< ><B>人の心…</B><B><p></p></B></P>
< ><p> </p></P>
< >魔鈴:『んんっ』<p></p></P>
< >イカロス:『姉さんがくれた鈴 あの音が嫌いだった<p></p></P>
< > 『神に近づこうとした…<p></p></P>
< > 『人の心を捨てようとした<p></p></P>
< > 『なのに 鈴の音が 姉さんの顔を浮かび上がらせた<p></p></P>
< > 『全(すべ)て 捨て去ったはずなのに』<p></p></P>
< >魔鈴:『鈴を見た時 確信した<p></p></P>
< > 『お前に会えるってね』<p></p></P>
<P >イカロス:『ずっと思っていた<p></p></P>
<P > 『いつか 姉さんの所に戻って――<p></p></P>
<P > 姉さんをずっと 守り続けるんだって』<p></p></P>
<P >魔鈴:『斗馬(トーマ)』<p></p></P>
<P >イカロス(斗馬):『だから僕は 強くなりたいと願ったんだ…<p></p></P>
<P > 『姉さんへの思いを捨てる事が――<p></p></P>
<P > 神への道だといつか信じていた』<p></p></P>
<P >魔鈴:『何年も お前を探してやれなかった――<p></p></P>
<P > 私が悪いんだ<p></p></P>
<P > 『どんなに孤独だったのか…<p></p></P>
<P > 『人の愛情が欲しい時に 側にいてやれなかったのは――<p></p></P>
<P > 私の罪だ』<p></p></P>
<P >イカロス(斗馬):『人が誰かを思う時<p></p></P>
<P > 『その時 人は 本当に強く――<p></p></P>
<P > その小宇宙(コスモ)は 無限に燃え上がる…<p></p></P>
<P > 『私は ペガサスとアテナの姿を見ていて思った<p></p></P>
<P > 『誰かを思うことを忘れた私が 勝てるはずがなかった』<p></p></P>
<P >アルテミス:『誰かを思う心など 神には…<p></p></P>
<P > 『アテナ』<p></p></P>
<P > 『本気か?』<p></p></P>
<P >アテナ(沙織):『私とお姉様との違い<p></p></P>
<P > 『それは 人の心です<p></p></P>
<P > 『人の心が 私を守り 強くするのです』<p></p></P>
<P >星矢:『沙織さん』<p></p></P>
<P >アルテミス:『消えよ… お前は神ではない』<p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >魔鈴:『斗馬(トーマ)…』<p></p></P>
<P >アテナ(沙織):『とう… ま…<p></p></P>
<P > 『なぜ… 私を』<p></p></P>
<P >イカロス(斗馬):『分かりません… なぜか 体が動いて…』<p></p></P>
<P >アルテミス:『イカロス』<p></p></P>
<P >イカロス(斗馬):『これが 人というものなのでしょうか…<p></p></P>
<P > 『アルテミス様<p></p></P>
<P > アテナを殺してはなりません<p></p></P>
<P > 『貴女(あなた)の手を 血で染めてはならない…<p></p></P>
<P > 『貴女(あなた)の手を血で染めては!』<p></p></P>
<P >魔鈴:『もういい …斗馬(トーマ)』<p></p></P>
<P >(鈴:チリン チリン…)<p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >星矢:『俺には分からない<p></p></P>
<P > 『神の造ろうとしている世界が どんなものなのか…<p></p></P>
<P > 『神が見ている景色が どんなものなのか<p></p></P>
<P > 『神とは 神とは<p></p></P>
<P > 神とは… 一体…』<p></p></P>
<P >アテナ(沙織):『星矢‼』<p></p></P>
<P >星矢:『なんなんだ!』<p></p></P>
[此贴子已经被作者于2005-2-22 13:50:46编辑过] |