A4S

进入圣域
楼主: RP死水

【某水5000贴纪念Part.I】圣斗士完全版第1-4集全剖析(图多)-----3.31第5页更新第

很帅的图!!!除了动画,也确实想买套“正宗”点的漫画来收藏呵呵 [s:13]

恭喜斑竹突破5000,但愿本人什么时候能先达到500呵呵

~~~哇~~~好漂亮的的完全版啊!!! [s:13]
真想要啊!
感觉就是不一样...可惜好贵呀,555555...
P.S.5000帖什么的可以54了~偶比LZ还要早来呢~~不过偶是不灌水的好孩子~~ [s:11]

看来,完全版就是与众不同!!!的的确确是漫画版的终极珍藏版!!!
恭喜版主!!!贺喜版主!!!

有是有钱的主啊.昏,偶看看盗版的,也要三十多一本,那个翻译啊,乱

5000。。。。大制作啊!!看的眼花缭乱的~~都是小水买的么?羡慕哦~~~花了多少银子。。。

居然看到Slamdunk。。。计划着买这套书计划了N年了,唉唉~

楼主真是超能勇士,至顶了!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

首先恭喜楼主!
完全版不一样就是不一样。 [s:13]  [s:13]

GX某水啊,路漫漫啊~~~~~~~~

楼上滴。。。偶第1、2集还没收到呢。。 [s:29] 大泪 [s:19]  [s:19]

看了就想哭啊,不知去哪才能买到,世界上最远的距离不是生与死,而是圣的完整版在我面前我却不知道去哪才能买到

楼上的兄弟。。可以去日站上直接订啊。。或是去HK买。。。。。。当然有人代理也行。。。。。不过貌似比较少。。还有就是运费比较贵

恭喜楼主!!!
以前漫画都是看得中文的。。。。

看起来真的好棒,太羡慕了啊

吼吼,今天终于收到第1、2卷的完全版了,还需要剖析吗?这两卷貌似很多人看过了。。。。。。。

特此留贴。。。。。

PS:再HC一下,彩页版的真是太漂亮了,口水不停地流啊 [s:13]  [s:13]

恭喜啦~~我的1、2卷也还没收到呢[s:22] ~~不过不准备继续了~~等中文版~~我还是对DVD比较感冒~~ [s:14]
PS:你的头像和签名不错~~

啊啦,完全版要收,DVD也不放,另外还有神话,双手一起抓,附带外卖。。。啊哈哈 [s:11]

呵呵 最想说的是 那手是冰水JJ的吧~~~~然后祝贺JJ突破5000~~~~然后口水一下完全版漫画

[s:21] 偶那双手貌似很BT啊。。。。。。。

今天晚上更新第1、2卷。。。。。不过这次的图就少一点吧。。。只挑重要的部分。。。。。。。因为大部分大家都看过了

版主绝对是传说中的米人啊…………佩服中!!

昏。。。我不是米人,只是在自己喜欢的东东上面是不能省的,不然会后悔一辈子的,有一句话,能省则省,不该省的就千万不要省!我在其它方面,比如说日常生活方面,可以被称为“吝啬”或是“小气鬼”,所以,我不是什么“传说中的米人”,只是在这方面的开销比较大而已。。。。好了,去更新了