A4S

进入圣域
楼主: lenters

[讨论] 看图,佛珠只有五个黑的,说明死的冥斗士只有五个,米诺斯逃过一劫了

偶..偶....偶还是希望能够看到三巨头完整的说~~~~~
泪奔~~~~~~~~~~ [s:32]  [s:22]

地兽星是后面才出现的啊~~ [s:15]  [s:15] ~~现在应该已经确定了米咯斯被复活的事实. 其实米的死一直都让人怀疑,关于米的尸体被怎样处理的细节,手代木未作解释,现在偶们可以相信,她是故意留下这样空隙,好为今后米的复活提供条件.
即便不是这样,手木也将为她一手创建的大BUG而付出代价. 之前被雅柏杀死的冥斗士怎么说也不止5个,这与5颗佛珠变色的事实矛盾~~为了掩盖这个BUG,大家认为手代会怎样作呢~~ [s:11]  [s:11]~~ 请大家从雅殿"白死"的遗憾中清醒过来吧~~战争本就是无公平性可言的啊 [s:21]  [s:21]

活不了的,除非手代木想把以前写的那些都当垃圾处理.就算活了,手代木也会给雅迷个交代的. [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

这个对雅迷的打击是够大的~~应该给予补偿的说~~ [s:11]  [s:11]

引用第4楼jixx12142007-04-26 19:01发表的:
大米能复活?我看没什么指望了 [s:21]  [s:21]
不是说有什么宝贝可以阻止冥斗士复活的吗!

引用第24楼fanyouming2007-04-27 10:40发表的:

不是说有什么宝贝可以阻止冥斗士复活的吗!
这个宝贝就是佛珠,如果终于完工了 [s:11]

小雅不要白死啊.... [s:20]  [s:20]

他刚好复活了,小阿才弄好念珠 [s:11]  [s:11]

引用第27楼smiles_1282007-04-27 14:41发表的:
他刚好复活了,小阿才弄好念珠 [s:11]  [s:11]
若是这样的话,真是令人哭笑不得呢~~ [s:11]  [s:11]

小米还是不要复活了,
就算是复活了,也是会再挂的。。。
伤心只有一次就够了。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

冥斗士,就算活着也是用来被杀的……

人活着都有一死啊~~何况是沙场上的战士呢~~ [s:15]  [s:15]

应该是这样,但米诺斯会什么时候再登场呢?

受过这次的教训,相信米下回的出场会准备得更充分些
召集强悍的手下,获取圣狱的情报,分析对手的弱点~~~光这些就够准备好一镇子的咯~~ [s:11]  [s:11]

米诺斯还是会回来的。。。又会有一场苦战阿

回来不到了吧,,,大概就像前面有筒子说的,大概米诺期因为挂在结界内,所以佛珠没有感应到,,,,,,

希望别在诈尸,了。。。。。。。。。。。。。。 [s:11]

引用第35楼lxs852007-04-28 17:50发表的:
回来不到了吧,,,大概就像前面有筒子说的,大概米诺期因为挂在结界内,所以佛珠没有感应到,,,,,,

感应不到意思就是封印不能 [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第37楼地狱镰刀2007-04-29 18:06发表的:

感应不到意思就是封印不能 [s:38]  [s:38]  [s:38]

严重同意一记,,等待某人回归吧~~~~~~

这串佛珠别的黑的地方还没画出来呢 [s:11]