A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

我要LC第三季,腰斬Ω

今天是第三季到来倒计时第N-202天!
第三季是必须等的!!腰斩Ω就。。。毕竟也是圣系列的孩子。。。手下留情吧!
接下来五一小长假了!!
每天一愿:大家小长假节日快乐!!

每天一愿:让我知道第三季的确切播出时间吧

今天是第三季到来倒计时第N-206天!
小长假眨眼即逝~~~三天上班后又将是两天双休~~美好的日子啊~~~难道不是吗?
人生就是这么虚度的呢。。。嘿嘿!
45话外传看完,这个梦神水的可怜。。。正式进入月刊等待中。。。这一个月干点啥呢??要不去看看欧米茄吧。。。
每天一愿:来点刺激神经的消息吧!!关于LC的!!

今天是第三季到来倒计时第N-207天!
今天是上班第二天,再撑一天。。。再撑一天就要双休拉!!!严重期待!
最近琐事太多,又要参加市里的徒步(10公里)健身活动,又要去看什么反毒品电影。。。而且都是被迫为之的。。。混口饭吃真不容易。。。太郁闷了。。
唯一的精神安慰就是5月5的复仇者联盟了~~希望不要太烂。。。
每天一愿:诸事皆顺!

今天是第三季到来倒计时第N-208天!
LC现在突然变得超冷清。。。昨天一天只有我一个帖子貌似。。。悲凉啊~~~
每天一愿:制作的LC视频能早日顺利完成!!届时大家多批评!

同, 发觉这个现象。。。。 [s:99]

为何要腰斩Ω呢, 现今还有得看圣斗士的作品何乐而不尉啊, 感谢上苍的恩赐, 有的吃就吃,已经到了‘寂’不挑食的时候了。

今天是第三季到来倒计时第N-211天!
ls签名不错啊~~~对圣的爱很深。。。
这两天打开冥吧什么的,有种绝望感。。。因为一时半会不会有新番的消息了。。。心里空空的。。。
每天一愿:手代木来上海吧!(好像许过类似的愿望?)刺激并温暖下大陆LC迷冰冷的心!

今天是第三季到来倒计时第N-212天!
昨天单位应付检查,一天都在忙,晚上加班到2点。。。拿人工资就是不一样啊。。。想来LC的制作团队在有金费发工资的时候也和我一样的状态吧:)
天气燥热起来,前两天攀升到33度左右。。。不过早晚还挺凉的。。。离真正的夏天不远咯!!!丝袜、吊带、超短裙的时代即将来临。。。翘首期盼!
把欧米茄1-6看完了。。。感觉要走POV路线啊。。。真正进入高潮估计还要很久。。。慢慢看吧,总比没得看来得好:)
每天一愿:欧米茄系列里多出现些久违的面孔吧!!感觉更亲切一些!

今天是第三季到来倒计时第N-213天!
连续第三天高强度加班中。。。偷偷上来留个爪印:)
每天一愿:童虎外传里出现史昂吧,热闹点:)

今天是第三季到来倒计时第N-214天!
连续第四天。。。继续留爪!
这两天小舅子的孩子上幼儿园的事情让人闹心。。。非本地人上学受限太多。。。又得帮动脑筋了。。。而且不一定能帮上忙。。。嗨。。。
每天一愿:小侄子能顺利上学!

今天是第三季到来倒计时第N-217天!
继续没有LC的日子~~~无奈中的无奈,只能用欧米茄果腹,看着那几个毛都没长全的POV小屁孩们在那里穷折腾~~~有种想笑的感觉。。。
每天一愿:最近红色炸弹狂轰滥炸,有点吃不消。。。来点外块应应急吧!!愁死了都

今天是第三季到来倒计时第N-218天!
昨天是倒霉的一天。。。急性肠胃炎,下午请假去挂水了。。。挂完水回家发现发烧了。。。回忆了一下,前天母亲节,请老妈去吃自助餐,生鱼片生基围虾配冰可乐;晚上喝喜酒大鱼大肉;睡觉前吃了立丰牛肉干配芦荟酸奶。。。不吃坏才怪勒。。。大家吸取教训,别把自己的胃当成垃圾桶,啥东西都往里面扔!
每天一愿:今天坚持上班了。。。不过还有点低烧,希望能尽快复原!千万别发展成感冒什么的,麻烦死了~~

面包会有的

今天是第三季到来倒计时第N-219天!
继续康复过程中~~~拖了3天还么有好彻底~~回忆了一下,实在是这边医生太不负责~~想起来当天下去去看的病,症状说完后本以为要验个血判断下是病毒性还是细菌性的肠胃炎,至少要量个体温吧。。。可那医生淡淡的说“那就挂瓶水,消消炎,止止痛吧。。。”可是我肚子不痛啊~~就是想吐犯恶心。。。
挂完水一回家,就发现发烧了。。。。日~~现在的医德实在是。。。
不生气了,安心养身体重要!
每天一愿:明天痊愈!

219天了,难道要等到300天?那不就是一年了

今天是第三季到来倒计时第N-220天!
ls的兄弟,300就300好了,能有消息就行,不是吗:)
告诉大家一个不好的消息。。。我家宝宝今早也发烧了。。。家里人几乎都倒下了。。。这是个什么样的时期啊~~生病的人这么多的。。。
每天一愿:宝宝快点康复!!想尽快看到你那平日开心憨笑的小脸蛋啊!

zminqi 该用户已被删除

今天是第三季到来倒计时第N-221天!
多谢楼上兄弟~~告诉大家一个好消息,小家伙发了一天烧,今天自己退烧了!医院去看了也配了药,但是没给她吃~~想想退烧药和抗生素都挺伤的,看她只烧到38度没超过,就让她坚持一天看看能不能靠自己的免疫能力~~~果然很强大啊!欣慰!高兴!~也感谢朋友的关心!
每天一愿:电阻剧情可以有LC的剧情串联!(MS目前里面和SS的牵绊很多)