A4S

进入圣域

[讨论&感想] 如果老车让水镜一个人闯12宫成功,那就太过分了

当初5小强闯宫,有女神的精神场外支援,部分黄金圣斗士也没出力或者没出全力
2 v0 K; I7 Z3 Y' D$ T后来史昂带领撒加他们闯宫,那可是三个黄金,如果不是最后女神小宇宙短消息通知直接带过来,可能还功亏一篑; a( J/ T/ C1 l9 |
现在要是让原白银转型的冥巨头水镜就这么一路走到女神居,SS情何以堪啊% p* S; n. u+ {5 Z4 ?
难道说老车要在ND里为常年打酱油的白银们,为一直因结界说被看低的冥斗士们翻案?: N  p+ ?) ^6 ?' G7 m: n  A8 r9 Z- {
, y) q8 N" a9 q/ U4 D# n

- N; ]/ W9 V3 t) W: r' m我希望剧情之后的发展有点曲折,还且别忘了还有流血流到现在的寂寞哥呢,都在守宫,谁做下一棒接过女神BABY呢?

不用担心
4 e/ X5 p' H, ?! @: O& `6 u1 b; W  c
SS里说过从神话时代开始还没人突破过12宫

基本上上面这句肯定可以做为BUG忽略了, 水镜最后见到女神那简直是一定肯定的,至于是不是他自己打通关就不好说,话说那边寂寞哥不是也往这边过来么,期待他们能在中途碰面,如果寂寞够长命的话[s:141]

沙静摩竟然被LZ给遗忘了...

在中途碰面就正好说明水镜没有能一个人突破12宫啊! j2 B6 g/ N/ Z) F
6 m* J1 v8 v" @9 j- t0 m' E
呵呵

回 3楼(jokemon) 的帖子

我没忘呢
0 r4 g9 ~1 ^: w0 ~7 c0 t* [8 O所以才问谁会接棒寂寞哥嘛 [s:148]

不還有5小強穿越來幫忙麼?

童虎和史昂还是直接从青铜转型成黄金的呢~ 圣衣等级不完全代表实力,当初水镜的实力就比二老强,现在至少也是中上黄金的水准吧?而且头上现在又有光环,还有穿越来的青铜助阵,前面寂寞哥往这赶着呢!

Re:回 3楼(jokemon) 的帖子

引用第5楼gatto于2011-12-28 23:29发表的 回 3楼(jokemon) 的帖子 :: x1 G3 H9 }6 {; `- g* r4 f1 \* R; K
我没忘呢
, m, p) e' Z, l. K0 C) T0 M  Q' c所以才问谁会接棒寂寞哥嘛 [s:148]  

( i/ u5 A  E$ q+ y/ i' \4 [) h5 ]# ^  A* H4 z6 k" A, J
抱到这么可爱的萝莉,哪有给别人的道理?. z* X( O" C6 {3 f  f$ t* p

; v8 Q# n9 E" V现在十二宫除了自己以外谁都不能相信,所以沙静摩会一直抱着雅典娜跑...

车田现在就是骗钱,谁管你过分不过分!

可能性不大,说不定雅典娜到射手宫等他

大小螃蟹占死神最牛逼[s:148]

这个其实很难阻止了,毕竟水镜是贯穿剧情线索的角色,我觉得还有一种可能,后面某宫的黄金直接反抗教皇,这样的话水镜创宫之路会相对平坦一些

引用第9楼大岛茂于2011-12-30 23:06发表的  :
* X* c6 M  K5 L) Y车田现在就是骗钱,谁管你过分不过分!
有骗到你几分钱?

应该会成功,最后把小雅变大雅

就是不知道天马最后怎样