A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 米罗

[心情] 失望……武汉光谷第2届国际动漫节!

关闭 [复制链接]
就这么点神话...... [s:12]

dui````对 很对``确实就 这么点点```作为 一个 普通的模玩爱好者 来说  百忙之中抽出时间来```真的很难得了```但是请尊重 每个人的劳动成果 ```如果有机会的话 请你也 出一份力```因为这样 大家才可能看到更多 神话的展品```谢谢了```

引用第20楼飞天凤凰2007-05-05 08:39发表的:

就这么点
但是从你说话的语气上来看你屋里从小肯定冒把你教好!!!

知道什么叫尊重别人的劳动成果吗!!!

我晓得你们可能一个人的神话就这么多!!
那你们也来组织一个玩具展看看!!!

发现ALL4的人不是一般的2

变成骂人了。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

sd4714155 该用户已被删除

没看到自己喜欢的东西就叫失败????

那么你买衣服 进了鞋店 那你不是更失败???

明明的动漫展  你进去当然是看动漫  没圣的东西 或者是很少  是很正常的事情!!!

发现你脑子是拿来摆设的!

sd4714155 该用户已被删除

引用第20楼飞天凤凰2007-05-05 08:39发表的:
你神话满多的话?拿出来亮哈撒,不晓得你是哪人,如果是武汉的,我觉得很丢脸.

我也只是客观的评价而已,况且没有用到到失败一词!

作为国内动漫盛会来说确实千篇一律,没有特色。

但这次WSVG盛会,可以说集合了国内外不少玩家,举办的很成功!

WSVG比赛很精彩,3项冠军分别被中国、韩国和美国获得!

这些还不够吗?请楼上的各位冷静思考! [s:9]

引用第22楼双子座加隆2007-05-05 11:41发表的:

发现ALL4的人不是一般的2
.......

我希望尽快看到你的道歉.

引用第29楼小泊川2007-05-06 15:37发表的:

我希望尽快看到你的道歉.

我蛮不想骂你们列 自己犯贱?

你们的贵宾 诅咒了一个健康人  说他仙游了  你们怎么不道歉??何况此人还拒绝!

只许张官放火 不许百姓点灯? [s:15]

!!我希望你们的贵宾先来道歉!!!  
[s:11]  [s:11]

引用第28楼米罗2007-05-05 19:12发表的:
我也只是客观的评价而已,况且没有用到到失败一词!

作为国内动漫盛会来说确实千篇一律,没有特色。

但这次WSVG盛会,可以说集合了国内外不少玩家,举办的很成功!
.......

那么我告诉你你这次问题在哪
你说话估计是经过屁股而不经过大脑的!!!

因为你轻率的发言 导致了 之后看帖的朋友都认为这次活动是失败的!!

水区不是用来吵架的....................某几位不用那么激动

昨天才到这个地方,自己也不玩神话,但是看了之前有些人所谓说对这次玩具展失望的朋友,请你们知道,这次武玩盟的玩具展全部都是玩家策划布置展位,包括提供玩具参展的,也许你觉得寒碜,但是这些都是武汉玩家的心血
本人由于在外地,51不能回武汉,但是身为一个武汉人,一直都没有很多值得骄傲的地方,这次却让我有了做为武汉人的骄傲,也许这次是别的东西更加吸引大家的眼球,但是下次随着这第一枪的开始,我相信一定会更加火暴,一定会更加出彩
[s:9]