A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第26話 (日文原版)

引用第9楼chmilyxj2007-03-01 21:40发表的“”:
[s:38] 我从7点10分下到现在   天喃  很佩服我自己啊.......难道我的人品真的那么差啊...
...  啊..  用校园网下了半个多钟 ..终于..

嗯嗯~~  当中的彩色海报页还是挺PL的~~!!!      P张出来..

LC版的 沙儿 几乎与本代一样..   -_-..

小马与小哈..  这个姿势动作 ..  -___-..

更新中..

怎么只看到那张海报?而且都是。。。。。。。

前代处女头发真长……XDDD

最后,亚伦你终于要反攻了?XD

矢馳化印 该用户已被删除

哇呀呀,好暧昧[s:32] 这个处女座和沙加有什么区别啊? [s:38]

20楼那张图……又是打坐……果然成为处女座的条件除了要有柔顺秀发爱好闭眼眉心有痔之外连带着还得佛教信徒么(会不会是最接近神的人这条暂时保留[s:37])

于是手代木姐姐啊,您尽快公布这上代处女的名字吧,再这么“沙大加”的叫下去俺自己都要纠结死了OTL

只看到第3页的模糊版的前处女大人
第一页还米看到,T大还米扫完么.......
虽然竭力说服自己这个人不是沙加同志,但是连盘腿的姿势也一样...[s:38]
另,手代木大人您这是想让亚伦色诱天马么...[s:22]

亚伦变成冥王后开始对天马动手脚了 [s:38]  [s:38]

前代处女实在是。。。 [s:38]  [s:38]   期待他的名字中

搬个板凳~~

[s:10]

搬个板凳~~

搬个板凳~~

来花痴一下,沙沙!! [s:13]  [s:13]  [s:13]
手代木jj你把我害苦了,我翻出几百张沙沙的图片仔细对比,最后终于得出结论
上代处女战士和本代的区别是……………………
没区别 [s:22]
手代木JJ,你要不然就把前代处女战士命名为沙沙吧,让nick变成正名

ああ
僕はやっぱり動いている
君が好きだな

哈大好邪恶亚~~~~ [s:19]

不是说前代处女现身了么??人呢??

引用第34楼508977842007-03-01 23:50发表的“”:
不是说前代处女现身了么??人呢??

看本楼第3页 [s:37]

引用第35楼isakid2007-03-01 23:52发表的“”:

看本楼第3页 [s:37]
我刚才一页一页的翻了一下 看到了
不晓得叫做什么名字哦
但是居然和沙加长得一模一样啊
[s:22]

终于看到了,习惯性期待27话

这话好暧昧,我说,这是沙加的前世吗?好像是同一人 [s:22]

Hi Guys........!!!

Could any one of you please translate the conversation between Alone-Hades and Tenma..?

There is a lot of people dieing to know...........

Thank you...........

[s:15]