A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[投票]圣对你的影响程度!--圣的梦之旅!

<>选4 啊</P><>是&lt;圣&gt;让我认识了漫画,喜欢上了漫画</P><>他是我的最爱啦!</P>

<>圣斗士星矢是最令我感动的一部漫画,</P><>相信这样一部漫画一定影响过我很多大的决定!</P><>我觉得它比有些影视剧更有内涵!!!</P>

<>楼主可比我幸运多了,我现在是高三,今后也不能经常上网看冥界的消息,三年前冥王出来的时候,我还是处于因为成绩不佳而被断网的状态(我应该是最晚知道这个消息的圣迷了T_T)。</P><>一直觉得我是一个很软的人,自从当了圣迷,就向圣斗士看齐,感觉自己的确有所不同了,就这样拼过了初三。高三也是一样。所以我可以毫不犹豫地选择:是影响我一生,决定我命运的作品!</P>

想都不想直接就选 7了

毫无疑问的选了最后一项,SS改变了我的生命,阿鲁迪巴大人教导我比我之前学到的更重要的多的东西,做人的东西。

<>这个投票 我犹豫了 好几天  最后我选择了4  这个是最符合我的情况了   </P>

<>影响一生,但是没感觉他改变我的命运.楼主说的有些夸张了哈哈~~~~</P>

<>犹豫了一下,选5,</P><>决定命运,这个有点。。。,但在我肯定会喜欢《圣》一辈子。</P><>真感谢车田大叔创造了它。[em01]</P>

<>感觉上4和5选项差不多吧</P>[em05][em05][em05][em05]

<>选5.很小的时候看圣给我震撼,那时候很迷而已,没有太多的含义(还小...)</P><>现在大学了再看就会让我很感动,学了很多道理,所以说会对生命有影响也是不为过的.</P>

没有他。。。。我的童年不懂怎样过~~~`

其实很久以前曾经有一段日子很消沉,那个时候真不知道如何继续生活下去,但是这个时候看到了穆先生的微笑,那微笑是阳光,温暖了我冰冷的心灵,希望又开始重生。所以我选了最后一个,其实我觉得是一点也不为过的,因为圣斗士似乎已经深入我的心灵,我的灵魂中。

<>我是很小的时候就开始看圣斗士了,还买了海南社出版的全套漫画。</P><>到了初中就开始收集和圣斗士有关的杂志和画集,CD,DVD等等  所以选7</P>

以前看过一点,现在来回顾![em01]

<>当然是7了.[em31]</P>

<><FONT color=#ff0033>补充一下,许多人认为7实在是夸张~或许我表达的不够好吧.</FONT></P><><FONT color=#ff0033>我自己的意思是“影响我一生,决定我命运”即是说如果没有圣斗士,你自己的生活将和现在有很大的不同,想一下,能够选7的,基本都是在接触了圣斗士之后,始终不忘那是属于自己的一部分,很多人就是因为圣斗士当了漫画家,动画制作人,动漫杂志的编辑等等相关的工作,而如果没有圣斗士,这些工作可能和你无关!或者就是因为圣斗士你喜欢上了动漫,一直都期待着好看的动漫,如果没有圣斗士,或许这些时间你是在干别的...没有圣斗士的话,你也不会每月赞钱买神话或者其他的周边,搞的自己肚子痛~~这不都是改变了你生活的大部分吗,而且还会持续下去...</FONT></P><><FONT color=#ff0033>因为圣斗士你的大部分生活被改变...所以是“影响我一生,决定我命运的作品”</FONT></P>

选了3,最后一个太夸张了,那时别的好的动画也很多的啊,汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2005-10-5 17:58:36的发言:</B>

<><FONT color=#ff0033>补充一下,许多人认为7实在是夸张~或许我表达的不够好吧.</FONT></P>
<><FONT color=#ff0033>我自己的意思是“影响我一生,决定我命运”即是说如果没有圣斗士,你自己的生活将和现在有很大的不同,想一下,能够选7的,基本都是在接触了圣斗士之后,始终不忘那是属于自己的一部分,很多人就是因为圣斗士当了漫画家,动画制作人,动漫杂志的编辑等等相关的工作,而如果没有圣斗士,这些工作可能和你无关!或者就是因为圣斗士你喜欢上了动漫,一直都期待着好看的动漫,如果没有圣斗士,或许这些时间你是在干别的...没有圣斗士的话,你也不会每月赞钱买神话或者其他的周边,搞的自己肚子痛~~这不都是改变了你生活的大部分吗,而且还会持续下去...</FONT></P>
<><FONT color=#ff0033>因为圣斗士你的大部分生活被改变...所以是“影响我一生,决定我命运的作品”</FONT></P></DIV>
<>照这么说,我一定要选最后一个了,没错正如小泊川所说,攒钱买神话的滋味不太好啊~</P>

<>我选第三个</P>

<><FONT face=楷体_GB2312>《圣斗士》是我众多喜欢的动漫里比较喜欢的一部,我可是看着《圣斗士》长大的</FONT></P>