A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kalis

[讨论] 上代女神莎萨是怎么仙逝的?

其实说不定是寿终正寝的说……有下一代女神为证……
又因为SDM历来就是那个套路,SO……

引用第12楼tsavo于2009-01-11 18:14发表的  :
没有战士的话那些绝技难道都是教皇一个人传授的么?
这个工作量也太大了吧
中间就算有圣斗士,战死的那么多,特别是上次10个黄金都挂了,谁给中间的战士传授的?

所以传授这个问题,无论中间有没有战士,都很难解释...

无师自通吧,没有别的办法了.........

完成任务后就和女神的圣衣雕像一起被封印了等待转世吧
最好的结局就是萨沙天马亚伦都失去记忆的HE
BE就是全灭
不过依照这个套路
BE几乎是一定了吧
[s:128]

嘛嘛,按现在的态势,不能排除一种可能:
亚伦童鞋拍飞史昂童虎,把衣服一脱,露出一对巨ru,微笑道:天马啊天马,其实俺一直是女人;
于是,天马幻灭了,一拳KO亚伦,大叫:me要BL;
于是,女神幻灭了,一杖KO天马,大叫:偶要百合;
于是,希绪福斯幻灭了,一箭KO女神,泪奔:偶滴萝莉梦啊啊啊啊啊……,然后自杀;
于是,还没露面的双子精神受到严重创伤,狂奔起来,但忘了这是在天上,于是头朝下栽下去,脑袋着地,死了;
于是,史昂童虎从昏迷中醒过来,相互搀扶着看和平鸽
再于是,圣战结束
世界又恢复了河蟹, [s:128]

话说女神转世是为对付海皇,冥王等来犯大地的神,一旦这些神都给女神打发了,女神没事做也该好好睡睡了,一觉睡醒243年也就过了.............

别猜了 我承认  私奔   
我有罪 [s:134]

作为女神化身但身体为人类肉身的萨沙寿命不一定会很长~~~
何况天马挂后,她要孤独终老~~~~太长寿也没意思

制造个小事故,好给下一代转生的女神腾个地方...........

每代黄金绝招都那么像?
传授绝招的大家没想到是圣衣的缘故? [s:131]

好吧,俺觉得是萌死的…… [s:134]

老死的  雅典娜是每两百年一度降生在世上的  她降生的任务就是为了打赢圣战  圣战赢了  凡间的肉体就没用了  灵魂回天上 该干嘛干嘛去

老死的呗,女神也是用的肉身,不过可以转世投胎而已 [s:128]