A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: swan1985

[讨论] 上代黄金之间的友情

楼主写的很细腻啊,SDM的东西的确有她的长处。
5楼的写的也很好啊,正好印证了两代摩羯和射手的关系!!

不错不错。。。写得好

写的很深刻,LZ很有才

在车田的圣斗士里,黄金圣斗士自己都不知道究竟有几位黄金圣斗士,也从来没到齐过,几乎就很少见面,就连艾奥里亚也是在被派去刺杀星矢时才被颁发黄金圣衣,何来的友情

Z
引用第23楼白鳝于2008-11-19 19:45发表的  :
在车田的圣斗士里,黄金圣斗士自己都不知道究竟有几位黄金圣斗士,也从来没到齐过,几乎就很少见面,就连艾奥里亚也是在被派去刺杀星矢时才被颁发黄金圣衣,何来的友情
这个似乎是看岔了吧,小艾可不是为刺失才成黄金的,至少里面还有回忆当年教皇选储时,众黄金皆幼 唯射手、双子较长的画面啊

引用第23楼白鳝于2008-11-19 19:45发表的  :
所以G有很大硬伤的说。。。。。。。。

LZ看得仔细,分析得细致,膜拜一下~~~ [s:130]

先顶一下LZ的帖。
偶对某个MS隆隆的神秘人非常有兴趣。。。

引用第18楼electra于2008-11-19 12:48发表的  :

有这句话的啊。。。。。。
大家被那次的假的剧透搞糊涂了吧?我记得德芙最近几话都没有露过脸……[s:131][s:131][s:131]

引用第28楼冥王之魂于2008-11-20 00:18发表的  :

大家被那次的假的剧透搞糊涂了吧?我记得德芙最近几话都没有露过脸……[s:131][s:131][s:131]
我正找那假剧透哪,,,,,,, [s:106] ,忘了在哪年看的了。。。。。。。。。 [s:109]

引用第29楼electra于2008-11-20 00:21发表的  :

我正找那假剧透哪,,,,,,, [s:106] ,忘了在哪年看的了。。。。。。。。。 [s:109]
…………既然是假的找他干嘛呢……ms好多人因为那个假的剧透而以为德芙是天蝎的……[s:128][s:128]

引用第30楼冥王之魂于2008-11-20 01:50发表的  :

…………既然是假的找他干嘛呢……ms好多人因为那个假的剧透而以为德芙是天蝎的……[s:128][s:128]
当时我还以为是德芙的弟弟呢,因为CARDIA有“主要”的意思,德芙是老二嘛。。。。 [s:134]

引用第31楼electra于2008-11-20 02:16发表的  :

当时我还以为是德芙的弟弟呢,因为CARDIA有“主要”的意思,德芙是老二嘛。。。。 [s:134]
假剧透害人啊……[s:128][s:128]如今多少小盆友认为德芙和蝎子是亲戚……哎%…………[s:134][s:134]

引用第32楼冥王之魂于2008-11-20 02:31发表的  :

假剧透害人啊……[s:128] [s:128] 如今多少小盆友认为德芙和蝎子是亲戚……哎%…………[s:134] [s:134]
[s:118] 枉我一世英明啊。。。。。。。。。。本来以为人家是双子弟弟哪。。。。。。。。。。。

话说谁发的假剧透来着?

引用第33楼electra于2008-11-20 02:42发表的  :

[s:118] 枉我一世英明啊。。。。。。。。。。本来以为人家是双子弟弟哪。。。。。。。。。。。

话说谁发的假剧透来着?
表问我,反正我知道有人专门发帖系讨论是不是兄弟这个问题,结果讨论的了2天之后被告知剧透是假的……[s:128][s:128][s:128]

引用第34楼冥王之魂于2008-11-20 03:00发表的  :

表问我,反正我知道有人专门发帖系讨论是不是兄弟这个问题,结果讨论的了2天之后被告知剧透是假的……[s:128] [s:128] [s:128]
MS当时我痛苦的准备GMAT中而没用及时发现[s:109] 。。。。。
这发剧透的哥们儿也是,没证实就的写推测嘛。。。[s:106]

引用第35楼electra于2008-11-20 03:03发表的  :

MS当时我痛苦的准备GMAT中而没用及时发现[s:109] 。。。。。
这发剧透的哥们儿也是,没证实就的写推测嘛。。。[s:106]
人要学会去伪存真……

在我感觉阿释密达和德弗特洛斯之所以认识是因为,两人同是黄金圣斗士,且同是黄金圣斗士中实力和领悟力最强的。

最后一对   也是黄金圣斗士中最强的一对