A4S

进入圣域
楼主: mike_813

唔知大家認為邊件冥衣最醜呢?

<>还是三巨头的冥衣帅....!!!!尤其是天猛拉达的....虽然庞大但是一点也不显得繁琐...很有气势!!!</P><>天贵米诺的很高贵...天雄艾亚的稍稍显得没另外两件好看...因为重心都在上半身了...不过三件放在一起真的是养眼的说....他们三个一起出场的时候我鸡皮疙瘩全都起来了....帅死了!</P>

<>好多冥衣都很好看啊,看起来非常的华丽,可不是什么全都难看哦</P><>那些个天字级别的大牌的都不错啊</P>

我觉得哈迪斯那件“六翼天使”的造型的冥衣不错哦~~~~~~~~

<>现在我才知道。。。我还需要补课的说~~N多冥斗士的名字和星座我都对不上号啊......</P><>甚至有很多仿佛都没听过似的...真该死~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mike_813</I>在2006-2-4 17:55:53的发言:</B>

<>個人諗係哲洛斯啦,即潘朵拉在地面上附近果隻野...</P></DIV>
<>请问“果隻野”是什么意思?
<>(为了中国十几亿的人口着想,还是请用普通话吧。)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2006-2-6 1:12:27的发言:</B>

<>请问“果隻野”是什么意思?

<>(为了中国十几亿的人口着想,还是请用普通话吧。)</P></DIV>

“那只东西”的意思………………

<>我认为冥斗士除了少数普遍都挺好看的,并且有一点我很气愤,就是冥斗士最高层的冥界三巨头的圣衣都比圣斗士最高层的黄金圣斗士的圣衣好看,而且还都带翅膀</P>

<>黄金有十二个,冥界只有三巨头,冥衣原料充足。。。做得好一点也不奇怪。</P><>觉得三巨头在一起时,艾亚哥斯站中间会更好看一点,两边都是翅膀往下,中间的重心在上。。。</P>

<>最难看的就是那只蛤蟆了。。出来本身外表的丑陋以外,还有对他恶行的极度厌恶。。</P><>冥界三巨头的冥衣都很美啊!~不过在漫画里最有神秘感的米诺斯好像比较适合站中间&amp;躲后面|||||||||||</P>

<>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JonePeng</I>在2006-2-4 22:33:44的发言:</B>

大部分的冥衣确实很难看,不过蝴蝶座的圣衣却华丽得多。</DIV>
<>三巨头冥衣王道!</P>

个人觉得天魔星的冥衣最好看,地伏星蚯蚓的冥衣最丑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱金牛座</I>在2006-2-6 13:33:13的发言:</B>
个人觉得天魔星的冥衣最好看,地伏星蚯蚓的冥衣最丑</DIV>

这位大人说的天魔星是指天魔星女王呢??还是说的因翻译错误版本的天猛星拉达曼提斯呢???

我说的就是天魔星女王,她的冥衣很好看

<>三巨头的冥衣帅得没法比,都属于大号型的(三个大动物),黄金一般都比较小巧一点(射手和金牛看起大点)。北欧的我喜欢骷髅(比较怪异一点)。</P>

估计都没有什么能比蛤蟆的那件难看了。[em05]

我感觉漫画中的冥衣都满帅的。

我觉得来米虫子最难看,还有蛤蟆,真的是越丑的人衣服越难看

我很怀疑沃姆的莱米和弗洛格的杰洛斯是不是因为冥衣才变成这样的,就像巴比隆的缪一样,虽然巴比隆比较夸张

<>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P><P>蛤蟆!!!</P>