A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第38話 (日文原版)

引用第173楼地狱镰刀2007-06-01 22:30发表的:

横竖总是要死的,死在够cool的人手上总比死在蛤蟆手上好吧 [s:58]
总比死在你们的嘴巴上好。

原来辉火也是有战术的...先去把冥斗士的尸体都运出来,然后再去打........也许童虎在半路撞上复活的米诺斯呢... [s:12]

引用第179楼kankan2007-06-02 20:54发表的:

笑,老牛的优势是力量,难道你想说速度比力量强的歪理吗?你从那看到老牛的力量完全爆发了?
速度比力量强怎么变成歪理了? [s:16]
力量再强打不中又有什么用 [s:38]

引用第182楼地狱镰刀2007-06-03 00:56发表的:

速度比力量强怎么变成歪理了? [s:16]
力量再强打不中又有什么用 [s:38]
辉火的速度难道是比神还快不成?钻牛角么?

引用第183楼kankan2007-06-03 01:02发表的:

辉火的速度难道是比神还快不成?钻牛角么?
牛儿是神么…… [s:38]
事实就是牛的拳头已经跟不上辉火的速度了,要怪就怪手代木去呗…… [s:79]

看来下一话又要形成对峙了,辉虎大战不可避免。辉牛大战胜负未分。

老牛要吃败仗了!被猛K啊!哎! [s:15]

也许被童虎给救了也说不定啊,呵呵! [s:9]

这不才就一拳嘛,可能只是清风拂面尔尔.

恩,下话会很有意思.

引用第179楼kankan2007-06-02 20:54发表的:

笑,老牛的优势是力量,难道你想说速度比力量强的歪理吗?你从那看到老牛的力量完全爆发了?

只凭蛮力是没法打败辉火的。

白银看来只能是炮灰的料了!
想想车天手里的白银怎么说也是给小强练兵用了!
手代的好了给辉火秒杀了!

引用第184楼地狱镰刀2007-06-03 01:04发表的:

牛儿是神么…… [s:38]
事实就是牛的拳头已经跟不上辉火的速度了,要怪就怪手代木去呗…… [s:79]
你的理解力嘛 [s:46] 没人会去怪手代木,但是苍蝇嗡嗡叫的确很讨厌。

引用第191楼kankan2007-06-03 19:32发表的:

你的理解力嘛 [s:46] 没人会去怪手代木,但是苍蝇嗡嗡叫的确很讨厌。
朋友你极力维护牛的心情大家可以理解,但是牛确实是速度方面欠缺啊,速度是打架中的王道啊。还有你最后那个苍蝇指谁呢??这可不好

引用第170楼双鱼雅柏菲卡2007-06-01 22:13发表的:
为正义保护弱者的人死在一个所谓有性格够cool的人手上?然后让那些喜欢帅就够的人学习这种心态的这些书不看也罢,不如出《冥斗士辉火》支持那些fans更好
说得好

引用第192楼香烟的味道2007-06-03 19:42发表的:

朋友你极力维护牛的心情大家可以理解,但是牛确实是速度方面欠缺啊,速度是打架中的王道啊。还有你最后那个苍蝇指谁呢??这可不好
牛怎么欠缺速度了,牛对辉火说他的拳速在黄金里也是数一数二的,然后辉火才说我的速度在冥斗士里也是一流的。他怎么慢了?

引用第192楼香烟的味道2007-06-03 19:42发表的:

欠缺?猎豹的速度比狮子快吧?可是猎豹赢得了狮子么?跆拳道的速度快吧?可最没用的格斗技也是跆拳道。除非是光速与音速的区别,否则别喊速度至上!

引用第193楼雄狮艾欧里亚2007-06-03 19:51发表的:

说得好

未必,圣战只有强弱之分,而社会也从来就是弱肉强食的循环。
就像吕布,没人认同他的人品,而他的实力没人敢不尊崇。他拥有至强的实力,在他的领域可以为所欲为,这是很多人,包括我在内所希望达到的境界。吕布的高人气也是由此得来,你可以去恨他,可以去诋毁他,相信这些对他本人来说根本就是不屑一顾,因此对他FANs来说那点可怜的谴责,还不如随风而去的沙尘。

引用第195楼kankan2007-06-03 20:32发表的:

欠缺?猎豹的速度比狮子快吧?可是猎豹赢得了狮子么?跆拳道的速度快吧?可最没用的格斗技也是跆拳道。除非是光速与音速的区别,否则别喊速度至上!
可惜牛在这话对辉火说的就是他的拳速在本代黄金中是一流的,速度是他的优势。而没有说什么力量,难道牛能够做到速度力量都一流?

引用第196楼云游子2007-06-03 20:33发表的:

未必,圣战只有强弱之分,而社会也从来就是弱肉强食的循环。
就像吕布,没人认同他的人品,而他的实力没人敢不尊崇。他拥有至强的实力,在他的领域可以为所欲为,这是很多人,包括我在内所希望达到的境界。吕布的高人气也是由此得来,你可以去恨他,可以去诋毁他,相信这些对他本人来说根本就是不屑一顾,因此对他FANs来说那点可怜的谴责,还不如随风而去的沙尘。
〉〉因此对他FANs来说那点可怜的谴责,还不如随风而去的沙尘。
厚颜。

引用第197楼我是大艾迷2007-06-03 20:34发表的:

可惜牛在这话对辉火说的就是他的拳速在本代黄金中是一流的,速度是他的优势。而没有说什么力量,难道牛能够做到速度力量都一流?
你以为手代木会去浪费那个大块头的身材?至于速度,等老牛全力燃烧小宇宙后再说。