A4S

进入圣域
楼主: Reinoir

[动画] [证实]声优公布……

引用第16楼electra于2009-06-14 11:53发表的  :
[s:130] 果然是娘娘~~~~大美
再把宫野那两只抓来彻底是高达00了= =
顺。。LS的。。乃N天没报道了
所以我期待卡少的吉野裕行啊!!宫野哪个角色比较好……

蛋蛋就蛋蛋吧,一个LT王道追加到LC里面,史昂和雅柏,那个公主抱,OTL真的彻底乱了…………

[s:100] 不知道为什么,突然想起野岛的爸爸了……

对这孩子不是很了解,回去找找想象一把= =X

マニゴルド:ただ一言、師匠が私をマニゴルドを呼んだ時から、その言葉こそ新しき洗礼にして契約、その日から私はマニゴルドですよ。月に誓ってね。
輝火:時に満ちかける月に誓うなんて不実な男ね。あなたの瞳は葉本当は何も愛していない穢れた瞳、無垢な魂をいやらしい手と唇で汚す悪魔。いい~いいわ~ぞくぞくするわ~マニゴルド!あなたの子供なら産める気がする~!
マニゴルド:やめてください、気持ち悪い…

复习了一下黑执事的redio……我已经脑补成这样了……………… [s:134]
不过开始期待小野的马尼了TvT

话说……萨莎、哈斯加特、马尼戈特……多么油菜的SOS团|||||||||

偶尔换换口味说不定也不错~但是我需要一段时间接受赛巴斯转变成马尼的事实……

雅柏殿的,叹,就这样吧,娘娘和王子,啧啧

雅柏殿你快出来吧!还有牛哥和小马嘿嘿~应该会有意想不到的惊喜吧><

啊哈哈哈哈哈哈哈,娘娘啊。。。实至名归,啊不,众望所归啊。
野岛裕史不怎么熟,另外两只……黑线

SOS团GJ~~~~ 大哥请对着辉火吐槽。。。[s:134]

啊哈哈哈哈!果然是神谷来出演雅殿呢,美~甚美~!

对声优没什么感觉,好听就好

[s:100] 竟然……某人的众望所归啊……人呢?在哪里? [s:134]

哇 这四个 惊喜大于惊讶啊XDDD
神谷役雅柏:意料之中。从听说要OVA化就觉得雅柏肯定是神谷了,从没第二人选。
野岛哥役希绪:有想过,也不太吃惊。
杉田役金牛:完全没想到|||| 不过配上杉田的声音,牛哥的温柔就能体现出来了啊> <而且是和福山役的辉火对手戏,声优方面来说很有欣赏性。
小野役马尼:最大的惊喜=v= 虽然看到很多人不适应384执事到马尼的转变,不过小野的声音S起来相当玩世不恭,也很有运筹帷幄感,而且痞声也很赞,我觉得很适合马尼啊,反正很开心也很放心让他来役马尼> <

对了补一句这个就是今天放送的全部CAST吗,晚上应该还会知道更多的吧XDDD

引用第17楼心宿于2009-06-14 11:54发表的  :
有个问题。。。为什么阿释密达的声优不见公布呢。。。

……被遗忘了……………………

咦咦咦?????雅柏真的是娘娘吗?那我该撒花了。。。。。。。。Ono是马尼?偶让他去艾尔熙德那边的。。。。。。不过这些家伙真的都来打酱油了,好高兴啊啊啊啊啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

竞猜的两个都没猜对
射手也就罢了,本来双鱼是想选娘娘的,但总觉得太热门了 [s:134]

拜姐呢拜姐,期待拜姐CV

哈哈,猜中了一个啊!
紫龙对战奥路菲!这究竟会是怎样一个情形呢?

你不说的话我真的忘了那是紫龙= =

紫龙和奥路菲打一场之后还有艾亚哥斯过来。。。。

神谷是众望所归啊,还好俺投票了,至于小野=小马哥^让我消化下

在友人的帮助下狠狠想象了一下,其他好说,果然杉田还是想象无能orz
脑内哈斯加特的最佳人选是西凛太朗啊啊我要兄贵!T-T
话说俺脑内的最佳人选(谷山的雅柏,小野的希绪,西桑的牛哥,中井的马尼)为毛一个都么中……(唯一中的一个ONOD配流氓去了orz)
引用第36楼笛子控于2009-06-14 14:01发表的  :

紫龙和奥路菲打一场之后还有艾亚哥斯过来。。。。
紫龙和奥路菲打一场之后,艾亚哥斯把奥路菲的遗体带回圣域并向米罗汇报情况……

谷山留给笛捷尔吧!!!挺不错的……