A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

[s:23]  [s:23] "「米諾斯,我不打算在這裡被你玩弄,「你要把我的臉、手腕和腳毀掉都可以!!「但是,我一步也不會讓你通過這裡!!说著,雅柏菲卡露出覺悟的微笑 ?" [s:10]  [s:10]  [s:19] 啊,受不了了,难道圣域的人都死光了吗!!!教皇和女神在干嘛呢?双鱼好厉害啊, [s:32]

He will be killed by dark side... [s:20]

偶在想,米诺华丽的招式名可否翻译成"裂羽扑杀"..也就是把Gigantic Feathers Flap拆开,Gigantic意思为巨型的;Feathers即羽状裂缝也可以余说是"裂羽";Flap是拍打,扑动的意思,为体现招式的气势用"扑杀",而要体现Gigantic的话可以是"裂羽大扑杀"......偶觉得还是"裂羽扑杀"更顺口些,那个"大"可以省了,感觉不是很重要,只要"裂羽扑杀"体现出那种气势来就完全可以不用"大"来修饰了......
一点小意见而已......

万户捣衣声 该用户已被删除

mcdmgq 该用户已被删除

引用第182楼13522678812007-01-18 15:42发表的“”:
偶在想,米诺华丽的招式名可否翻译成"裂羽扑杀"..也就是把Gigantic Feathers Flap拆开,Gigantic意思为巨型的;Feathers即羽状裂缝也可以余说是"裂羽";Flap是拍打,扑动的意思,为体现招式的气势用"扑杀",而要体现Gigantic的话可以是"裂羽大扑杀"......偶觉得还是"裂羽扑杀"更顺口些,那个"大"可以省了,感觉不是很重要,只要"裂羽扑杀"体现出那种气势来就完全可以不用"大"来修饰了......
一点小意见而已......

最俗的可以叫大鹏展翅.

个人觉得是否可以叫天羽裂杀?

狮鹫喷射~~~!
[s:23]

天貴對雙魚, 誰想到可以變得那麼精采~ 車田, 安心交給後輩吧~~ [s:9]

三巨头都有新招!!!!
新作出新人新招!!!!!
这是日本的习惯!!!!!!

引用第177楼白羽鸟.2007-01-18 14:04发表的“”:
[s:38] 终于看见图了 小圣圣 这下必杀技的名字翻译该确定了

我正在想…………

引用第185楼kedokido2007-01-18 19:01发表的“”:
最俗的可以叫大鹏展翅.
还是那句话,不可能。
因为如果一定要用这个译名的话,那也只能用在艾亚哥斯的绝招“Garuda Flap”上面——艾亚哥斯的冥衣伽楼罗在中国神话中正是大鹏金翅雕。

狮鹫抢了真正的大鹏的名字,岂不是笑话。

sayoi 该用户已被删除

不是说今晚就搞掂的吗 [s:39] 现在都11点了,什么时候放出啊啊啊啊啊啊啊 [s:20]

我也很着急的说..难道T大有事情耽搁了?

已经刷了4个小时了....
今晚通宵复习。。。继续等 [s:37]

今晚發佈?? 谢谢啊!!

我等等等等等等等............

已經換一天了......
大家忍耐點多體諒吧!

一方面心裡一直吶喊雅雅(自己都覺得很奇怪)不要死
一方面卻又知道他的死,不,所有人的死都是注定的

等不到了,烧香走人。。。。。。 [s:21]  [s:31]  [s:33]  [s:35]

引用第152楼Trevor2007-01-17 11:52发表的“”:
全話內容大概要明晚才發佈 ..... 請耐心等候吧  [s:11]

我晕...狂等了N久,兴奋死了,直到我一页一页的翻回复的帖子看到这句话...

突然好有失落感哦.. [s:37]

现在精神全无,就想睡觉 [s:34]

sayoi 该用户已被删除