A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-242天!
今天又是湿热闷闷的天气~~呼吸都困难。。。入梅了吧?煎熬啊!!
今天但冥吧有人说欧米茄里的荣斗像紫龙。。。个人觉得一点不像~~每次看他发招都会穿越到火影忍者里面去。。。不伦不类的。。。
每天一愿:LC第三季!!!速速降临!!!

今天是第三季到来倒计时第N-245天!
欧洲杯如期而至!乘着周末,顶着带宝宝的压力,还是偷偷看了几场比赛,德国对葡萄牙,意大利对西班牙~~。。。不得不承认,意大利和西班牙打的更为出色,大开大合的场面,两边门神布冯和卡西利亚斯的神级表现!!西班牙前场行云流水的配合,意大利令人咋舌的整体防守,虽然是个平局,却让我看的热血沸腾!
对了,意大利前锋巴洛特利那个单刀突然失神看得我喷饭~!后来听网友评论说像是在边慢跑边思考人生,完全忘了单刀在前,他要摧城拔寨的任务了!笑死!
每天一愿:希望我的精力搭得够。。。好累。。。

今天是第三季到来倒计时第N-246天!
这段时间欧洲杯,留言内容似乎离不开了~~各位请见谅:)
昨天英法大战实在令人失望,除了2个进球之外,整场比赛令人昏昏欲睡!对了,英格兰那个进头球的后卫长的。。。太挫了~~绝世丑男一个啊。。。和以往英格兰帅哥扎堆的印象大相径庭。。。
法国队踢球的方式超级像西班牙啊。。。是在模仿吗?觉得是模仿的最像的一支队伍了!
不过最令我激动的,是乌克兰核弹头舍普琴科的惊艳表现!这样的表现绝对可以在AC摧城拔寨了!35岁。。。35岁还不老啊!!!加油!!永远的舍瓦!!!
欧洲杯所有球队均已亮相,个人认为的夺冠热门依次是德国、西班牙、俄罗斯、意大利、克罗地亚、法国。。。荷兰也不错,但现在他们的主要任务是先从小组出线~~~
每天一愿:欧洲杯越战越精彩!

今天是第三季到来倒计时第N-247天!
欧洲杯第二轮开打,不过,昨天是我第一次没看电视!因为四支球队都不喜欢。。。
另一支东道主波兰1:1逼平第一轮表现出色的俄罗斯;捷克闪击站开张6分钟连进两球2:1力克希腊,重燃出现希望;
今天的球赛好看的,不过我决定 半夜起来看德国VS荷兰!葡萄牙嘛。。。虽然有C罗,但觉得还是得输给丹麦。。。
今天得说说电阻,下一集瞬要出来了?!不知道那几个人现在怎么样了,怎么不是黄金呢???奇怪了,那些黄金是凭空冒出来的?而且全是叛徒??真是狗血剧情啊。。。
不过不管怎么样,有SS的觉对主角登场,还是让我非常期待的!
每天一愿:其他几个青铜也快点出现吧!!

今天是第三季到来倒计时第N-248天!
欧洲杯又迎来一个精彩的比赛日!葡萄牙在领先两球的情况下被本特纳连进两球扳平,最后时刻才由替补登场的瓦雷拉打入制胜绝杀球3:2一波三折的艰难战胜丹麦;德国凭借上半场戈麦斯的梅开二度,最终2:1力克荷兰。荷兰两场皆负,若想出线,必须最后一轮大胜葡萄牙,并且已经提前出线的德国要战胜丹麦,机会渺茫。。。
看到ND43话了。。。好乱,根本不知道咋回事,狮子座把水镜干掉了??从前面水镜秒金牛到后来被双子狮子秒。。。黄金之间的差距有这么大吗。。。不过,凯撒的霸气外露,期待有一场大战!
每天一愿:毕业纪念聚会本来按部就班的顺利展开,都通知给各区“分舵主”了,可昨天突然得知组委会中心组人员之一可能要在纪念日期间出国考察。。。但最终日期还没定,希望日期定下来和聚会不冲突!同学们顺利重聚!

今天是第三季到来倒计时第N-249天!
明天就是一个特别的日子了。。。250。。。里程碑式的日子啊!即使被当成250,我也要坚持下去!
欧洲杯战报:意大利在上半场领先的情况下下半场被克罗地亚1:1逼平,出线形势极其严峻;西班牙4:0横扫爱尔兰,爱尔兰成为欧洲杯第一支被淘汰的球队!
每天一愿:不知道大家有没有看过冰与火之歌,小说或者美剧~~推荐大家看看!很不错的作品哦!也欢迎有兴趣的朋友来留言交流:)

今天是第三季到来倒计时第N-252天!
欧洲杯战报:荷兰1:2被葡萄牙逆转,C罗独进两球。荷兰三场小组赛全负,创本队欧洲杯以来最差战绩;德国2:1丹麦,波多尔斯基在自己代表德国的第100场比赛中为德国首开纪录,最终,德国与葡萄牙携手从死亡之组B组出线,分列1、2位。
可怜的荷兰。。。根本没有后卫,还不如上11个前锋踢呢。。。
电阻12集还么看,准备去看看瞬~~听说评价不错哦!期待!
每天一愿:电阻威武,继续升华!!填补我们等待LC的空白期!

