 F# Q3 O$ m2 E$ |& y
. r- ~8 z6 @, o# N' [6 E' J
- G1 V) I. ^# w% V. M4 L  H
ND卷1-2外封(斜着照的)
. m* J3 i' O: a" K& `, R! ]) N. Z# z# ^9 G

/ L: r8 p7 F2 ]小雅与瞬拉手的细节 真的挺美# a& a# V' e6 Z9 d  V( f8 y& I
6 e* s( \) ]" P4 j. T0 W% `9 p9 N8 l

1 B/ K; x2 R6 N) \  E- H卷数的数字和“冥王神话”四字都是凸版印刷- U( a. k. [3 t. P( M  }

2 U. P" C4 A- ?8 b, q1 S3 T# Q+ V% s1 V) `( ^

3 B4 v0 {# |- D4 k2 s  B日拍YAHOO拍来的周刊CH杂志明信片(捐献给商城第一单订购ND者10张,这些是剩下的)
2 ~% k) n( b0 |% Q+ @3 \3 z9 \9 n0 p$ f$ Z
" T' V3 ^, I2 q- Q3 v' t! p
后几张都是截图,PP质量有缺失,请随便看看

Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

晒啊晒~' k  e3 Z, v/ n: i* m5 [

5 {2 D- q: ]- l  L, [; s话说书中还有卡片啊?& j6 ?# g9 ~& ^* ]# L" }, w. {

/ ?. G: O- Q9 t0 d[strike]第一张图为啥我看不了[/strike], N5 u  D5 D: r- _# b+ s) t% c
呃, 咱被墙了,

Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

第二批订的 什么时候能收到啊

Re:Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

引用第2楼lz5726于2010-03-27 20:25发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :8 b$ R0 G0 b0 X0 b
第二批订的 什么时候能收到啊
我有论坛短信和wangwang 联系你,和你说一些问题。
' v( ^% H" n) V, _0 y  n$ M* q老服的东西不少,啥时候见见全貌。

Re:Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

引用第1楼剑神一笑于2010-03-27 20:13发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :- H9 r' G& E( k" o# H" @
晒啊晒~' u; b7 U4 a8 x) n" s/ M% n1 R5 M+ F
% ^) S2 j1 Y# c
话说书中还有卡片啊?9 A: \* Z& ]* _/ m7 L/ A

. |. o. `& A3 X* f8 ~[strike]第一张图为啥我看不了[/strike]' D. s, X& g4 x- O4 W! d0 O
.......
, {3 m: N0 G9 s( |; {
是杂志里的卡片,书中可没有哈

口水啊~ [s:146] 我的估计要明天才能拿到~$ J; x) g7 s* i5 G" Q
PS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?

引用第5楼水周围于2010-03-27 21:03发表的 Re:& r0 ]( H& B/ @8 Z/ D& c
PS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?
没有  我也觉得很奇怪  8过这样也显得很纯粹 木有其他作品的广告[s:147]

的确啊,第一卷都有,到了第二卷居然一点都没有,也够奇怪的。

引用第5楼水周围于2010-03-27 21:03发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :1 q) K# G0 ~; n% g8 W5 U' k
口水啊~ [s:146] 我的估计要明天才能拿到~
- q1 c4 J) j0 ~4 jPS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?
第一单就剩你老兄还没拿到了,明天在家等着吧。

支持爆图,书拿在手上的感觉真的很好。 [s:148]

怎么看图似乎卷2和卷1的尺寸不一样?

引用第10楼死仔于2010-03-28 09:11发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :
' d3 F8 @+ d$ H. t2 G$ I& ]+ D, ~怎么看图似乎卷2和卷1的尺寸不一样?
应该一样的啊,看着大家书我过眼瘾。

我的也终于到了~呵呵~1和2终于共鸣了~ [s:141]

怎么订啊,说下我也要订

引用第13楼王景步于2010-03-29 13:22发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :  ~0 `" b7 v" t* Z
怎么订啊,说下我也要订
看这个帖子( s- [2 P( v( M3 g6 H3 @
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73536.html