A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

[讨论] 弱弱的问下, 现在黄金是否除了双子外,都出场了? 已经挂了几个了?

话说ROBTECH虽然是盗版但是剪接得还是很棒的,尤其是上海的配音、

正题:炒作的太凶的话SDM如果不能有突破就会遭人骂的

引用第20楼tsavo于2009-01-04 09:21发表的  :
话说ROBTECH虽然是盗版但是剪接得还是很棒的,尤其是上海的配音、

正题:炒作的太凶的话SDM如果不能有突破就会遭人骂的
ROBTECH电视里放过吗? 还是只有碟?
比如四梦神.

电视里放过,三部九十多集,是上海译制的,也有碟,双语的。 配乐经典~~~~

正题:双子实在不应该设置成粗暴野蛮的样子,像鬼

引用第22楼tsavo于2009-01-04 09:29发表的  :
电视里放过,三部九十多集,是上海译制的,也有碟,双语的。 配乐经典~~~~

正题:双子实在不应该设置成粗暴野蛮的样子,像鬼
话说MACROSS主题就是歌, 飞机, 三角恋, 没想到ROBTECH歌也不错. 经你推荐决定下载或买碟.
没办法啊, 他绝招那么暴力.... 形象要匹配........

倒不是说推荐,但是Ulpio Minucci的配乐是相当不错的,尤其是在动画片里面。我想ROBTECH的场面应该更大一点,虽然画面质量不算好

正题:说双子阴险、野心 叛逆 都是可以的,但是弄成神农架么,就不一定配得上那件圣衣了

引用第24楼tsavo于2009-01-04 09:45发表的  :
倒不是说推荐,但是Ulpio Minucci的配乐是相当不错的,尤其是在动画片里面。我想ROBTECH的场面应该更大一点,虽然画面质量不算好

正题:说双子阴险、野心 叛逆 都是可以的,但是弄成神农架么,就不一定配得上那件圣衣了
画面质量倒无所谓, 那个年代的动画嘛~ MACROSS初代的画面也那素质. 但是配乐倒是不管什么时候的动画都很重要.
神农架一下就可以把阴险、野心 叛逆全包括进去了, 而且最最重要的, 那裸着的上半身应该会符合腐女的口味吧. 而且人家原著里也裸过, 这算是向原著致敬吗?..............................

= =|||||||瀑布汗,你们俩是一句歪一句正,厉害…… [s:126]

SS来得正好,要不然版主就要指控我跟某老有BL 的嫌疑了。
我特意下了ROBTECH 20周年纪念版的双CD,爱如至宝

正题:本代双子可是全裸呢,只是老车保守,没给个清晰的特写。双子的圣衣赤身裸体的船上,有点那个  那个,怎么描述呢?SS帮忙形容下

我只是觉得赤身裸体穿圣衣可能会很冰,或者皮肤不磨得慌么…… [s:128] 不过看来撒加经常洗澡皮肤还不错。 [s:128]

好高明的BL方法啊。

引用第27楼tsavo于2009-01-04 09:59发表的  :
SS来得正好,要不然版主就要指控我跟某老有BL 的嫌疑了。
我特意下了ROBTECH 20周年纪念版的双CD,爱如至宝

正题:本代双子可是全裸呢,只是老车保守,没给个清晰的特写。双子的圣衣赤身裸体的船上,有点那个  那个,怎么描述呢?SS帮忙形容下
ROBTECH还有20周年纪念版?! 哪年是20周年啊? MACROSS 去年是25周年.
有没有清晰特写偶倒是无所谓........................ 偶觉得裸穿不大安全......... 磕磕碰碰啥的................... 自残了................. 所以自杀了................

还得某老参与才行啊,不过估计这厮要闪人了
你们加隆穿得破衣罗嗦的也能穿双子吗,那可是九十年代了呀

正题:还是比较容易接受修边幅的双子

那不叫不修边幅,往好了说那叫不拘小节 [s:128]  [s:128] 瞧瞧撒加人气多高。我们大姐全裸了都PK不过,悲哀呀。

引用第31楼SirenSolent于2009-01-04 10:08发表的  :
那不叫不修边幅,往好了说那叫不拘小节 [s:128]  [s:128] 瞧瞧撒加人气多高。我们大姐全裸了都PK不过,悲哀呀。
我支持你们大姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶先撤一会儿.

撒加的便装不知道啥样的..........

多谢支持,热泪盈眶中, [s:107]  [s:107]

撒加当教皇那么有钱,自己穿的华丽丽的,给他弟弟杂兵服= =||||

这下子聊不成了。

我总结:一方面是你家裸女同归了瓶子,犯了众怒
        第二是,这个想法实在是太雷了
        最后从生理学角度讲,裸女露得让人不爽,尤其是那件海皇女式鳞衣

你总结的很对啊,都是雷点。萌点都给这三个理由盖下去了。

引用第33楼SirenSolent于2009-01-04 10:15发表的  :
多谢支持,热泪盈眶中, [s:107]  [s:107]

撒加当教皇那么有钱,自己穿的华丽丽的,给他弟弟杂兵服= =||||
拜托。撒加的杂服是不穿衣服。。。。。。。。

难道赤身裸体在希腊小镇上闲逛么??

我觉得撒加不穿衣服是最有人气的= =

果然露出本来面目了
SS是不是很喜欢那常常的卷发??