A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 747474

[原创]自己字幕组工作没效率~为什么不准我发来分享给大家啊???

关闭 [复制链接]
<><FONT size=4>要真有本事,自己做套字幕,然后再来踢场子,那也算是个人物!</FONT></P>
<><FONT size=4>转的也是别人的劳动成果,还牛的要死?哈!!</FONT></P>

<>………………==</P><>LZ有没有在别的论坛混过?</P><>很多字幕组的论坛都是专门辟一个地方发自己的作品,然后再辟一个地方发别的作品的……</P><>这哪里有问题了?==</P>

<>本来大家都是高高兴兴等待冥界篇5,6话的~却发生了这么多不愉快的事情....</P>
<>我想这里的朋友大部分等的都是galaxy的字幕吧~其他字幕组的作品应该发在资源区~这里只是冥界篇讨论区而已啊~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫龙520</I>在2006-2-24 11:41:23的发言:</B>
突然发现小泊川是个泼妇!</DIV>
<>
<>求你讲话凭点良心好吗?</P>
<>你去看看,你第1次那帖子我是怎么回复的......我是不是在顺着你说话?我有什么错要你这么不分性别的骂我?!</P>
<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26479&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26479&amp;page=1</A></P>

晕死。。都乱拉。。。。

13楼的,我还觉得你是小泊川的马甲呢,你tmd才骂街,惹烦了,老子庐山百龙霸收拾你!

哦,又骂到我头上了。可惜,你骂人的话很快大家都会看不到的。

<>22楼的MJ,很放肆哦!!</P><>看戏ING……</P>

搞笑吧,什么叫没效率? Galaxy有自己固定的拥簇,还怕没\"顾客\"么? 菜出了,每个人都饿,可惜很多人还不至于饥不择食;而对于特级厨师是有尊严的,炒出来的菜即使是给没吃过饭的人吃的,那也不会不求质量.

black-rx 该用户已被删除

<>紫龙520你太恶心了</P>

这种帖还是锁了吧~否则怕越闹越凶了~

各位到此为止吧 此贴锁了

<FONT color=#ff0000 size=3>如果有意见或投诉请发到站务版</FONT>

为什么有这么多无知和无耻的人呢???!!!!

暂时解锁,理由同前面的那个贴子

把那个叫什么520的人揪出来。到底有什么深仇大恨?有那么见不得人吗?站出来光明正大的说出你的不满。