A4S

进入圣域
楼主: shoco

[讨论] [PS上色]辉火一稿多色--我承认我很无聊OTZ(更新加大版)

[s:12]  [s:12] LZ 大人大好呐~~~

话说黄金版的那个,和小老虎怎么那么像呀,果然是传说中的夫妻相麽,, [s:10]  [s:10]

七彩辉火帖,哈哈,来完鸟。。。。8好意思

shoco还真是照顾各种观众口味啊  个人还是更喜欢蓝黑色的那个版本。

黄金版真是杀人的华丽呀,
喜欢黄金的。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

跟一记!好华丽丽啊!!!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

觉得黄金版真的很有黄金圣斗士的感觉,
看起来有点象大艾,,,

很漂亮啊!!!!!!!辉火,华丽的狂暴.......................恰到好处啊!!!!! [s:13]

黄金版的简直就是一件神圣衣嘛////////////

[s:16]  是不是用HUE值调的?感觉第四张的脸色都沾上了红。。。。。。

我还是喜欢第三张~~~~~~ 冥衣么,还是黑色的感觉比较合适。:)

还缺一个青铜版 [s:11]  [s:11]

支持红蓝版~~当然黄金版也大爱~我果然是喜欢金色的~~

偶比较喜欢第三张 [s:11]  [s:14]

这个辉火实在是太..太帅啦~~很有感觉的说~~ [s:13]  [s:13]
4张都是经典~~~动画如果是这样的效果那就太好了~~
希望辉火好好表现~~~偶天生对强势帅哥米有抵抗力呀~~ [s:32]  [s:32]

强的...... [s:13]  [s:13]
个人貌似比较喜欢红金版.....那金色的花纹.....有爱~~~
看到LZ的作品感觉自己愈发没信心了......... [s:21]

Re:[PS上色]辉火一稿多色--我承认我很无聊OTZ

对于我这种不懂上色的人来说每一张都大好!

四张都好有爱呢><那张最好看呢……最好看最好看……TOT……对于我这种博爱的人来说,每张都是最好看的啊><

有加大版了,还是喜欢黄金的版本呢,,,,,

加大版本的,回去试试看能不能做桌面。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

LS和LSS两只竟然都没睡  [s:14]  [s:14]

有撒意见,,我是进来HC米好的辉火GG的,
大心黄金版。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第4楼leviathan2007-05-28 07:37发表的:
shoco偶耐你~~~ [s:13]
每个版本都真是有爱啊~~~>_<~~~~
某只继续躲在夏威夷哭泣........
快点回来~我都回来了~~
引用第18楼模零2007-05-28 11:35发表的:
LZ怎么不把全部图都放出来放在37话彩页下载那里啊=  =~
这个,掐手指...后面的版本是后来修改的,不方便放进去了
引用第20楼千本翼2007-05-28 12:39发表的:
[s:12]  [s:12] LZ 大人大好呐~~~
话说黄金版的那个,和小老虎怎么那么像呀,果然是传说中的夫妻相麽,, [s:10]  [s:10]
啊哈哈哈,是啊是啊,不停地点头
引用第21楼云·影2007-05-28 13:22发表的:
七彩辉火帖,哈哈,来完鸟。。。。8好意思
shoco还真是照顾各种观众口味啊  个人还是更喜欢蓝黑色的那个版本。
我HD嘛,不像某猴子
引用第27楼七之彩2007-05-28 21:29发表的:
[s:16]  是不是用HUE值调的?感觉第四张的脸色都沾上了红。。。。。。
我还是喜欢第三张~~~~~~ 冥衣么,还是黑色的感觉比较合适。:)
回彩j,还就是这张脸的肤色没有调过....用的紫色,但是经过减淡加深后就成这样了....技术有待磨练....果然夏威夷的心理阴影还没有消散...
引用第28楼莲之清语2007-05-28 22:20发表的:
还缺一个青铜版 [s:11]  [s:11]
啊哈哈哈,想看吗,当初的确弄了一个绿色半成品,肤色就无视吧,也没加任何效果

引用第32楼faya2007-05-28 23:21发表的:
强的...... [s:13]  [s:13]
个人貌似比较喜欢红金版.....那金色的花纹.....有爱~~~
看到LZ的作品感觉自己愈发没信心了......... [s:21]
呵呵,我最初的设定啊~只是被某人说这样子还是冥斗士吗,象某位神的高级部下....墙角画圈圈中