A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 希緒弗斯

[讨论] 突然覺得天究星很悲慘啊

为啥米大家都鄙视死神,都这么看得起睡神呢 [s:16]

引用第20楼erictan2007-12-11 19:09发表的:
为啥米大家都鄙视死神,都这么看得起睡神呢 [s:16]
可能因為死睡二神是雙子臉長一樣(黑白漫畫的話啦XD…?)可是睡神RP比較好吧
呵呵…
(其實我覺得LC的死神也不算太糟了…… ? 囧rz)

引用第9楼星の爱2007-12-09 07:39发表的:
[s:13]  [s:13]  [s:13] 三角恋情?这YY不错!

PS:马尼戈特烧掉了维罗妮卡的灵魂是不是代表维罗妮卡完全死亡?在人间、地狱、天界都不会有他/她的存在?因为灵魂彻底消失了……这样看来他/她的确是最悲惨的战士了。

觉得这位兄台说得很对 [s:13]

把我們的分析加起來...
那麼可能是三角戀了....
--------------------------------------
其实是四角恋~~~~君不见小马哥冲进来之后,小修一气之下把达那扔在那儿,现在都不出来吗....

同人女很多阿这里,其实是五角恋!小马格和焦黄的感情很深阿~~~~还有睡神也不是那么好啊,喜欢搞小动作的人……居然怂恿禁闭冥王,难怪后来只被窝在极乐世界里。