今天是第三季到来倒计时第N-252天!
欧洲杯战报:西班牙1:0克罗地亚;意大利凭借两个坏小子卡萨诺和巴洛特利的进球2:0爱尔兰,两队分列C组前两位携手出线。
明天欧洲杯小组赛就尘埃落定了~~最后一组预测下吧,出现的应该还是英法,除非舍普琴科爆发。。。
时间好快,正如我们在这里已经等LC动画第三季等了大半年了。。。可是别说是看到续作了,连一点消息都没有。。。有时还真心觉得有些沮丧啊。。。
每天一愿:端午节放假了要~~带宝宝去上海玩一趟吧!!要成行!而且要安全回来!别生病啥的~~

今天是第三季到来倒计时第N-253天!
欧洲杯战报:英格兰鲁尼进球1:0乌克兰,乌克兰门线球被误判,门线裁判能力遭质疑;瑞典荣誉战2:0法国,伊布进临空世界波,瑞典昂首退出欧洲杯;D组英格兰法国列小组一二位出线,淘汰赛阶段英格兰对阵意大利,法国PK欧洲杯世界杯双料冠军西班牙队!
个人希望意大利和西班牙获胜!这支法国和英格兰太垃圾了!
每天一愿:电阻12看了,为瞬等做不了黄金,沙织随便提拔了几个反骨明显的矬人当黄金感到不解和愤怒!希望SS中的五位能有更多的戏份!

今天是第三季到来倒计时第N-254天!
欧洲杯昨天休战,个人比较感兴趣的比赛是法国对阵西班牙,因为觉得法国踢法极像西班牙,看看李逵见到李鬼到底会有什么结果~~~
觉得这次八强战如果全是冷门那多完美~~~德国昨天新闻里放话了,说希腊神话不会出现两次,不过希腊胜德国,也不是不可能哦;捷克胜葡萄牙;法国胜西班牙;英格兰和意大利我本来比较喜欢英格兰的,不过这支英格兰我不喜欢,基本都是平民球员,意大利倒不错,有巴神在,希望意大利胜~~~
每天一愿:我去买足彩吧??冷门肯定赚了!哈

http://www.peticaopublica.com.br/?pi=P2012N26023
欧美想签名给TMS寄去。

这活动很有爱啊
中国人民不做点什么吗?

N-2

N-2

今天是第三季到来倒计时第N-258天!
欧洲杯四强产生,葡萄牙、德国、西班牙、意大利~可谓没有冷门的一届欧洲杯~个人还是看好西班牙和德国自上次欧洲杯后再次会师决赛!真心讨厌葡萄牙。。。和C罗。。。
这三天假放的。。。好像没放一样。。。郁闷的!
服港兄的创意很不错~~~我举双手支持~~!
每天一愿:决赛德国战胜西班牙!

今天是第三季到来倒计时第N-259天!
欧米茄13集看到了~~~每集杀一个白银啊。。。真是无趣啊~~话说那星矢现形记到底是怎么回事?怎么会出现的?出现的理由是什么?托付个毛?其他几个青铜一辉他们不都还活着吗?来点给力的剧情吧!
冥吧里又看到散播悲伤的帖子了,说内部人士得到消息LC动画没有了。。。原因是成本太高~~~希望只是个错误消息吧~~
每天一愿:欧米茄里的星矢可别真的死了啊~~~要活着!等着看你们5青铜再次联手!

今天是第三季到来倒计时第N-260天!
最近梅雨季节,天气潮湿闷热,温差大~~家里蟑螂肆虐,十分无语~~虽然想来这里发泄一下,可又因为对圣的感情一时间吐槽无力。。。只能继续憋屈状态了。。。
最近越来越多的看到LC被腰斩的消息。。。不过我本人坚信,只是暂时搁置而已!我选择继续等待!相信真正关心圣,关心LC的朋友们也会和我有同样的选择!
每天一愿:马上要大学毕业后的第一次聚会了~~这么多年过去了!希望这次聚会能完满!天气也要好点!

今天是第三季到来倒计时第N-261天!
欧洲杯战报:西班牙点球4:2葡萄牙!全场葡萄牙发挥出色,西班牙首发中锋内格雷多一无是处,是博斯克的一大败笔,即使对托雷斯的状态不放心,那可以上略伦特啊!绝对锋霸!这也是导致西班牙场面占优却没有太多威胁射门的原因~~最后是因为葡萄牙体力透支,西班牙才慢慢掌控了局势,如果再踢个10分钟,葡萄牙可能就要失球了。。。右路小将阿尔巴绝对可圈可点,前60分钟还有点紧,被纳尼突破了好几次,到最后加时他还能长途冲刺奔袭,体力和创造力实在令人叹服,相信他的前途不可限量!
每天一愿:希望今晚德国对意大利的比赛能够多进几个球,更好看些!

今天是第三季到来倒计时第N-262天!
决赛不看了。。。虽然不讨厌意大利,但是这支意大利队,遇到伤病、牢狱、赌球门等等如此多的困难,却就要走向欧洲之巅。。。这是不是其他欧洲球队的悲哀??这届西班牙也是,无锋阵。。。足球存在这么多年,还是第一支队伍从头到尾都以无锋为核心战术,如果他们也能夺冠,对其他球队来说,无疑也是一种悲哀。。。既然谁赢都是中悲哀。。。我决定了,欧洲杯决赛,不看了!
每天一愿:中国足球早日雄起!

意大利每每在丑闻之后反倒会惊人夺冠,例子举不胜举。 希望这次定律延续!

今天是第三季到来倒计时第N-265天!
丑陋的决赛~~倒霉的意大利~~~食言的本人。。。还是爬起来看了,因为突然记起来,意大利对西班牙是小组赛中认为最好看的一场比赛~~而且还很想看120分钟后布冯和卡西的点球大对决!!这才是这场比赛应该有的完美结局啊。。。
可惜!天不遂人愿!西班牙的无锋阵竟然能2:0意大利。。。欧洲足球的悲哀,世界足球的悲哀~~以后所有球队的前锋都可以退休饿~
意大利的莫塔真是个扫把星,上来三分钟拉伤大腿。。。
。。。十二万分的郁闷。。。
每天一愿:好心情快点回来!