A4S

进入圣域
楼主: 挥不走的风

[讨论] 淘宝上看到的LC盗版~1-12  很热血啊!

Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊!

只想知道里边的人名和招数的翻译怎样~毕竟有这里翻译的先入为主了~

我也看到过这一套,不过我想要买就买正版的吧,港版玉皇朝买不起的话,收套长鸿的也不错。我本人收的就是长鸿的,第11本马上就要到货了,虽然人名、招数的部分翻译有点不习惯,但不管怎么说也是官方授权的,就贵上那么几十块钱,收就收正版吧!

Re:Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊!

引用第9楼圣域的持剑者于2009-04-12 09:06发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
LZ请不要怀疑这书的质量,关于前线传媒出版的D版漫画我绝对的放心,自己也买过很多前线传媒出的漫画,画集,质量绝对堪比正版
   这里不是打广告,的确自己买了很多,自己认为很不错。不过这套LC的D版应该是D的是玉皇朝的
   话说这是我看到的前线传媒出的漫画中单本最便宜的漫画咯
引用第16楼水周围于2009-04-12 12:44发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
前线传媒出的书我买过几本~质量很差~而且定价又高~那价格和质量简直成反比~还不如买长鸿的特价版~

不同的声音。

引用第9楼圣域的持剑者于2009-04-12 09:06发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
LZ请不要怀疑这书的质量,关于前线传媒出版的D版漫画我绝对的放心,自己也买过很多前线传媒出的漫画,画集,质量绝对堪比正版
   这里不是打广告,的确自己买了很多,自己认为很不错。不过这套LC的D版应该是D的是玉皇朝的

不同的声音。

还是尽量支持正版吧……=  =
如果只是要看,直接在网上看连载就可以了;但是花钱买一套回家的话,多出一点入套正版不是更有价值?太贪小便宜,到头来反而是自己吃亏╮(╯_╰)╭
PS:我以前就买过D版的SS,还是D得比较好的单行本,但是每每不得不忍受精彩与囧囧并存真是太败兴了…… [s:134]

把亚特兰蒂斯翻译成极乐净土的书的质量确实没什么可怀疑的.......
而且我相信玉皇朝应该不会犯这么愚蠢的错误....

水瓶座和天蝎座在極樂凈土。。。。。。
------------------------------------
他們是如何穿越超次元而毫發無損的?咱家巨雷。。。。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

“热血魔幻的圣战”……囧囧有神啊!
看到D版不用这么激动吧……

极乐净土先囧一下,别的先看翻译和质量

话说D版这东西,刚入可能会很HAPPY,可是时间一长只会越看它越8顺眼。。说实在的,,,就是一不良资产= =b囧
AND。。。这么明显的公开出售。。。有点败坏风气啊

看到书腰。。。。。永远的热血传说。。。。。港版没这个吧。。。囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧~~~~~~~这D商八成在坛子里趴着。。。。。。 [s:134]

=, ,=。。。被盯上的还有字幕组= =b话说D版同志能看上热血的也侧面很囧的反映了质量好(被PIA飞了。。。俺是正直的好孩子)

死神的D版似乎还不错,这个书是一个出版社的么?

王玉郎的12貌似还没出啊。。。。这个D的抢先了

不管质量如何,能拥有此全集是非常好的事情。如果我碰见有的一定会买回来的。

Re:Re:Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊!

引用第25楼songbird于2009-04-12 14:43发表的 Re:Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :

把亚特兰蒂斯翻译成极乐净土的书的质量确实没什么可怀疑的.......
而且我相信玉皇朝应该不会犯这么愚蠢的错误....
    我所说的质量是指纸张和印刷,至少我买的还不错,至于说到翻译,我看玉皇朝的将人马座弄成天马座(在论坛上看到有位朋友这么说的,当时似乎还有图为证)和这个将亚特兰蒂斯弄成极乐净土也高明不到哪里去

我收的是长鸿~翻译感觉很舒服(不是只人名,招数),不过如果看到这书应该也会收一套看着玩吧...貌似是新出的  都有12了

[s:131] 我能理解买盗版和正版两种人的感受。这套书第一眼看上去感觉是不错的,而且也有人买过,评价还行。价格也还可以接受,所以买盗版算合适。
买正版既支持作者又支持LC,当然是值得鼓励的,只是港版或者台版的价格相对我们内地还是贵了点。
其实说到底,问题在于内地怎么就不肯出正版呢,只要出了,大家都是支持的,毕竟无论是价格、文字(简体中文)都是比较好接受的。像07年的内地正版SS,这里有不少人也买了吧?打完折一百多RMB的价格,也就是半个圣衣神话,相信很多人是愿意买的。
期待LC和ND能在未来两年内(而不是像SS,整整二十年)能在内地看到正版。

虽然看起来很好而且很便宜……
但是还是正版的拿着爽啊~纸质印刷什么的也都很好~
就是出得太慢了= =现在台版才到11吧?

前线是国内最烂的出版商 没有之一
东西又贵 质量又没保证 还不如去买台版长虹的特价呢
大家不要听那些枪手的忽悠
买了绝对会失望的